Палку не имею, но ловил на одной рыбалке параллельно со своей соарой и финкой брата..Как вам сказать.. напрастно выкинутые средства.. Если приоритет бюджет возьмите маджор крафт фесткаст.. если хочется что то получше и эта азура не дает Вам покоя, добавьте немного и купите бу финку..чипатапа писал(а):интересуют отзывы по Сафине-х 76,джиг от 2гр до 6 + приманка до 2-х дюймов,маньячки.кто имеет такую палочку-отзовитесь.
Спиннинговые удилища AZURA
-
kovax
- Благодарил: 49 раз
- Rufusss
- Благодарил: 455 раз
Снасти от Flagman
Блин,Серёга,твоему мнению очень доверяю заеду-посмотрю,что-за "зверь".Zerger писал(а):Во время сегодняшнего променада:Zerger писал(а):...Azura Riona 862M 2.59м 4-22г...
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 96#p913096
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewto ... 06#p913106
зашел вновь во Флагман - проверить не обманулся ли в ощущениях насчет Рионы.
Блин - запала в душу палочка. Понравилась гораздо больше стоящих рядом Кроев, Ксест, Пантунов и Мажоров. Специализация - четко джиговая.
Подожду новогодних праздников - посмотрю, что будет с ценой.
Хотя иже обновился-фото позже))).
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Снасти от Flagman
Риона не судаковая, поэтому и тест такой широкий и, думаю - честный.Rufusss писал(а):Блин,Серёга,твоему мнению очень доверяю заеду-посмотрю,что-за "зверь".
- Rufusss
- Благодарил: 455 раз
Снасти от Flagman
)))Моё любимое дело-"по гонять окунька"на деликатную" снасть!Zerger писал(а):Риона не судаковая, поэтому и тест такой широкий и, думаю - честный.Rufusss писал(а):Блин,Серёга,твоему мнению очень доверяю заеду-посмотрю,что-за "зверь".
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Rufusss, окуня погонять можно будет, но спиннинг отнюдь не деликатный - с мощным комлем и массивной рукоятью. Этакий Рокфиш-переросток, только без вклейки. Зато для щуки будет в самый раз, причем для самых разных условий - глубины, течения... и для широкого диапазона весов и размеров приманки.
-
vitax@
- Благодарил: 11 раз
На днях был во Флагмане, прицел был потрусить один спиннинг Azura Vesta 710L 2.38м 1-14г. Ну что сказать палочка очень понравилась, довольно таки сухая и быстрая, вклейка отнюдь не мягкая, по качеству надо смотреть, но на первый взгляд косяков не обнаружено. Узнал у продавца что на днях должна поступить Веста с тестом 3-18 и в росте 2,51, если будет схожая по характеристикам с Vesta 710L, неплохой вариант для берегового джига в условиях нашего региона. Единственный минус палки как по мне, короткая рукоять, без катушки удилище лежит в руке как то не сбалансировано, но то ИМХО.
- foxred
- Благодарил: 293 раз
Пипец, какой ценный отзыв!vitax@ писал(а):На днях был во Флагмане, прицел был потрусить один спиннинг Azura Vesta 710L 2.38м 1-14г. Ну что сказать палочка очень понравилась, довольно таки сухая и быстрая, вклейка отнюдь не мягкая, по качеству надо смотреть, но на первый взгляд косяков не обнаружено. Узнал у продавца что на днях должна поступить Веста с тестом 3-18 и в росте 2,51, если будет схожая по характеристикам с Vesta 710L, неплохой вариант для берегового джига в условиях нашего региона. Единственный минус палки как по мне, короткая рукоять, без катушки удилище лежит в руке как то не сбалансировано, но то ИМХО.
