Не самый лучшийЯДИ писал(а):Не конца понял о чем речь, если честно.boatman69 писал(а):без первого слоя .... вырывает волосы
Термобелье.
-
Би2
- Благодарил: 335 раз
Термобелье.
-
Дон Кихот
- Благодарил: 306 раз
Термобелье.
Би2 писал(а):Комплект термобелья Graff стоит 1750 грн.
Как считаете, стоит оно того?
Не знаю стоит своих денег или нет. Но кум носит Крафт, работает в МЧ- говорит, что влагу отводит хорошо. Короче ему нравиться.
- Native
- Благодарил: 103 раз
Термобелье.
Для ходовой рыбалки , вторым слоем, мне в нем жарко.ЯДИ писал(а):Панове.
А подскажите про Norfin Cosy Line в качестве второго слоя для ходовой зимней рыбалки по открытой воде.
Пойдет?
Насколько комфортно в нем без первого слоя?
Использую как первый слой, я не сильно "волосат", поэтому нормально.
Но к телу оно не так приятно , допустим, как всякий микрофлис. Вообщем жестковато в нем.
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Термобелье.
Был пока не носил сиё термобельё,теперь после "эпиляции" гладкийNumber-nine писал(а):Это значит что боатмен мохнатый, как плюшевый медведь, а кофта цепучая, и это придает некой пикантности ходовым рыбалкам )))
-
Number-nine
- Благодарил: 123 раз
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Термобелье.
Как правильно одеваться слоями. Принцип многослойности в Outdoor
Первый – базовый (термобелье) – регулирует влажность тела.
Второй – средний слой (толстовки, штаны, тонкие пуховики, жилеты, кофты, пулоны) – обеспечивает изоляцию и тепло.
Третий – верхний (куртки, костюмы, брюки) – защищает от осадков (дождя, града, снега, холодного тумана) и ветра...
Вот тут об этом: https://bask.ru/stati/kak-pravilno-odev ... v-outdoor/" onclick="window.open(this.href);return false;
1 слой - у меня есть 2 базовых норфиновских термобелья.
2 слой - флисовый джемпер (тоже штуки 3-4 разных есть: разной толщины и из разных материалов)
3 слой - осенняя куртка (хорошо отводящая дальше...) или зимний костюм.
Если принцип капусты нарушается, то пофигу какое там у вас термобелье. Всё применительно к средним и тем более активным нагрузкам. Если активность малая, то вообще всё пофигу, абы тепло было.
Например:
1. Термобелье из полиэстра, полиэтилена и прочей синтетики, а поверху х/б рубаха. Итог - рубаха вечно мокрая.
2 Термобелье содержит х/б ткани. Итог - если не двигаться, то хорошо, иначе мокро и, как итог, холодно
3 Первые 2 слоя гуд, а куртка из на "бариковском" синтепоне (дешево, легко). Итог - не для активных нагрузок.
Первый – базовый (термобелье) – регулирует влажность тела.
Второй – средний слой (толстовки, штаны, тонкие пуховики, жилеты, кофты, пулоны) – обеспечивает изоляцию и тепло.
Третий – верхний (куртки, костюмы, брюки) – защищает от осадков (дождя, града, снега, холодного тумана) и ветра...
Вот тут об этом: https://bask.ru/stati/kak-pravilno-odev ... v-outdoor/" onclick="window.open(this.href);return false;
1 слой - у меня есть 2 базовых норфиновских термобелья.
2 слой - флисовый джемпер (тоже штуки 3-4 разных есть: разной толщины и из разных материалов)
3 слой - осенняя куртка (хорошо отводящая дальше...) или зимний костюм.
Если принцип капусты нарушается, то пофигу какое там у вас термобелье. Всё применительно к средним и тем более активным нагрузкам. Если активность малая, то вообще всё пофигу, абы тепло было.
Например:
1. Термобелье из полиэстра, полиэтилена и прочей синтетики, а поверху х/б рубаха. Итог - рубаха вечно мокрая.
2 Термобелье содержит х/б ткани. Итог - если не двигаться, то хорошо, иначе мокро и, как итог, холодно
3 Первые 2 слоя гуд, а куртка из на "бариковском" синтепоне (дешево, легко). Итог - не для активных нагрузок.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Термобелье.
В такой куртке у меня вечно экран телефона мокрый в нагрудном карманеFisherKharkov писал(а):3 слой - осенняя куртка (хорошо отводящая дальше...)
-
Стиз
- Благодарил: 82 раз
Термобелье.
Все очень правильно.
Смотрел сегодня термобелье Graff. Очень понравилось. Жду ЗП, буду брать.
Смотрел сегодня термобелье Graff. Очень понравилось. Жду ЗП, буду брать.
- FisherKharkov
Термобелье.
Путное бюджетное термобелье можно нынче найти во многих рыболовных магазинах. Бюджетный Флис можно купить в Спортмастере, а лучше военный нынешний. С верхним слоем всё сложнее, тут уже все дороже и малой кровью не отделаться.
- FisherKharkov
Термобелье.
Да, потому как оно правильноеZerger писал(а):В такой куртке у меня вечно экран телефона мокрый в нагрудном карманеFisherKharkov писал(а):3 слой - осенняя куртка (хорошо отводящая дальше...)
Но в военной форме для телефона/документов есть карман, который вообще водонепроницаем (если не нырять конечно).
-
NoFish
- Благодарил: 66 раз
Термобелье.
У меня зимний костюм за 4000 грн. Очень тепло и комфортно, после того как собрал все нижние слои. Другая проблема когда кто-то из экипажа не утеплен как надо и из-за слабого звена рыбалка прекращается.FisherKharkov писал(а):Путное бюджетное термобелье можно нынче найти во многих рыболовных магазинах. Бюджетный Флис можно купить в Спортмастере, а лучше военный нынешний. С верхним слоем всё сложнее, тут уже все дороже и малой кровью не отделаться.
По-моему лучше ловить спиннингом в одиночку, меньше прессинга, всю активную рыбу ловишь сам и никто не мешает
-
Стиз
- Благодарил: 82 раз
Термобелье.
За флис(второй слой) согласен, а вот первый слой, полагаю, должен быть очень правильным. Не каждое справиться со вспотевшим организмом после перехода или 10 - 20 от лунокFisherKharkov писал(а):Да, потому как оно правильноеZerger писал(а):В такой куртке у меня вечно экран телефона мокрый в нагрудном карманеFisherKharkov писал(а):3 слой - осенняя куртка (хорошо отводящая дальше...)У меня та же проблемка
Но в военной форме для телефона/документов есть карман, который вообще водонепроницаем (если не нырять конечно).