Отдых и лёгенькая рыбалка

Описание рыбных водоёмов, рыболовных и туристических баз, мест отдыха, рыболовных маршрутов
Юра
Moderator
Благодарил: 11 раз

Сообщение Юра »

одно и то же
Freeman
спиннингист
Благодарил: 11 раз

Сообщение Freeman »

Фига себе цены они подняли :shock: А домики там реально говно, за такое бабло рядом хатки по цивильней с теликом, водообогревателем, туалетом. Одним словом "хотим бабла за воздух, солнце и воду". :evil:
Assault
Благодарил: 31 раз

Сообщение Assault »

P1ampy писал(а): но есть минус-диких кабанов много)))

Когда то драпал от таких вплавь,думал они плавать не умеют...
P1ampy

Сообщение P1ampy »

хоть не догнали??

Они умеют, я даже знаю одно место где они регулярно переправляются, там пахнет как в зоопарке и рыбы нет))))

я только из далека видел)))
Assault

Сообщение Assault »

Слава богу нет,мы маленького увидели, словить хотели,тут мамочка из лесу примелась,такой шухер был до сих пор смех сквозь слёзы.Было это году в 88 кажись, на Песчанке под Новомосковском,кстати там щас щука нереститься,места супер красивые,речка петляет заливов море,лес хвойный и лиственный,людей немного.В то время с палатками люди всё лето отдыхали.
P1ampy

Сообщение P1ampy »

А что это за Песчанка под Новомосковском?? Это в какой области? что за река?)))
Assault

Сообщение Assault »

Днепропетровская обл. Новомосковский р-н. с.Песчанка р.Песчанка Если ехать из Харькова в Новомосковске к Автовокзалу и прямо через мост, там места знать надо.Я отдыхал в районе турбазы Жемчужина, от завода Карла Либкнехта.Школьниками на мартовские каникуклы приезжали туда половить.Могу позвонить друзьям в Днепр,узнать как там сейчас.
P1ampy

Сообщение P1ampy »

Давайте летом))) щас я с гипсом точно не поеду))) А вот выбратся летом на недельку это хочется... Как надумаю напишу)))
V1peR
Благодарил: 1 раз

Сообщение V1peR »

kolbasnik писал(а):только что звонил к ним. на мой взгляд, дом не стоит этих денег. в тех же коробовых хуторах условия лучше за эти деньги. плюс куча баз на старом салтове. а эти ребята просят 300грн в сутки за домик без душа. а туалет - очко на улице :shock:
несерьезный подход имхо
мы три года назад отдыхали на ворскле в с.Климнтово (сумская область, рядом с Ахтыркой). от холодной горы около 110 км. оооочень чистая красивая река. недорогой прокат лодок, свежие дома, реально убираемая территрия.
из минусов - тоже отсутствие нормального сортира, на выходных очень шумно изза приезжих отдыхающих. да, вспомнил, еще был минус, оказавшийся плюсом - не было газа, готовили на огне. прикольно, и вкус совершенно другой! рыбалка хорошая - главное отплыть подальше. места красивые и очень живописные. телефон не помню.

:) Места реально класные :) Родина емае). Очень много народа едут к нам отдыхать с разных уголков Украины :). Если выберите то не пожалеете :)
кстати там рядом есть база отдыха совкового типа. название не помню. в гугле очень просто найти. там, по идее, есть номера с удобствами. очень даже неплохой вариант!
Assault

Сообщение Assault »

P1ampy
Летом и поговорим,я лично ЗА!Вырос там.
Ответить

Вернуться в «Водоемы, базы, места отдыха, рыболовные карты и маршруты, туризм»