Кто пользовался лодками "Michigan"

Обсуждение надувных лодок, гребных и моторных, резиновых и ПВХ, в том числе RIB - с жестким дном, надувные байдарки
Ответить
Assault
Благодарил: 31 раз

Кто пользовался лодками "Michigan"

Сообщение Assault »

Здравствуйте, ищу себе лодку L-280, был в Англер, покатался на Колибри,вот нашёл в просторах инета "Michigan"
http://www.michigan-boats.com/drive.html
Как ни странно, за два месяца поисков мне этот бренд не попадался.Вопрос к форумчанам,как они в эксплутации?

Изображение
TSAR

Сообщение TSAR »

Я даже не увеличивая вижу, что уключины и крепления сидений не айс , а так все они гребные плоскодонки одинаковые. Нужно смотреть на ПВХ , проклейку швов и стыков, монтаж сидений , клапана и тп... и имхо для этого не обязательно создавать каждый раз тему.
Assault

Сообщение Assault »

TSAR
Ну и что полезного я узнал из Вашего поста?Вопрос был людям, которые юзали сей дэвайс,и могут что то сказать о ПВХ,проклейке,фурнитуре данного производителя.А тема по конкретному производителю.
Assault

Сообщение Assault »

Связался по электронке с производителем, узнал интересующую меня модель,попытался поторговаться и:

1)Drive-280 лодочный материал 950гр ,передвижные сидения по всей лодке, сьемная слань(патронтаж),разборные весла , насос, сумка.Стоимость 2100гр

Во втором ответе грамматика и самомнение потрясли!

2)Ткань юнисол именно лодочная ткань 950гр,производитель Корея,гарантия 5лет на материал и на клеевые соединения !Торг неуместен ,преобритая наше изделие вы преобритаете лодку качества Бриг ,Гранд неокаком колибри не может быть и речи.!

:shock:
TSAR

Сообщение TSAR »

Ага, это типа Энерджи, там они тоже писали что-то типа того же и сайт Бриговский передрали.... про Колибри тоже порадовало :)
Freeman
спиннингист
Благодарил: 11 раз

Re: Кто пользовался лодками "Michigan"

Сообщение Freeman »

Assault писал(а):Здравствуйте, ищу себе лодку L-280, был в Англер, покатался на Колибри,вот нашёл в просторах инета "Michigan"
http://www.michigan-boats.com/drive.html
Как ни странно, за два месяца поисков мне этот бренд не попадался.Вопрос к форумчанам,как они в эксплутации?

Изображение
Задняя сидушка очень близко к балону - вертеться будет неудобно, лучше бы она ближе к средине была, сидушки крепятся низковато - ноги будут затекать, мало верёвок по периметру, не вижу боковых ручек, клапана по центру лодки - не лучший вариант, отсутвие возможности прикрепипь мотор (хотябы электрику) опять же минус.
Pak
спиннингист
Благодарил: 362 раз

Re: Кто пользовался лодками "Michigan"

Сообщение Pak »

Freeman писал(а): Задняя сидушка очень близко к балону - вертеться будет неудобно, лучше бы она ближе к средине была, сидушки крепятся низковато - ноги будут затекать, мало верёвок по периметру, не вижу боковых ручек, клапана по центру лодки - не лучший вариант, отсутвие возможности прикрепипь мотор (хотябы электрику) опять же минус.
Ну и требования у вас! :shock: За свои деньги это нормальная лодка,они все нормальные такого класса.Для одного человека отличный вариант.
Последний раз редактировалось Pak 09 апр, 2010 Пт 15:55:23, всего редактировалось 2 раза.
Hydraulik
Благодарил: 14 раз

Сообщение Hydraulik »

Однако они помоему единственные , кто на такого типа лодках ставит привальный брус.
Freeman
спиннингист
Благодарил: 11 раз

Сообщение Freeman »

Просто обратил внимание на нюансы :oops:
lacet

Сообщение lacet »

Hydraulik писал(а):Однако они помоему единственные , кто на такого типа лодках ставит привальный брус.
Да нет,много кто ставит.
Assault

Сообщение Assault »

Привальный брус мне не нужен, тяжелее складывать. Сидушки двигаются. Транец есть, просто мне он не нужен,приклеить его не проблема и позже.На сиденье будут шиться подушки в чехлах они придадут высоту. Мне понравился размер 35 баллон при ширине 135.Кстати Energy это их лодки.

Изображение

Пока не нашёл ни одного человека, кто бы пользовался этим брэндом, хотя на соседнем форуме один рыбак продаёт 5-ти летнюю с килем но это другой класс.
BASS
Благодарил: 139 раз

Сообщение BASS »

Короче :!: Лодка не фонтан :?
TSAR

Сообщение TSAR »

Assault писал(а):Кстати Energy это их лодки.
Киевское или Днепропетровское Энерджи? А то если из Днепра, то я бы с чумаходами не связывался :)
Alexzzz

Сообщение Alexzzz »

Юзаю Мичиган 4й сезон 315 килевая под 15силами, нареканий -нет. По моей просьбе производителем установлены доп. ручки на торцы баллонов (не знаю как правильно называется). Стало намного удобнее вдвоём спускать на воду.
Assault

Сообщение Assault »

TSAR
Телефон на сайте дан Харьковский, адресса нет.
А то если из Днепра, то я бы с чумаходами не связывался
Чистота сказанного может изменить :D :arrow: :cry: Не отзывайтесь так о Людях в общем.
Ответить

Вернуться в «Надувные лодки и плав.средства»