Там всего одна модель, и короткая для меня. Я правда нашел свою, но только по предзаказу. Мне сказали, что машина уже в пути, и в ней едет выбранная мной модель. Так что, возможно через пару недель сможете потрусить ее на складе фишинг стока. Это не реклама. Но там реально самая дармовая цена.brigantos писал(а):Firstcast FCS-632L 191cm 1.75-7g
магазин Профиш 1,387 грн
г. Харьков, пр. Науки 24
Может вы хотите другую модель, но эту можно хоть потрясти.
https://profish.ua/rybolovnye-snasti/ud ... ovoe-major
Рекламой прошу не считать
Бюджетный ультралайт - помогите выбрать комплект
-
Bars76
- Благодарил: 224 раз
в профише обычно ничего нет. Не смотря на то что на сайте указано в наличии. И ценник самый не гуманный именно там. Кореш покупал себе фест каст в рыболове эксперте
-
Би2
- Благодарил: 335 раз
100500!Bars76 писал(а):в профише обычно ничего нет. Не смотря на то что на сайте указано в наличии. ..
Приветствую! Еще нет. Но уже есть соображения по одной как мне показалось очень интересной палка. Палка crazy fish inspire micro jig. Не решил в каком тесте брать до 6гр. или до 10гр.. больше склоняюсь к 10 грамовой пвлке, но боюсь ошибиться.Би2 писал(а):Приобрели?
Действительно ничего в наличии там нет. Но была палка crazy fish inspire micro jig до 6гр. которая очень меня заинтересовала. Правда хочется сравнить с 10 грамовой палкой.Bars76 писал(а):в профише обычно ничего нет. Не смотря на то что на сайте указано в наличии. И ценник самый не гуманный именно там. Кореш покупал себе фест каст в рыболове эксперте
-
Би2
- Благодарил: 335 раз
палка весит 111 граммммммм....... даже не смотрел быAveli писал(а):..Палка crazy fish inspire micro jig. Не решил в каком тесте брать до 6гр. или до 10гр.. больше склоняюсь к 10...
-
troy11
- Благодарил: 25 раз
Поддерживаю. Особенно тот что до 6 грамм. И в комплект к нему Эксию 2000. Баланс такого комплекта просто идеальный, в руке вообще не ощущается.Aveli писал(а):Golden Catch Flick очень даже годная палка.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Фуего 2500 весом 205 грамм, в том же бюджете, подарит массу новых ощущений в ультралайте.troy11 писал(а):И в комплект к нему Эксию 2000
-
NoFish
- Благодарил: 66 раз
Буквально вчера ловил на очередной рыбалке с Фликом до 6г. Силикон 1,5''+ 2г. Отличная палочка, все поклевки микроокуней прекрасно передаются в руку, сходов нет. Спин чувствительнее чем Шимано Диафлеш, который я продал пару лет назад.
-
Bars76
- Благодарил: 224 раз
мне флик не понравился вообще. Именно из за никакой сенсорики. Правда пробовал чужой и на довольно толстом шнуре около 0.4. Тот же фест каст интереснее хотя он тоже глухой как пень)