Он не для ультралайта!,что по структуре,что по толщине!bush69 писал(а):Шнур Ntec FlyCat 0.08мм,кто не будь использвал этот шнурочек
Плетёные шнуры для ультралайта
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
-
bush69
- Благодарил: 94 раз
4 либра при разрыве в 1,8кг не для ультралайта,я понимаю,что теэст завышен,ну не настолько же категоричноboatman69 писал(а):Он не для ультралайта!,что по структуре,что по толщине!bush69 писал(а):Шнур Ntec FlyCat 0.08мм,кто не будь использвал этот шнурочек
- ДСБ
- Благодарил: 66 раз
Здравствуйте уважаемые коллеги, кто-нибудь пользовался такой ниткой: Shimano Kairiki РЕ SX8 150м #0.3 ( Dia. ≈ 0.070mm), 10 lbs(4.5kg) ?
- kulak
- Благодарил: 45 раз
С уверенностью заверяю, за последние четыре года лучше чем YGK Lonfort Real Dtex Premium WX8 не встречал
-
Number-nine
- Благодарил: 123 раз
- ДСБ
- Благодарил: 66 раз
Shimano Kairiki 18$ YGK Lonfort 88$, и так понятно, что априори Lonfort должен быть лучше,kulak писал(а):С уверенностью заверяю, за последние четыре года лучше чем YGK Lonfort Real Dtex Premium WX8 не встречал
ну то что он лучше почти в 5 раз (исходя из стоимости) - звучит весьма сомнительно
Добрый день, кто уже пользовался шнуром Sunline X cast в 0,4 диаметре??? Интересно мнение людей реально его использующего? Смотрю его к комплекту тикт ехr 73 и лувиас 2004.
- Rufusss
- Благодарил: 455 раз
Смотрел себе,как вариант, только в меньшем диаметре.Показался плоскават (по с равнению с Сиглоном 8х)ДСБ писал(а):Здравствуйте уважаемые коллеги, кто-нибудь пользовался такой ниткой: Shimano Kairiki РЕ SX8 150м #0.3 ( Dia. ≈ 0.070mm), 10 lbs(4.5kg) ?
-
kubanec
- Благодарил: 25 раз
Привет из НовороссийскаDaimon писал(а):Добрый день, кто уже пользовался шнуром Sunline X cast в 0,4 диаметре??? Интересно мнение людей реально его использующего? Смотрю его к комплекту тикт ехr 73 и лувиас 2004.
-
serega08114
Varivas New Avani Light Game PE 150м #0.3- предпочел бы этот Смолгейму.Еще проблема,что действительно хороший добрый старый Смол Гейм,сейчас настолько взлетел в цене,что купить его не по карману,абсолютному большинству наших рыболовов.У меня,так же нет уже #0.3 шнура,и что сейчас выбрать,честно скажу,я незнаю.Остается пробовать еще:Нанофил или Глисс от WFT.Тебе проще,так как можешь применять шнуры и #0.5,а у меня на OCEA до3.5гр,шнуры всего в 2-4 лб,там завышать не чего не нужно.Вот и думай влететь раз,на Смол Гейм и сиди пол года потом на сухарях,или каждые 2-3 месяца влетать на остальных всех этих шнурах,по частям.
- Vilya
- Благодарил: 110 раз
Отличный шнурок, вторым уже пользуюсь и на море и на пресных водоёмах в очень жёстких условиях. Для джига, кстати, очень хорош. Вылет средний, растяжимость практически нулевая, с узлами дружит любыми. А вот абразивоустойчивость куда как получше, чем у многих четырёхжилок, ценою в три-четыре раза выше.. Характеристики, указанные на упаковке, разумеется, ничего общего с действительностью не имеют. Сергей Zerger проводил тестирование этого шнура, полюбопытствуйте в соответствующей теме.ДСБ писал(а):Здравствуйте уважаемые коллеги, кто-нибудь пользовался такой ниткой: Shimano Kairiki РЕ SX8 150м #0.3 ( Dia. ≈ 0.070mm), 10 lbs(4.5kg) ?
- kulak
Решил рассказать немного о новом шнуре от Varivas , типа конкурент YGK, так вот,упаковка богатая,черезчур наворотили, для обывателя пшик в глаза,к компании Varivas мое отношение отрицательное,слабенькая она в отношении выпускаемых шнуров, а претензия следующая,заявленные размеры толщины не являются таковыми и отклонения не мизерные,а приличные,всвязи с этим у меня присутствует некий скепсиз по поводу представленного образца.На ощупь гладкий и скользкий,что приемлимо для восьмижилок,неокрашен,видать производитель не стал занижать свойства нитки,как и все новые шнуры с плотным плетением,этот имеет память,в сравнении толщины с YGK особой разницы не заметил,мои опасения оправдались.По отзывам моих знакомых шнур является адьтернативой Лонфорту благодаря его цене,но по износостойкости прлигрывает кратно.
Вот и думаю,стоит ли его испытывать,может подарить кенту или продать?!
Вот и думаю,стоит ли его испытывать,может подарить кенту или продать?!
-
Кела
- Благодарил: 97 раз
народ, давно не следил за темой, полно дел в реале, кто знает, выходило в последнее время что то интересное из ул шнуров?