Та как у всех -свернул ,развернул ,протираю -грязь всю вытираю ,в лодку не писаю...вообщем как у всех.Zerger писал(а):serge 70,
Серёга, я думаю - производители, перед началом продаж новой модели, должны передавать её тебе на тестирование. Эксплуатация - очень жесткая.
Лодки KOLIBRI
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Лодки KOLIBRI
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Лодки KOLIBRI
Та не, не у всехserge 70 писал(а):...вообщем как у всех.
Я не всегда лодку вытираю. Летом часто дно мокрое остается, в сумке досыхает.
У меня начало прорываться это крепежное ухо сверху, может когда я был 98 кг, может потом. Но дальше сильно не пошло. А также начала отклеиваться передняя ручка.
Лодки KOLIBRI
Доброго дня. Подскажите стоит ли заморочится с переклейкой направляющих в барке 270 ВТ (вставные на передвижные переделать) ?Лодочке 14 годков, все устраивает да только ноги согнуты не дюже удобно. Да и рыбачу сам простор от мотора не помешал бы. Если стоит может и телефончик на примете ремонтников-тюнингаторов есть ?
Заранее благодарен
Заранее благодарен
- Sanchoo
- Благодарил: 599 раз
Лодки KOLIBRI
viewtopic.php?f=57&t=80869" onclick="window.open(this.href);return false;сармат писал(а):Если стоит может и телефончик на примете ремонтников-тюнингаторов есть ?
в соседней теме нашел
viewtopic.php?f=82&t=1012&start=210" onclick="window.open(this.href);return false;
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Лодки KOLIBRI
Я звонил две недели назад туда ,сказали что закрылись.Sanchoo писал(а):viewtopic.php?f=57&t=80869" onclick="window.open(this.href);return false;сармат писал(а):Если стоит может и телефончик на примете ремонтников-тюнингаторов есть ?
в соседней теме нашел
viewtopic.php?f=82&t=1012&start=210" onclick="window.open(this.href);return false;
- Санчо
- Благодарил: 2 раз
Лодки KOLIBRI
Народ подскажите высоту межу сидухой и днищем, хочу ящик Мейхо прикупить, но так чтоб он под сидушку становился, высота ящика 30см лодка Км 300+аэрдек,спс
- Rufusss
- Благодарил: 455 раз
Лодки KOLIBRI
А накачать,померять?
У меня Км-330+AirDeck, Аккумулятор 105 со свистом влазит.
Померял бы для вас,да всё закансервированно до весны.
У меня Км-330+AirDeck, Аккумулятор 105 со свистом влазит.
Померял бы для вас,да всё закансервированно до весны.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Лодки KOLIBRI
Санчо, у меня комплект, как у Rufusss. Диаметр баллонов - аналогичный 300-ой модели и составляет 42 см.
Но померять до весны не получится, по той же причине, что и у Rufusss, да и у тебя, наверное, тоже - раз имеешь комплект и спрашиваешь.
Но могу сказать, что толщина аирдека составляет 8 см, а высота транца равна высоте лавки. У меня высота транца 381 мм, да и у тебя - тоже.
Получается, что у тебя в запасе 381 мм минус 8 см - примерно 300 мм. Прогиб лавки под твоим весом нивелируется выпиранием аирдека в сторону дна, т.е. останутся те же 30 см.
При движении под мотором по волне, сидя на передней лавке, будешь впечатывать ящик под лавкой пятой точкой в пол. Задняя лавка будет не так гулять - она ближе к транцу и её фиксация жестче, да и дно возле транца не играет на волне, тем более с аирдеком.
Но померять до весны не получится, по той же причине, что и у Rufusss, да и у тебя, наверное, тоже - раз имеешь комплект и спрашиваешь.
Но могу сказать, что толщина аирдека составляет 8 см, а высота транца равна высоте лавки. У меня высота транца 381 мм, да и у тебя - тоже.
Получается, что у тебя в запасе 381 мм минус 8 см - примерно 300 мм. Прогиб лавки под твоим весом нивелируется выпиранием аирдека в сторону дна, т.е. останутся те же 30 см.
При движении под мотором по волне, сидя на передней лавке, будешь впечатывать ящик под лавкой пятой точкой в пол. Задняя лавка будет не так гулять - она ближе к транцу и её фиксация жестче, да и дно возле транца не играет на волне, тем более с аирдеком.
- Rufusss
- Благодарил: 455 раз
Лодки KOLIBRI
Airdeck при накачке дно продавливает конкретно, простой математикай там не обойтись.Мерять надо.
-
slon55
- Благодарил: 180 раз
Лодки KOLIBRI
30см.Санчо писал(а):Народ подскажите высоту межу сидухой и днищем, хочу ящик Мейхо прикупить, но так чтоб он под сидушку становился, высота ящика 30см лодка Км 300+аэрдек,спс
- "ALEX"
- Благодарил: 99 раз
Лодки KOLIBRI
Купив нещодавно Kolibri KM-330.
Після першої рибалки почали проявлятись "дрібні болячки" - то заглушка пластикова весла злітає (дрібниця повна, правда весло води набирає), це хоч поправити можна.
Але найбільше турбує один кочет (правий, якщо дивитись по ходу човна) - чомусь постійно ослаблється вісь, вже навіть стружка почала з'являтись, а це не дуже добре.
Хтось знає як це побороти? Буду дуже вдячний.
Після першої рибалки почали проявлятись "дрібні болячки" - то заглушка пластикова весла злітає (дрібниця повна, правда весло води набирає), це хоч поправити можна.
Але найбільше турбує один кочет (правий, якщо дивитись по ходу човна) - чомусь постійно ослаблється вісь, вже навіть стружка почала з'являтись, а це не дуже добре.
Хтось знає як це побороти? Буду дуже вдячний.
- strannik
- Благодарил: 64 раз
Лодки KOLIBRI
[quote=""ALEX""]Купив нещодавно Kolibri KM-330.
Хтось знає як це побороти? Буду дуже вдячний. [/quote]
А у вас можна з човника рибалити???
Хтось знає як це побороти? Буду дуже вдячний. [/quote]
А у вас можна з човника рибалити???