Лучший ультралайт спиннинг для прудовой форели (area)
-
viewsonic111
- Благодарил: 1 раз
Re: Лучший ультралайт спиннинг для прудовой форели (area)
Я думаю в данный список мог бы войти и бюджетник St.Croix Premier PS70ULF2.Специализация- trout game!!!
-
Sergo
- Благодарил: 625 раз
Едва ли он предназначен для ловли прудовой форели !viewsonic111 писал(а):Я думаю в данный список мог бы войти и бюджетник St.Croix Premier PS70ULF2.Специализация- trout game!!!
- Vinichenko
- Благодарил: 160 раз
Smith Troutin'spin LagLess Boron TLB-59DT спиннинг для проводки миноу на сильном течении причем на большй глубине. Маркировка DT означает дип твичер. Строй экстрафаст.
- Vinichenko
У меня № 019Денис7 писал(а): - Waterland Limited Edition 62 XUL.
Великолепная палочка. Очень надёжный бланк, отличный баланс удилища в целом, хорошо бросает и вяжет рыбу. Плюс ко всему - весьма красивое изделие, ручная сборка (каждый экземпляр имеет свой номер на бланке).
Был момент, когда в наличии находилось одновременно сразу 3 экземпляра этой модели одного года выпуска, так вот - все три имели отличия в мелких деталях - обмотка, декор, металлические вставки... их коллекционировать можно.)))))
-
Денис7
- Благодарил: 17 раз
Это правда, данная модель вообще не подходит под тему "area".Братец Винни писал(а):Smith Troutin'spin LagLess Boron TLB-59DT спиннинг для проводки миноу на сильном течении причем на большй глубине. Маркировка DT означает дип твичер. Строй экстрафаст.
У Смитов под ареа ловлю есть специальная серия Fildream, которая по годам производства немного меняла номенклатуру FLD, FLDB, FLN, сейчас ещё и бюджетная Forza.
Все Fildream-ы на бланке имеют конкретно определяющую надпись "For Area Fishing", правда и среди них есть несколько моделей достаточно жёстких, которые уже на грани стрима.
Поэтому в списке голосовалки наверное было бы правильно указать не конкретную модель Смита, а просто серию Smith Fildream, потому что там практически все модели отлично справляются с назначением, а их несколько десятков - все сходу и не перечислишь, но все модели зачётные.
-
Денис7
- Благодарил: 17 раз
Также в списке явно лишние
- Abu Garcia Mass Beat extreme MES-602UL - совсем не ареа палка.
- Abu Garcia Diplomat Boron - тоже не ареа. Тем более серия Diplomat Boron включает несколько моделей и лишь пару из них с отношением 50/50 можно было бы ещё рассмотреть, например модель 612XUL, остальные же определённо стримовые.
- Abu Garcia Mass Beat extreme MES-602UL - совсем не ареа палка.
- Abu Garcia Diplomat Boron - тоже не ареа. Тем более серия Diplomat Boron включает несколько моделей и лишь пару из них с отношением 50/50 можно было бы ещё рассмотреть, например модель 612XUL, остальные же определённо стримовые.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Братец Винни, Денис7, спасибо! Список подкорректировал.
Самое интересное - что Smith Troutin'spin LagLess Boron попал не только в арийный список, но и в стримовый: viewtopic.php?f=3&t=62352
Самое интересное - что Smith Troutin'spin LagLess Boron попал не только в арийный список, но и в стримовый: viewtopic.php?f=3&t=62352
-
viewsonic111
- Благодарил: 1 раз
Разьясните почему?Sergo писал(а):Едва ли он предназначен для ловли прудовой форели !viewsonic111 писал(а):Я думаю в данный список мог бы войти и бюджетник St.Croix Premier PS70ULF2.Специализация- trout game!!!
-
Sergo
- Благодарил: 625 раз
Возможно, всё дело в том, что в США area ловля прудовой форели - не распространена и снасти с приманками они для неё - не делают !
- Zerger
- Site Admin
Добавил, спасибо!viewsonic111 писал(а):Я думаю в данный список мог бы войти и бюджетник St.Croix Premier PS70ULF2.Специализация- trout game!!!
Пиндосы могут делать что угодно и для чего угодно, а как это применять мы уже сами разберёмся
- Zerger
- Site Admin
letchic, по крайней мере, с деревянной вставкой и разнесённой рукоятью, смотрится интересней Белезы.
-
letchic
- Благодарил: 2 раз
Да и не только смотриться, по всем параметрам на голову выше, чтобы это панять надо всего лишь один раз половить и после этого уже ни какая белеза будет не нужна. Сугубо мое мнение, ни в коем случае владельцев белез не хотел обидеть.Zerger писал(а):letchic, по крайней мере, с деревянной вставкой и разнесённой рукоятью, смотрится интересней Белезы.
Посоветуйте хорошую палочку для ловли форели на платниках,бюджет до 15000.буду гонять воблера ,блесна,резину,чтобы была хорошая чуйка в руку,чтобы был не сопля.
- Vinichenko
С таким бюджетом уже можно смотреть на все топовое, в том числе и на легендарный UFM, а так же M&N, Saurus, Ito Craft, Rodio Craft и пр. японские эксклюзивЫ. Если не сопля, то значит большей частью это стримовые модели, хотя и для прудовой форели делают достаточно жесткие удилища, например Rodio Craft, проблема в том, что не много людей В Украине имели возможность держать в руках эти спиннинги, и отзывов по ним в русскоязычном сегменте интернета мизер. На слуху конечно больше всего UFM, из того что Вам бы подошло, это серия BWS от UFM, специально не называю модели, так как не знаю, какая нужна длинна и тест спиннинга, но это по всем отзывам именно ШЕДЕВР, и вроде лучшего до сих пор никто еще не придумал. Единственно плохо то, что новых уже очень трудно найти, а б/у примерно укладывается в бюджет, и то, это начальная цен, новые где-то от 800$ и выше.Komandor писал(а):Посоветуйте хорошую палочку для ловли форели на платниках,бюджет до 15000.буду гонять воблера ,блесна,резину,чтобы была хорошая чуйка в руку,чтобы был не сопля.