Лодки BARK - сильно не парафинить!
Лодки BARK - сильно не парафинить!
В связи с тем,что не нашел ни единого внятного отзыва об этом продукте,создал такую темку. В общем,интересуют любые отзывы,все"за"и "против".
- maxg
- Благодарил: 1 раз
Юзаю барк БТ280 с 2007-го года, использовал под сузой 2.5, потом и по сей день- под ДФ 6- лодкой доволен, вдвоем ловить нормально. недостатков как таковых - не заметил! В прошлом году сделал сплошное дно и мини-киль
Когда сам- вообще идеально! У товарища килевая 330- он доволен, лодка- корабль! под 15-м мерком летает! думаю за свои деньги- отличный вариант!
- Assault
- Благодарил: 31 раз
TSAR
Вес меня устраивает,цвет красивый,а плотность думаю даст дополнительную жёскость лодке,если в будущем установить жёское дно,чем ни плоскодонка?А вот полезного пространства у 34 больше чем у 38,тем более у 38 килевой.По условиям ловли ничего сказать не могу,что то впределах 100км от Харькова.Мотора пока нет вобще,прото отрабатываю на перспективу перед покупкой, варианты.Со мной иногда будет ребёнок 5-ти лет.Вопрос в основном связан с заливанием,думаю это бывает не часто, и при большой волне т.е. не критично.Может конечно я сам себя уговариваю в том что 38 балон мне не нужен,но преимуществ перед 34 мне никто не сказал.
Вес меня устраивает,цвет красивый,а плотность думаю даст дополнительную жёскость лодке,если в будущем установить жёское дно,чем ни плоскодонка?А вот полезного пространства у 34 больше чем у 38,тем более у 38 килевой.По условиям ловли ничего сказать не могу,что то впределах 100км от Харькова.Мотора пока нет вобще,прото отрабатываю на перспективу перед покупкой, варианты.Со мной иногда будет ребёнок 5-ти лет.Вопрос в основном связан с заливанием,думаю это бывает не часто, и при большой волне т.е. не критично.Может конечно я сам себя уговариваю в том что 38 балон мне не нужен,но преимуществ перед 34 мне никто не сказал.
А кто нибудь может дать более-менее внятный ответ по поводу материала ПВХ на лодках BARK ? Ни где не могу найти инфу по поводу материала из которого изготавливаются эти лодки.На оф сайте информация немного рамыта и непонятна. Вопрос по этому поводу возник после сравнения материала между двумя лодками 260 и 280.На лодке 260 материал матовый, темно-зеленого цвета. А вот на 280 несколько поярче и "блестящий ". Кто нибудь может дать хоть какую-то информацию?