-
vitax@
А что не так написал? Я обзоры не делаю просто поделился личным мнением. Если приобрету обещаю написать более развернуто, а так что есть то есть.foxred писал(а):Пипец, какой ценный отзыв!vitax@ писал(а):На днях был во Флагмане, прицел был потрусить один спиннинг Azura Vesta 710L 2.38м 1-14г. Ну что сказать палочка очень понравилась, довольно таки сухая и быстрая, вклейка отнюдь не мягкая, по качеству надо смотреть, но на первый взгляд косяков не обнаружено. Узнал у продавца что на днях должна поступить Веста с тестом 3-18 и в росте 2,51, если будет схожая по характеристикам с Vesta 710L, неплохой вариант для берегового джига в условиях нашего региона. Единственный минус палки как по мне, короткая рукоять, без катушки удилище лежит в руке как то не сбалансировано, но то ИМХО.![]()
![]()
![]()
- foxred
К сожалению, нет ни какого смысла в такой методике. Это вводит в заблуждение читателя, и толкает на ошибочное приобретение снасти.vitax@ писал(а):А что не так написал? Я обзоры не делаю просто поделился личным мнением. Если приобрету обещаю написать более развернуто, а так что есть то есть.
Предлагаю админам открыть отдельную тему , например "Битва экстрасенсов", где каждый желающий будет высказывать свою экспертную оценку, после того, как потрусил палку, понюхал смазку, подергал шнур, лизнул силикон, подроч..л на фото катушки с офсайта и т.д и т.п. И пусть в ней все ясновидящие соревнуются, кто лучше оценит и красочней опишет.
- foxred
vitax@
Честно, ни чего личного.
Не хочу ни кого обидеть, но давайте, если есть, что сказать, то по существу.
На этом сайте и так одна вода.
Пока, что то полезное нароешь, месяц все перечитывать нужно.
Честно, ни чего личного.
Не хочу ни кого обидеть, но давайте, если есть, что сказать, то по существу.
На этом сайте и так одна вода.
Пока, что то полезное нароешь, месяц все перечитывать нужно.
-
vitax@
На роль эксперта я не претендую, я не фотку посмотрел, или тупо перекопировал чей то рекламный отзыв и тем более ничего не нюхал и т.д., зашел в магазин, взял в свои руки и на основании опыта полученного у воды высказал свои предположения, которые ни к чему не обязывают. Тут даже админ сообщества пишет свои посты о продукции данной торговой марки на основании посещения магазина, так что я не первый и видимо не последний. А основной посыл моего поста был в том что Азуровская Веста должна появится в новом тесте, может кто то ожидает именно такого удилища. А по поводу того что много "воды" не по теме я согласен, ну такая специфика данного форума. К выбору спиннинга я никогда не подходил на основании информации полученной здесь, она лишь позволяет сузить круг поиска и не более, все всегда пробую своими руками и глазами и только тогда принимаю решение о покупке, и остальным рекомендую поступать так же, потому как рекламы здесь хватает.foxred писал(а):К сожалению, нет ни какого смысла в такой методике. Это вводит в заблуждение читателя, и толкает на ошибочное приобретение снасти.vitax@ писал(а):А что не так написал? Я обзоры не делаю просто поделился личным мнением. Если приобрету обещаю написать более развернуто, а так что есть то есть.
Предлагаю админам открыть отдельную тему , например "Битва экстрасенсов", где каждый желающий будет высказывать свою экспертную оценку, после того, как потрусил палку, понюхал смазку, подергал шнур, лизнул силикон, подроч..л на фото катушки с офсайта и т.д и т.п. И пусть в ней все ясновидящие соревнуются, кто лучше оценит и красочней опишет.
- foxred
Как не прескорбно, увы...vitax@ писал(а):Тут даже админ сообщества пишет свои посты о продукции данной торговой марки на основании посещения магазина, так что я не первый и видимо не последний. А
А очень жаль...
-
Восточник
- Благодарил: 21 раз
foxred, перестань ныть в каждой теме и людям не мешай.
Сам тему засрал, а потом жалуешься.
Сам тему засрал, а потом жалуешься.
-
фантом
- Благодарил: 1 раз
всем бобра)))
кто нибудь пользовался савадой 84м? и есть ли на нее обзор?
присматриваю дальнобойную палочку для прудов...в основном платников...ловлю в 95% случаев на силикон)))
присматриваю дальнобойную палочку для прудов...в основном платников...ловлю в 95% случаев на силикон)))
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Пока скидка, надо брать!))) А потом нам расскажешьфантом писал(а):всем бобра)))