Спиннинги Crazy Fish
Спиннинги Crazy Fish
Отловил арионом до 12гр весь сезон.впечатления самые подожительные.сегодня заказал арион до 21гр с прицелом на судака.заказал в россии.там оказалось дешевле на 1000 грн. 
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Спиннинги Crazy Fish
Все просто:шнур ЮЖК #0.4 Эджи метал,был куплен ранее,до Ариона,на сколько я знаю,,он им ловил на Кальзанте RV,а после нашего с ним знакомства,именно Арионы и познакомили нас весной,и половив моим комплектом с 8ми жильными шнурами,принял решение брать 8ми жилку.Так ,как у меня стоял уже Дайва Джибрейд #0.6,а интерес был по новинке от ЮЖК Фронлайн джигинг в размотке 200м #0.8,решили выбрать его на пробу.К стати шнур этот так же понравился,вот и все.Добавлю,что Эжик еще не устраивал шумностью и своей излишней жесткостью.taras24 писал(а):А, друг со шнура 0,4 перешел на 0,8? Чо так?
-
Bars76
- Благодарил: 224 раз
Спиннинги Crazy Fish
Можете меня поздравить) Был сегодня у Кеса и трусил ариончик до 28грамм. И чуть не купил. Я бы его забрал но он был один и в заказе. Че то я себе в голове нарисовал этот ЭФФ строй как кол с кивком. Но оказался совсем не прав. При нагрузке действительно красивая кривая получается. Она мне понравилась на видео но в живую поглядеть всяко лучше. Не такая сопля как у тайфуна 2020. По судаку вообще супер должно быть, по щуке не так плохо как я себе думал. Строй тиро нравится все таки больше, но решился и заказал арион в инет магазине. Будем тестить как приедет. Минуса вижу два - окуней с ним не половишь. Сливать будет только в путь в отличии от тиро так что в лодку придется брать второй спиннинг.
- NIKkoz
Спиннинги Crazy Fish
Не делайте скоропалительных выводов,придет Арион до 28 гр,половите и выставите Тиру на продажу...Окуня он не сливает,это уж точно,а щука-судак,так вообще его профиль!Bars76 писал(а):Минуса вижу два - окуней с ним не половишь. Сливать будет только в путь в отличии от тиро так что в лодку придется брать второй спиннинг.
- Rufusss
- Благодарил: 455 раз
Спиннинги Crazy Fish
Да классная палка этот Арион,но кто придумал оставит голую резбу после гайки катушко держателя.
Только по этому его не купил-держать не удобно.
- NIKkoz
Спиннинги Crazy Fish
Ну такRufusss писал(а):Да классная палка этот Арион,но кто придумал оставит голую резбу после гайки катушко держателя.
-это было в первых партиях,многим эти гайки не нравились(это правда),правда и то,что при хвате Ариона,эта гайка,ни на что не влияла.
-и правда,что в новых сериях Хит и в новой линейке Арион дальнобой,эта гайка уже спрятана,причем под неопрен.Мало того,улучшенный Арион Митюричем,вообще имеет катушкодержатель современного типа,про который так же многие писали и хотели их видеть.У Арионов -феноменальный бланк,этим сказано все,и не понятно,где они их нарыли(в хорошем понимании этого слова)!
- Rufusss
- Благодарил: 455 раз
Спиннинги Crazy Fish
Зашёл на сайт,фотографии Ариона ни где не поменялись,как была резьба голая,так и есть.NIKkoz писал(а):это было в первых партиях,многим эти гайки не нравились(это правда),правда и то,что при хвате Ариона,эта гайка,ни на что не влияла.
- Rusl@n_
- Благодарил: 425 раз
Спиннинги Crazy Fish
Так то передсерійні моделі до 15 і 18. При чому є варіант і з карбоновою гайкою і єва.
- Rusl@n_
- Благодарил: 425 раз
Спиннинги Crazy Fish
Можливо наступні партії будуть в одному з варіантів. Хоча по суті хват такий що воно пофіг, але естетично хочеться чимось прикрити.
- Shaadan
- Благодарил: 44 раз
Спиннинги Crazy Fish
Просто так говорят, в "первых", "предыдущих" партиях, а по сути то это текущие партии. И эти спиннинги сейчас везде, и когда будут новые, никто не знает.
- NIKkoz
Спиннинги Crazy Fish
Все есть,вот фотки с оф.сайта КФ: https://crazyfish.com.ua/catalog/spinni ... ti_tubusy/" onclick="window.open(this.href);return false;Shaadan писал(а):Просто так говорят, в "первых", "предыдущих" партиях, а по сути то это текущие партии. И эти спиннинги сейчас везде, и когда будут новые, никто не знает.
-серия улучшенного Ариона(ARION HIT AHSR762SLXU (3-12g 229cm 7'6" 0,3-0,8 РЕ EFF Action)-5140гр,есть в наличие.Модель улучшенная,где компания,как раз учла не которые предложения простых спиннингистов(в т.ч. и мои)-улучшения края пробки на ручке.
-серия улучшенная и разработаная О.Митюричем(Splinter ASR6112S-SUL (0.6-4g 207cm 6'8" 2-4lb 66g)-6426гр,Есть в наличие не сколько моделей,где компания так же внедрила многочисленные обновления в ручке и дизайне.Многие писали и хотели Арион в ЭВА и пластике.
-серии дальнобоев (ARION ASR832L-S/3-15гр).Их еще нет,правда.Когда ожидать,пока не ясно,скорее 2020 году.Дизайн на тестируемом экземпляре изменен,так же гайка упрятана под неопреновой очень красивой и качественно сделаной деталью.По дизайну,это самый красивый Арион(по моему вкусу).
- NIKkoz
Спиннинги Crazy Fish
Обычные Арионы,идут пока,в старом исполнении,будут ли их перерабатывать-я незнаю,да в принципе,там и так все устраивает.Напишите А.Ведуте и спросите,что бы вы хотели изменить в старых Арионах и будет ли это7Shaadan писал(а):Мы то говорим про Арион, а не про Арион Хит и Сплинтер.
-
taras24
- Благодарил: 95 раз
Спиннинги Crazy Fish
"Эджиком" #0,4 и я пользовался по лайту до 7г. Убился за сезон (весна-осень) на блеснах, воблерах. И что главное- не было в нем уверенности. Частенько уходила рыба с приманкой во рту. Перешел на 0,6.NIKkoz писал(а):Все просто:шнур ЮЖК #0.4 Эджи метал,был куплен ранее,до Ариона,на сколько я знаю,,он им ловил на Кальзанте RV,а после нашего с ним знакомства,именно Арионы и познакомили нас весной,и половив моим комплектом с 8ми жильными шнурами,принял решение брать 8ми жилку.Так ,как у меня стоял уже Дайва Джибрейд #0.6,а интерес был по новинке от ЮЖК Фронлайн джигинг в размотке 200м #0.8,решили выбрать его на пробу.К стати шнур этот так же понравился,вот и все.Добавлю,что Эжик еще не устраивал шумностью и своей излишней жесткостью.taras24 писал(а):А, друг со шнура 0,4 перешел на 0,8? Чо так?
-
Би2
- Благодарил: 335 раз
Спиннинги Crazy Fish
Может правильнее было другой шнур взять, а не диаметр увеличивать?taras24 писал(а): "Эджиком" #0,4 и я пользовался по лайту до 7г. Убился за сезон (весна-осень) на блеснах, воблерах. И что главное- не было в нем уверенности. Частенько уходила рыба с приманкой во рту. Перешел на 0,6.