Попробуйте взять под залог на тестирование, а там поймёте - подходит или нет.doriner писал(а):Zerger - благодарю за ответ. сейчас стою перед выбором. вот и интересуюсь, поскольку вопрос "стоит ли платить больше?" не выходит из головы, особенно после того, как знакомый посоветовал взглянуть в сторону данной палочки, как аналог той которую присмотрел, только за цену в 3 раза!! ниже. нужно будет еще потрусить немного, а там определятся. конечно же без реальных испытаний понять сложно, а деньги зря тратить тоже не хочется.
Спиннинги Kingfisher
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Флагман можно сравнивать,на сегодняшний день,с Брат Фиш.И те и те вообще не заботятся о каком нибудь качестве товара!Работал я прутами некоторых мировых брэндов,теперь попались мне в руки Тиса и Днипро.Вот,что я хочу сказать-какая,все-таки,нафиг разница-китайские это пруты или еще какие,зато моим требованиям-посылистось,тактильная чувствительность(особенно Днипро),приятно лежат в руке,запас мощности,отрабатывание рывков рыбы, они полностью соответствуют!А браки попадаются и у Ламиглассов с тому подобными.Да,Днипро у меня попался с немного развернутым по отношению к катушкодержателю первым кольцом-ну и хрен с ним,если я просто балдею от работы данного прута как на джиге так и на других способах ловли!С Ламигласом у меня небыло таких ощущений.Теперь попробуйте(я немогу)это обьяснить.
Всем доброго времени суток! Имеется такой щепетильный для меня вопрос...Днипро, Донец, Тиса. Если Вас не затруднит .. опишите возможности каждой палки.. так как не ловил а из вышенаписанного собрать информацию на 100% не смог... Больше конечно склоняюсь в сторону Днипро - но перед тем как забить последний ГВОЗДЬ в крышку хочу узнать ваше менени.. приманки - ВОБЛЕРЫ от 5 до 25 грамм... кренки, минохи, ратлины (иногда).
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Донец и Тиса - твичевые палки. Донцом можно выполнить более жесткий твич. Тиса двухчастник, Донец - одночастник. Тиса длинее и мягче, Донец - короче и жестче. Донцом удобнее ловить с лодки, Тисой - с берега.Lukasarts писал(а):Всем доброго времени суток! Имеется такой щепетильный для меня вопрос...Днипро, Донец, Тиса. Если Вас не затруднит .. опишите возможности каждой палки.. так как не ловил а из вышенаписанного собрать информацию на 100% не смог... Больше конечно склоняюсь в сторону Днипро - но перед тем как забить последний ГВОЗДЬ в крышку хочу узнать ваше менени.. приманки - ВОБЛЕРЫ от 5 до 25 грамм... кренки, минохи, ратлины (иногда).
Днипро совершенно иное удилище, основное его предназначение - джиг, его лёгкость гармонирует с лёгкой катушкой, вмещающей тонкую плетню, в итоге получается снасть повышенной чуствительности, особенно учитывая тест удилища. Твичить Днипром тоже можно, у меня зимой неплохо получалось:

удилищем такой длины было удобно ловить из-за закраин, а вес спиннинга ничуть не напрягал при активной работе кисти.
отттестировали ДНИПРО .........НЕ РЕКЛАММА ..... значит так.... есть у меня такая палка КОНГЕР макс кобра - дешняк..... просто вот легла в руку и все ( еще имею БЭСТ МАСТЕР, микадо ниддл компетишн, и т.д. ... ) чуйка у ДНИПРА просто улет.... твичить можно но до 14 гр. КОНГЕР гдето не дотягивает 50 % до Днипра! Не держал в руках АВИД .. ЛАМИК.. Лумисссс...Банакс ..... Приблизительно 15 лет я сомнивался в отечественном производителе т.к. последние лет 15 начиная от чашки для чаЙА до АВТОПРОМА ( работает от 1500 км до 30 000 км - Таврия, почему от 1500? - за 1500 вылазят все устранимые косяки, хотя 2 часа назад я вылез из под туШкана))) ) ...
.как было сказано в матрице - СВЕРШИЛОСЬ .... тут как раз действует закономерность " Д Е Н Ь Г И = ТОВАР"...тестируйте .. пробуйте ...если не смущает надпись по ХОХля...... и вышиванка )))) ... ЗЕРГЕР РЕСПЕКТ...))) я оч. доволен !!
.как было сказано в матрице - СВЕРШИЛОСЬ .... тут как раз действует закономерность " Д Е Н Ь Г И = ТОВАР"...тестируйте .. пробуйте ...если не смущает надпись по ХОХля...... и вышиванка )))) ... ЗЕРГЕР РЕСПЕКТ...))) я оч. доволен !!