Ребята, очень хочу услышать ваше отзывы и предположения по данному девайсу. Рассматриваю его как береговой джиговый вариант
Encore Sentence 2,4м. до 28 гр.
- Yarik_Sobolev
Re: Encore Sentence 2,4м. до 28 гр.
Rezus1 писал(а):Ребята, очень хочу услышать ваше отзывы и предположения по данному девайсу. Рассматриваю его как береговой джиговый вариант
Тоже его рассматривал!)Вы его на потрях пробовали? Мне он показался излишне мощным для своего теста и строй мне не понравился...плюс для достатточно серьезного джига при таком тесте, для берега коротковат будет...я остановился на другой палке.
-
ВладимирTLT
Сезон нечастых рыбалок...
Палка с приличным запасом по мощности-я бы оценил не в 28,а где то до 35.Бланк достаточно быстрый-работать начинает где то от грамм 10- уверенно стучит уже с 16гр.Тяжеловат-краска белая-это лишнее.Мог бы стать легче.Но без неё это уже не Энкор.
Работал в паре с Легалисом 3000 старым.Спокойно с ним ловил отводным-никаких проблем.Поклёвки руками чую...и вижу хорошо...
Вывод такой-не шибко породистый.но надёжный палк.Продавать не буду-всегда найдётся для него дело.
ЗЫ. Есть мыслишки перебрать под мульт для джига с лодки,да жалко...

Палка с приличным запасом по мощности-я бы оценил не в 28,а где то до 35.Бланк достаточно быстрый-работать начинает где то от грамм 10- уверенно стучит уже с 16гр.Тяжеловат-краска белая-это лишнее.Мог бы стать легче.Но без неё это уже не Энкор.
Работал в паре с Легалисом 3000 старым.Спокойно с ним ловил отводным-никаких проблем.Поклёвки руками чую...и вижу хорошо...
Вывод такой-не шибко породистый.но надёжный палк.Продавать не буду-всегда найдётся для него дело.
ЗЫ. Есть мыслишки перебрать под мульт для джига с лодки,да жалко...

-
ВладимирTLT
Доброго всем ,коллеги!...
Слухи ходят-мол скоро появится обновленный Энкор...
Брешут али нет?
Мой уннцовик жив и радует...Не продам!

Слухи ходят-мол скоро появится обновленный Энкор...
Брешут али нет?
Мой уннцовик жив и радует...Не продам!

-
ВладимирTLT
А можно сцыль? Где что и как...Yihtiadr писал(а):Уни уже обновленные ведь были на выставке