Были ,знаем , на солнце поплыли эти приманки ...больше их не покупал .EEE писал(а): Но кто-нибудь готов ловить на желатиновые приманки с керамическими джиговыми головками?
Смазки для шнура
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Смазки для шнура
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Смазки для шнура
Что бы кольца не намерзали, я пробовал нанести "антидождь" для авто стёкол. Ему нужно дать высохнуть и сухой ватной палочкой слегка натереть вставки колец. Вода со шнура меньше задерживается на кольцах, а та что успевает намерзать легко удаляется. На одну рыбалку эффекта точно хватит. Но мне лень часто этим заниматься, по этому пробовал только раз, да и морозов этой зимой у нас почти нет.
- sevo
- Благодарил: 1172 раз
Смазки для шнура
Да, забыл написать, "антидождь" лучше брать в брызгалках, те что в баллончиках под давлением, они быстрее заканчиваются.
Шнуры я ничем не пропитываю, не так сильно они и обмерзают, до -5 вполне терпимо, а при ещё меньшей температуре я стараюсь на рыбалку не выходить. Силиконом пользовался раньше, хватает на несколько забросов и всё смывается.
Шнуры я ничем не пропитываю, не так сильно они и обмерзают, до -5 вполне терпимо, а при ещё меньшей температуре я стараюсь на рыбалку не выходить. Силиконом пользовался раньше, хватает на несколько забросов и всё смывается.
-
Yihtiadr
- Благодарил: 53 раз
Смазки для шнура
EEE Может оказатся что среднестатистический рыболов больше засирает воду всяким говном чем среднестатестическое было кидающее в нее мусор и бутылки.
Есть повод задуматся, не так ли?
Есть повод задуматся, не так ли?
- EEE
- Благодарил: 2117 раз
Смазки для шнура
Остаётся завязывать с рыбалкой. Или ловить пауками, бреднями...Yihtiadr писал(а):Есть повод задуматся, не так ли?
-
Yihtiadr
- Благодарил: 53 раз
Смазки для шнура
Ну ... у кого что на умеEEE писал(а):Остаётся завязывать с рыбалкой. Или ловить пауками, бреднями...Yihtiadr писал(а):Есть повод задуматся, не так ли?
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Смазки для шнура
...как то на проблему они смотрят не с той стороны...EEE писал(а):Остаётся завязывать с рыбалкой. Или ловить пауками, бреднями...Yihtiadr писал(а):Есть повод задуматся, не так ли?