есть возможность недорого брать ривер2си,
только с каталогом проблема,
знаете рабочие модели?
можно в личку
К.А.В. писал(а):Если честно , я не пойму кого и где им соблазнять . Да и отзывов о нем толковых не не нашел . Только общие фразы , мол можно , ловит и т.д.
У вас есть опыт работы с ним ?
-был он у нас в магазине в одном экземпляре Serj_M писал(а):был на выходных в родимых местах, конечно, со спиннингом
но с рыбалкой не срослось - Сейм разлился по всей пойме,
без лодки там делать нечего
- до наступления темноты оставалось где-то 3,5 часа.Вода в Сейме не прозрачная,хотя и не сказать чтобы мутная.Уровень воды ниже обычного,первое впечатление,после половодья русло реки все-таки меняется и иногда значительно:

-в прошлом году этих деревьев в реке не было.Сейм как всегда очень красив:
-остановились на крутом берегу,где часто останавливаются отдыхающие:
-они нам не мешают,так как обычно мы расходимся вверх и вниз по реке вдоль берега.Берега заросли крапивой и травой,протоптанная раньше стежка,почти не видна.Рыбаки практически в этом сезоне не посещают эти места,видать рыба не ловиться
-а вот и первый мой улов:
-ловил на 842й,четкий удар по воблеру под крутым берегом,подсечка и трофейная верховка
-пришлось долго повозиться с вываживанием,крутой берег,вниз не сойти
-до воды чуть больше 2х метров и фото сделано сверху,расстояние скрадывается, на самом деле берег крутой вот его фото сбоку:
-вверху виден заструганый корень дерева,за него держась одной рукой спрыгнул на земляной уступ.В другой руке палка с метающимся в воде жерехом.Возле уступа видна лестница как потом мне сказал Олег по ней дайверы залазят в воду.Но тогда я этого не знал
начинался полив длиной 300-400м глубиной 3м с нависающими кустами и деревьями, здесь мы каждый день с 8-00 (раньше не брал) ловили по полтора десятка голавлей, несколько штук были более кило. Ловили все феты нулевики и метровики, главное было положить воб точно к урезу воды, но явным фаворитом выступил культивовский БугАй. Бойцовский дух голавля доставлял массу удовольствия и заряжал позитивом на весь день