Северский Донец
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
Могу предположить перевод данного опуса.AL_x писал(а):расшифруйтеStasribak писал(а):100 гр день на сутк незя но рыба есть содитесь 12-11 пруда в две стороны кидайте
Там плата за рыбалку 100 гр,ловить и скорее всего находится ночью там нельзя,рыба в прудах присутствует,человек предлагает садиться между 11 и 12 прудами и кидать и туда на 11тый и на 12тый.Это как я понял а там может все сложнее
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
-
димдим
- Благодарил: 5 раз
Re: Северский Донец
Добрый день. Скажите, пожалуйста, Донец в районе Задонецкого открыт? Есть подходы к воде?
Северский Донец
Уже нет его там, лучше поехать куда просто отдохнуть. Мы с мужем решаем, куда поехать, вот только обратились в ссылка удалена БАН за спам, и решаем куда же поехать, может кто предложит, интересное местечко, но так, что бы не только мужу понравилась, но и мне с сыном! И конечно с рыбалкой обязательно, мы все любим воду, и в любое время года.kolbasnik писал(а):Народ, подскажите, пожалуйста, есть ли лед на Донце в районе Огурцово?
- kolbasnik
- Благодарил: 12 раз
Северский Донец
Спасибо. я уже ездил туда.Elenochka писал(а):Уже нет его там, лучше поехать куда просто отдохнуть. Мы с мужем решаем, куда поехать, вот только обратились в ссылка удалена БАН за спам, и решаем куда же поехать, может кто предложит, интересное местечко, но так, что бы не только мужу понравилась, но и мне с сыном! И конечно с рыбалкой обязательно, мы все любим воду, и в любое время года.kolbasnik писал(а):Народ, подскажите, пожалуйста, есть ли лед на Донце в районе Огурцово?
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Северский Донец
Нашел кучу видов Донца с воздуха. Дополнительно офигел от того, кто автор 
Вот из свежего: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jITiPlXqYr0[/youtube]
Вот из свежего: [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jITiPlXqYr0[/youtube]