Спиннинги Crazy Fish
-
Bars76
- Благодарил: 224 раз
Спиннинги Crazy Fish
вопрос так и остался без ответа) Задам его еще доступнее - причем вообще легенд элит к ариону? Я сравнивал его с экстримом. Неужели это так сложно запомнить? Мне не нравится ни рукоять на элите ни бланк. По этому я владелец экстрима. И там ничего хвату не мешает, резьба максимально спрятана. Ну теперь наконец то дошло?
-
serega08114
- Благодарил: 45 раз
Спиннинги Crazy Fish
За резьбу не держусь,держусь выше-а там хуккипер. Даже звонил им с иронией-продайте бракованный без хуккипера.
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Спиннинги Crazy Fish
А вот тут в яблочко!,бывает очень мешает именно хук кипер,его бы чуть передвинуть в верх,буквально на 1 см.Надо будет внести это предложение!serega08114 писал(а):За резьбу не держусь,держусь выше-а там хуккипер. Даже звонил им с иронией-продайте бракованный без хуккипера.
Bars76Я прекрасно понял,про Экстрим его гайку и проблемы у вас с вашим Арионом.Уже пару человек вам ответили-вам еще не половившим им,нужно его продать,он просто не для вас!
-
Bars76
- Благодарил: 224 раз
Спиннинги Crazy Fish
не нужно советовать мне что делать и я не скажу куда вам идти
Написал же в сообщении где был так сказать обзор что тест на воде все покажет. Так нет, надо раздуть холивар на 2 страницы и пытаться мне рассказать что что у меня не правильный хват. И по итогу посоветовать его продать. Я так понял на этом форуме две святыни. Это арион и скайлайн от фаворита. Про них или хорошо или ничего иначе тут же буча поднимается.
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Спиннинги Crazy Fish
По этому нужно брать ГрафитЛидерBars76 писал(а):не нужно советовать мне что делать и я не скажу куда вам идтиНаписал же в сообщении где был так сказать обзор что тест на воде все покажет. Так нет, надо раздуть холивар на 2 страницы и пытаться мне рассказать что что у меня не правильный хват. И по итогу посоветовать его продать. Я так понял на этом форуме две святыни. Это арион и скайлайн от фаворита. Про них или хорошо или ничего иначе тут же буча поднимается.
- Roma24
- Благодарил: 179 раз
Спиннинги Crazy Fish
Ну тут и возразить нечего! Решу половить спиннингом, постараюсь ловить как Вы и ваши друзья!brigantos писал(а):Я от слова посмотрел несколько роликов. Сизон, Митюрич, Ведута, Лясоцкий держат спиннинги точно так же, как мы с тобой ( у некоторых мизинец даже за лапкой катушки). Ради интереса обзвонил несколько знакомых - картина та же.
С уважением! клавиатурный эксперт.
- NIKkoz
Спиннинги Crazy Fish
Ну,это вы(Рома24) уж зря!Дима один из опытнейших спиннингистов своего региона,которого я знаю более 10ти лет,прошел путь от многих простых снастей,до снастей высокого класса,много лет ловящий чисто У.Л.снастями.Пишу,так как знаю,этого человека!Roma24 писал(а):С уважением! клавиатурный эксперт.
- Daiwa0077
- Благодарил: 417 раз
Спиннинги Crazy Fish
Я отношусь именно к той категории, которые держат палку выше катушки или между пальцами и мне абсолютно всё равно как держишь её ты! Не клавиатурный экспертRoma24 писал(а):Ну тут и возразить нечего! Решу половить спиннингом, постараюсь ловить как Вы и ваши друзья!brigantos писал(а):Я от слова посмотрел несколько роликов. Сизон, Митюрич, Ведута, Лясоцкий держат спиннинги точно так же, как мы с тобой ( у некоторых мизинец даже за лапкой катушки). Ради интереса обзвонил несколько знакомых - картина та же.
С уважением! клавиатурный эксперт.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спиннинги Crazy Fish
Еретик! Сжечь на костре!Daiwa0077 писал(а):Я отношусь именно к той категории, которые держат палку выше катушки или между пальцами...
А есть люди, которые вообще забрасывают одной рукой, а потом палку с безынерционкой перекладывают в другую и затем подматывают - так и не переучившись с инерционки. Я бы таких вообще на рыбалку не пускал!
- NIKkoz
Спиннинги Crazy Fish
Ха...Серега в точку:)))У меня кум,точно так и бросает,и как не пытался его переучивать-БЕСПОЛЕЗНО,но ловит и даже МДЖ освоил!Zerger писал(а):А есть люди, которые вообще забрасывают одной рукой, а потом палку с безынерционкой перекладывают в другую и затем подматывают - так и не переучившись с инерционки. Я бы таких вообще на рыбалку не пускал!
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спиннинги Crazy Fish
NIKkoz, мне инерционка не зашла, так и не научился с ней нормально бросать - поэтому переучиваться не пришлось.
А вот Евгеша научился, хоть и на 15 лет меня моложе, но начал свой путь в спиннинге с инерционки, чему я очень удивлён, учитывая - что уже в начале 90-х началась эпоха мясорубок.
А вот Евгеша научился, хоть и на 15 лет меня моложе, но начал свой путь в спиннинге с инерционки, чему я очень удивлён, учитывая - что уже в начале 90-х началась эпоха мясорубок.
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Спиннинги Crazy Fish
Только на фото не мешало бы уравнять передние посадочные места катушкодержателей и резьба будет .....ну вы и сами видите.Вот у нас народ,какой-нибудь горе/обзорщик кинет "гениальную мысль" и пошло от Киева до Владивостока!Bars76 писал(а):ну и сравнение несравнимого
- Roma24
- Благодарил: 179 раз
Спиннинги Crazy Fish
Я за!Zerger писал(а):Daiwa0077 писал(а):
Я отношусь именно к той категории, которые держат палку выше катушки или между пальцами...
Еретик! Сжечь на костре!
-
NoFish
- Благодарил: 66 раз
Спиннинги Crazy Fish
Если держать эту палку рукой перед катушкой тогда как делать заброс?
1) заброс -меняем хват - проводка- меняем хват и дальше опять по кругу.
2) С нормальным спиннингом
Заброс-проводка
По какому алгоритму проходит рыбалка с арионом?
Если по первому то мне кажется есть какие-то лишние движения...
1) заброс -меняем хват - проводка- меняем хват и дальше опять по кругу.
2) С нормальным спиннингом
Заброс-проводка
По какому алгоритму проходит рыбалка с арионом?
Если по первому то мне кажется есть какие-то лишние движения...