Спиннинги Crazy Fish

Обсуждение спиннинговых снастей - обзоры катушек, удилищ, шнуров - отзывы и советы.
Ответить

Каким из спиннингов Crazy Fish вы ловили?

Ebisu
61
14%
Perfect Jig
125
30%
Arion
130
31%
Levin
12
3%
Nano Zero
49
12%
Inspire
8
2%
Aspen Stake
7
2%
FreeDom Force
4
1%
Splinter
4
1%
Kaban
5
1%
Nano One
7
2%
Alpha
1
0%
Versus
7
2%
Optimus
1
0%

Всего голосов: 421

NoFish
Благодарил: 66 раз

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение NoFish »

Цена спиннинга не такая уж и низкая чтобы так откровенно экономить. Сзади кусок эвы, катушкодержатель...
А номинации косяк года фаворит рапид и арион будут бороться за первое место.
Можно было бы закрывать глаза на дизайн и эргономику, но не за эти деньги.
NIKkoz
Благодарил: 1577 раз

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение NIKkoz »

Roma24 Можно узнать,у вас есть Арион и Легенда Кроя?

Bars76У вас уже есть и то и другое,правда Легенда кастомная:вот ответьте,в чем различия этих двух ручек?Что к примеру первую(верхняя)-LES 76 MLXF2,а нижняя Арион 76,у вас не устраивает гайка и хват?.На Легенде точно к такому же типу катушкодержателю,прилепили цельную ручку с пробки,где так же торчит остаток резьбы,на которую ложится часть ладони,но там все вас устраивает.На Арионе,с точно таким же типом катушкодержателя,ручка разнесенка(мода такая на вес),и часть резьбы так же не прикрыта,но тут вас не устраивает буквально Все!Хват на Легенде 76 точно такой же как и на Арионе 76,между мизинцем и безымянным,так в чем проблема господа?

П.С. А Фаворит Рапид,вам чем не устроил?Я не слишком жалую эту контору,но в чем там казус?
Roma24
Благодарил: 179 раз

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение Roma24 »

NIKkoz писал(а):Roma24 Можно узнать,у вас есть Арион и Легенда Кроя?
Нет.
NIKkoz

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение NIKkoz »

Roma24 писал(а):Нет.
Вопросов больше-нет.
brigantos
Благодарил: 81 раз

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение brigantos »

NIKkoz, Коля, не вступай ты в этот холивар.
Я от слова посмотрел несколько роликов. Сизон, Митюрич, Ведута, Лясоцкий держат спиннинги точно так же, как мы с тобой ( у некоторых мизинец даже за лапкой катушки). Ради интереса обзвонил несколько знакомых - картина та же.
Я уже писал неоднократно, тут масса клавиатурных спецов, которые снастью не ловили, но разбираются во всех тонкостях получше реальных обладателей палочек.
Мой тебе совет - забей, лови рыбу и наслаждайся снастью.
Shaadan
Благодарил: 44 раз

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение Shaadan »

На Gamakatsu Hana тоже такая резьба. Ловить не мешает, но выгялдит так себе. ИМХО
Number-nine
Благодарил: 123 раз

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение Number-nine »

Ну, к слову, на Арионе могли б гайку и прикрыть.
Bars76
Благодарил: 224 раз

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение Bars76 »

Я выше писал что у меня не легенд элит а легенд экстрим с бутылочной рукояткой и длинной гайкой. Там нет таких проблем. Жаль нельзя редактировать сообщения. Я бы в список к гномикам вьетнамцам и детей добавил бы и извращенцев :)
Bars76

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение Bars76 »

NIKkoz писал(а):Roma24 Можно узнать,у вас есть Арион и Легенда Кроя?
NIKkoz Можно узнать,у вас есть унцевик арион и крой экстрим? :roll:
Bars76

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение Bars76 »

ну и сравнение несравнимого
Rufusss
Благодарил: 455 раз

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение Rufusss »

Даа -лажанулся Ведута с этой резбой!Там такие родбилдеры под боком-куда смотрели!
Ну хай теперь сам ими ловит.
NIKkoz

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение NIKkoz »

Bars76 Не пишите ерунды коллега,это совершенно разные типы катушкодержателя и естественно такие Экстримы Крои,я держал в руках,еще как только они вышли,так как, одно время думал сменить свою Лесю,на Экстрим с таким же тестом,но (подчеркну),именно из за "бутылочной" ручки,и скелетного типа катушкодержателя-я не стал этого делать.Если уж,вы выставляете сравнительные фотки ,то к Экстримовскому (скелетного типа),катушкодержателю,ставьте точно такой же тип скелетного катушкодержателя.Правда к счастью,КФ их пока не ставит на Арионы.

П.С. К сведению Легендой унцовкой,я не много ловил,а LES 86 MF2,имел и ловил с 2010 года ей.

Вы купили уже свой Арион,делайте,что хотите с ним,хоть продайте сразу,больше в дискуссии с вами,я вступать не намерен!
Rusl@n_
Благодарил: 425 раз

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение Rusl@n_ »

О це базару розвели )) Тяжка вершинка, відносно, а мені норм - бо є думка що там є матеріал, карбон+вклейка монолітна додає маси. Хват на рибалці і вдома може змінюватись кардинально, коли ви ловите рибу, за собою помічав не одноразово + впливає ще катушка, її вага, або коли міняється одна на одну.
Bars76 можливо у вас рука завелика і лягає на різьбу або "один" хват під усі палки? Спробуєте ,як не пойдьот продасте думаю швидко, ви ж на ЧП купували ?))) Думаю нічого не втратите! А то один негатив одразу і від КФ і від палки, воно ж як кажуть - які перші враження так і далі будете шукати до чого "придертися".))
Мені наприклад не прикрита гайка не заважає взагалі, але очі мозолить. А взагалі палочка суперова і не за всі гроші світу. Скептично до пробки відносився але приємно зараза і тепло .
Bars76

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение Bars76 »

NIKkoz а кто тут начал сравнивать резьбы на крое и арионе и рассказывать что они одинаковы :D ? Я еще на той странице четко указал с чем сравнивал я и смысл было приплетать элитовскую рукоять)
NIKkoz

Спиннинги Crazy Fish

Сообщение NIKkoz »

Плин,что на Арионе,что на Легендах,стоит одинаковый тип(подчеркну слово это!),КАТУШКОДЕРЖАТЕЛЬ концерна Фуджи.Различие,в типе рукоятки,у Леси она цельная пробковая,а у Ариона она разнесенная.За происхождение этой гайки,типа (Ведута),уж простит мне каламбур этот,уже отвечали 100 раз.Там была поставлена цель максимально снизить вес бланка,типа чуть секономили на миллиграммах,но снова (подчеркну это),в подавляющем своем большинстве,рыболовы имея такой феноменально легкий бланк подчеркну снова(с хард солид),стали применять хват,при котором эта резьба просто не достает до ладони.Я применял совершенно разные по массе катушки на своем Арионе,сначала Магниевый 06 Твин 2500HGS(215гр),а потом Стелла 2500FE(225гр),но хват остался одинаковый,между мизинцем и безымянным).

П.С. Напарник ловит с Дайва Сол 2000(230гр),точно такой же применяет хват,а иногда и смещает ладонь вообще перед лапкой.Ему так же не чего не мешает.
Ответить

Вернуться в «Рыболовные снасти»