На повестке дня

Рыболовное видео, юмор, кулинария, рыба
Закрыто
Stone
Благодарил: 2 раз

Сообщение Stone »

Olegg писал(а):Блин скоко Юриев, я уже и запутался

Сменил ник на Stone
Бывший Yuriy - Чугуев.
Riptor
Благодарил: 42 раз

Сообщение Riptor »

Stone писал(а):
Olegg писал(а):Блин скоко Юриев, я уже и запутался

Сменил ник на Stone
Бывший Yuriy - Чугуев.

Не боись :) Те, кто надо тебя узнали :wink:

Сделаю Ап теме:
Olegg писал(а):Предлагаю на следующем заседании обсудить, когда и где будем устраивать Зимние соревнования по спиннингу.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

До 9 ноября осталось времени не так уж и много. Предлагаю, последовать примеру Олега и озвучить вопросы, которые будут включены в поветску дня на ближайшем заседании клуба.
Я предлагаю внести в повестку дня вопрос о формировании картотеки клубной библиотеки и видеотеки. Поручить это конкретному человеку, иначе мы картотеку так никогда и не сделаем.
Итак на повестке дня пока 2 вопроса:
1. Организация зимних соревнований или фестиваля по спиннингу (определить место, ориенитровчоное время проведения, способ транспортирования участников, правила). Чем раньше нечнём подготовку - тем лучше получится организация и больше участников.
2. Формирование клубной картотеки печатных и видеоматериалов.
У кого какие будут предложения по вынесению на обсуждение - прошу вносить.
reyder
Благодарил: 34 раз

Сообщение reyder »

По поводу зимнего спиннинга могу предложить время - конец ноября-начало декабря (в зависимости от погодных условий), место - либо Гинеевка (ж/д мост-коровий пляж), либо Эсхар (район Партизанской поляны (в перечисленных местах в этот период года можно изловить что-нибудь интересное). По поводу транспортировки к месту своих предложений не имею, так как и сам то транспортом не обеспечен. Возможно, у кого-нибудь имеется возможность нанять незадорого какой-нибудь атобус или другой вместительный вид транспорта, чтобы выезд получился наиболее организованный.
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Автобус, зимой, на Партизанскую поляну.... разве только для того, чтобы закопать его до весны :wink: Прошлой зимой был на ниве очень приятные воспоминания об офроуде.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Ну, если уж Артём так говорит, тогда точно не проедем. Хотя, есть вариант доехать до дома отдыха сверху или выше Мохначанского моста километра на 1,5 снизу. В первом случае бетонка и гравийка, во втором песчаник, по которому даже по слякоти проехать можно.
Мёртвая - недостижимая зона получится километра 3, не больше.
LVS

Сообщение LVS »

А как вам участок ниже по течению от Печенег.
Zerger
Site Admin

Сообщение Zerger »

Участок хороший, но есть вероятность, что он замёрзнет. А с Эсхара сброс тёплой воды с электростанции, река никогда не замерзает.
Андрей13
Благодарил: 285 раз

Сообщение Андрей13 »

если будет такая зима как в прошлом году, то вообще ничего не замерзнет...
LVS

Сообщение LVS »

Zerger писал(а):Участок хороший, но есть вероятность, что он замёрзнет. А с Эсхара сброс тёплой воды с электростанции, река никогда не замерзает.
Все зависит от погоды. Если будет плюсовая температура, то можно и туда, подъезд там нормальный.
Uriy

Сообщение Uriy »

reyder писал(а):По поводу зимнего спиннинга могу предложить время - конец ноября-начало декабря (в зависимости от погодных условий), место - либо Гинеевка (ж/д мост-коровий пляж), либо Эсхар (район Партизанской поляны (в перечисленных местах в этот период года можно изловить что-нибудь интересное). По поводу транспортировки к месту своих предложений не имею, так как и сам то транспортом не обеспечен. Возможно, у кого-нибудь имеется возможность нанять незадорого какой-нибудь атобус или другой вместительный вид транспорта, чтобы выезд получился наиболее организованный.

Время именно для "Зимнего крокодилла".
Uriy

Сообщение Uriy »

Кстати! Предлагаю обсудить еще один вопрос. Сейчас у нас нет своего постоянного места, но может появиться в недалеком будующемю Так вот что я предлагаю: попробовать создать мини музей спиннинговой ловли. меня на эту мысль натолкнул спиннинг у моего тестя. Не надо бежать на базар и покупать старые палки. А именно те снасти которыми ловили сами. :?:
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Я думал почти об этом же:

Сделать небольшую подборку фото и видео материала отснятого форумчанами, чтобы в любой момент можно было зайти в клубную библиотеку и пролиснуть альбомчик - другой с коментариями участников событий.
Uriy

Сообщение Uriy »

Артем! Может и начнем летопись Клуба с первой встречи. 09 могу прихватить видекамеру.
art.d
Moderator

Сообщение art.d »

Хрошо, договорились. Могу взять и фото и видео камеру.
Закрыто

Вернуться в «Общение рыболовов»