Как я охотился за жерехом
Ох, уж этот жерех! Сколько же нервов он потрепал спиннингистам, решившимся за этим хищником поохотиться? Что касается меня, то мои нервы как раз не сильно пострадали. Жерех у меня почти никогда не ловился, а я почти его никогда и не пытался одолеть. Прям идиллия какая-то! Но в голове, конечно, я давно держал возможность целенаправленно половить эту прекрасную рыбу. Так здорово – оставить на время щук, окуней, судака и выследить жереха. Пару раз нынешним летом упражнялся в этой ловле, но без особого энтузиазма и ожидаемо безрезультатно. Даже и не удивился облому. И только в конце августа звезды сошлись. Для меня это было больше, нежели три очка за победу.
Итак, участок родного мне Псла. Здесь зубастых я переловил немало и как раз за ними обычно сюда приезжал. Но этим летом я не мог не заметить, что именно данная прямая, закоряженная и не очень глубокая, по жереховым всплескам однозначно лидировала. Что-то подсказывало: если уж пробовать ловить «белизну» (так в здешних краях именуют жереха), то именно на этой трехсотметровке. И вот я решился.
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Информативные описания товаров на нашем сайте и онлайн-консультации наших
опытных менеджеров позволят Вам сделать безошибочный выбор специальных моделей
снастей и принадлежностей для рыбалки в нашем интернет-магазине.
Формируйте заказы на сайте
FishingStock.ua
Звоните и заказывайте по телефону:
МТС – 0663679504, Киевстар – 0972040906
Отправка по Украине службой доставки
Новая Почта.
Мы примем Ваш заказ и по почте, наш адрес:
shop@fishingstock.ua