Спиннинговые удилища

Обсуждение спиннинговых снастей - обзоры катушек, удилищ, шнуров - отзывы и советы.
Ответить
Sh_Roman
Moderator
Благодарил: 6 раз

Сообщение Sh_Roman »

Shimano Catana 240 ML 5-25 - это то что тебе нужно! :wink: а стоит он 210грн. +-20грн. так что решать тебе есть магазинчик врядли ты его найдёшь но там есть хорошие спины по отличным ценам (фирмы производителей любые от ДАМ до Ст.Круа) если хочешь можем сьездить посмотришь может я тебе чтото подскажу!
Troll

Сообщение Troll »

можна и съездить... куда(ну хотя бы вектор или ориентацию по компасу) и када :D ?
Joss

Сообщение Joss »

Sh_Roman писал(а):Shimano Catana 240 ML 5-25 - это то что тебе нужно! :wink: а стоит он 210грн. +-20грн. так что решать тебе есть магазинчик врядли ты его найдёшь но там есть хорошие спины по отличным ценам (фирмы производителей любые от ДАМ до Ст.Круа) если хочешь можем сьездить посмотришь может я тебе чтото подскажу!

Во... во... у меня вроде такой же - токо может не 5-25 а чуть поменьше - хотя я не помню.
Отличный спин 3 год - полет нормальный
Sh_Roman
Moderator

Сообщение Sh_Roman »

Troll писал(а):можна и съездить... куда(ну хотя бы вектор или ориентацию по компасу) и када :D ?
Это в центре станция метро Совертская, возле магазина Terranova. Можем завтра если ты не занят!
Troll

Сообщение Troll »

мужики- пара уже какие-то скидки выбивать и дисконт
у кого уже есть - может по братски поделитесь ?:wink:
Joss

Сообщение Joss »

Sh_Roman писал(а):
Troll писал(а):можна и съездить... куда(ну хотя бы вектор или ориентацию по компасу) и када :D ?
Это в центре станция метро Совертская, возле магазина Terranova. Можем завтра если ты не занят!

Опа а где там магазин - я рядышком работаю и не знаю :cry:
Troll

Сообщение Troll »

я тоже у центре работаю - 2 минуты до метро.. так шо давайте завтра сговоримся и када убдет удобно посмотрим)))
Grays
Благодарил: 2 раз

Rods

Сообщение Grays »

to Troll

есть такой российский проект, называется "Kola". собирают россияне, а бланки -корейские. мож даже и "Меговские" Банакса.
утверждать не берусь, но уж очень похожи, да и рукоятку с неё же содрали! да и кольца "однолапые" облегчённые - копия Fuji !
(кстати, откинь 50$ за Fuji с Банакса = "Kola"!)
вставка не Сик, а Хард, но за 1 год не пропилилася ешо! (палку юзает приятель, плетня Павэр)
чего советую-САМ видел, как при вываживании от тюльпана до катушки оставалось где то см. 30-35!!! сломать на рыбе - невозможно!
кидал я и сам этими палками - для той цены - супер! чует ну, дето по тесту +1гр. по строю 5-25 - Mod-Fast. Цена 200гр.

"гарантию чета ниде не хотять давать" - ето тока на Западе можно расчитывать на гарантию!
при покупке удилища зыполняешь талон, ставят штамп! тебе повторяют тест твоего удилища и говорят "всего хорошего"
но еси докажут, шо палка поламалась при забросе приманки на 5гр. тяжелей - хавайся...

у Лумиса на все удочки - пожизненная гарантия! ни мне, ни кому-либо ешо от этого ни холодно, ни жарко, ведь гарантийного талона... нету!
да еси и был бы... но сам факт!
С уваж.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Grays,
не подскажете, где посмотреть можно Kola?

Sh_Roman,
на станции м. Советская 3 выхода. Один отбрасываем, он прямо на площадь выходит - там магазинов нет. У которого из 2-х оставшихся магазинчик искать: у того, что к Детскому Миру выходит или у того, который ближе к библиотеке Короленко? И куда потом идти?

С уважением,
Zerger
Grays
Благодарил: 2 раз

Rods

Сообщение Grays »

правды,5 маг. "ПроКарп Спортивная рыбалка"
Sh_Roman
Moderator

Сообщение Sh_Roman »

На тот выход который к библиотеке и идёшь вниз до перекрёстка с Московским проспектом и ещё чуть ниже в переулок и по левой стороне магазинчик.
Troll

Сообщение Troll »

Sh_Roman писал(а):Shimano Catana 240 ML 5-25 - это то что тебе нужно! :wink: а стоит он 210грн. +-20грн.

магазинчик прикольный, мне понравился и даже по вращалкам дешевше чем рыбачек на балке
но вот шимано чета там не наблюдал и вообще там какието марки, шо я их просто не знаю :oops: :cry:
Troll

Сообщение Troll »

Sh_Roman писал(а):На тот выход который к библиотеке и идёшь вниз до перекрёстка с Московским проспектом и ещё чуть ниже в переулок и по левой стороне магазинчик.
описание дороги не совсем удачное... нафих привязываться к московскому проспекту? а так за магазинчик еще раз спасибки :wink: :D
короче идти по противоположной стороне от Детского Мира до Т-образного перекрестка пока не упретесь в Terranova и чуть левее в улочку - магазин охоты и рыбалки :wink:
Sh_Roman
Moderator

Сообщение Sh_Roman »

Я ж тебе сказал там марки G-Loomis, Dam и всякие такие которых в других магазинах очень мало, как я понял там старые коллекции известных фирм поэтому и цена соответствующая!
Sh_Roman
Moderator

Сообщение Sh_Roman »

А если тебе нужен Шимано тогда тебе в Дом Рыбака на Московском проспекте у меня там дисконтка на 3 процента если чё!
Ответить

Вернуться в «Рыболовные снасти»