На рыбалку на велосипеде
-
серегакарп
-
серегакарп
- FisherKharkov
На рыбалку на велосипеде
Ну это ясно. А они таки есть? Как их величают?Number-nine писал(а):Ну как... типа одно купили в тайване, второе в китае, третье еще где-то, потом в кучу собрали - украинское производство ) Как спиннинги ) Производством это все, наверно, сложно назвать, потому что, я так понял, все каталожное, т.е. все запчасти выбираются у оем производителей (рамы-седла, рули и т.п.), оборудование - фирмовое, типа шимано, и никаких разработок дизайна, инженерных решений не делается. Но тем не менее, бренды украинские )FisherKharkov писал(а):украинское производство
-
Number-nine
На рыбалку на велосипеде
Ну ваш, харьковский, велотрейд - у них помему 4 торговые марки (на разный карман) + прайд, который они дистанцировали от себя, как я понял. Потом еще винер и циклон. Наверняка еще какие-то.FisherKharkov писал(а):Как их величают
-
Number-nine
На рыбалку на велосипеде
Меня интересует надёжный велосипед, с алюминиевой рамой. Для летнего смешанного перемещения. Покорять горы не собираюсь, в приоритет шоссейные покрышки ну и наверное обыкновенные "классические" тормоза, за модой не гонюсь.
-
Number-nine
На рыбалку на велосипеде
Я крч насмотрел распродажный haibike hardnine 1.0 в своем росте, довольно простой по оборудованию. Покатаюсь до осени, а там посмотрю, и смогу скорректировать предпочтения по размерам/начинке, и если не будет хватать, то может куплю что-то из распродаж того сезона более продвинутое.
На рыбалку на велосипеде
Проще будет если наберёшь.ИВА писал(а):Меня интересует надёжный велосипед, с алюминиевой рамой. Для летнего смешанного перемещения. Покорять горы не собираюсь, в приоритет шоссейные покрышки ну и наверное обыкновенные "классические" тормоза, за модой не гонюсь.
На рыбалку на велосипеде
В минувшие выходные после некоторого перерыва вновь приобщился к Движению!
И всё в этом деле прекрасно: природа, пейзажи, тишина. Подкупает, так же, возможность добраться до "диких", почти нетронутых коллегами автомобилистами, мест на реке. Однако!
Есть и обратная сторона медали - падения, влекущие за собой травмы и прочие неприятности! Бог миловал, ну или почти миловал...))
Господа, берегите себя и своих любимцев!

И всё в этом деле прекрасно: природа, пейзажи, тишина. Подкупает, так же, возможность добраться до "диких", почти нетронутых коллегами автомобилистами, мест на реке. Однако!
Есть и обратная сторона медали - падения, влекущие за собой травмы и прочие неприятности! Бог миловал, ну или почти миловал...))
Господа, берегите себя и своих любимцев!

На рыбалку на велосипеде
ARS, всё поправимо - мастера починят так, не будет видно места ремонта, да и по ощущениям будет, как новый.