Зимняя и летняя блесна.
Блесна Зима-Лето Блесна Орель.Блесна Луга.
Наверно,Александр еще не видел вашего вопроса- насколько я знаю,ему сейчас некогда и вгору глянуть,если простая,то мельхиор или нержавейка наверное,а может я ошибаюсь,ему позвонить можно,он доходчиво отвечает на все вопросы,вес от девяти грамм,если я правильно понял .На первой странице описаны материалы ИМХО
-
malou05
- Благодарил: 5 раз
был на рыбалке, поймал рыбу.
блесна Луга от Александра, медь-латунь, взяла на падении.
Игра блесны очень интересна, надо разбираться с вариациями проводки: твич, равномерка, ступенька, и остальные вариации на тему...
фото блесны и трофея ниже
блесна Луга от Александра, медь-латунь, взяла на падении.
Игра блесны очень интересна, надо разбираться с вариациями проводки: твич, равномерка, ступенька, и остальные вариации на тему...
фото блесны и трофея ниже
Щука-то на пол-ванны! Вот это Луга,вот это блесна!В это время года даже неполовозрелые особи неохотно агрессию проявляют,супер
-
malou05
агаsergej писал(а):Щука-то на пол-ванны!...
ну и чуть-чуть везенияsergej писал(а):...это Луга, вот это блесна! .... супер
-
Александр.Ю
- Благодарил: 2 раз
-
malou05
sergej, Вы уже получили блесну?
)))
на этих выходных, не получилось в щучьи места вырваться
а следующие заняты, придётся до майских ждать....
на этих выходных, не получилось в щучьи места вырваться
а следующие заняты, придётся до майских ждать....
Нет еще,блесна куется как мечь булатный - а на это время нужно,да, погода преподнесла нам так сказать сюрприз.!.. Но по ветру ловить кайфа нет все равно - и шнур дугой и заброс не туда,- риск ; надо еще немного потерпеть ,но зато потом ... за пять минут долететь...или добежать- доля наша такая,рыбацкая- ЖДАТЬ,сначала утро ждешь ,не заснуть,потом машину когда подадут,поклевку,и так от рыбалки до рыбалки.А как далеко вы от воды?
Последний раз редактировалось sergej 24 апр, 2017 Пн 22:06:18, всего редактировалось 1 раз.
-
malou05
sergej писал(а):А как далеко вы от воды?
ну от луж типо ставка то в радиусе 20-30 км, а до большой воды самое близкое 120км.
рядом нету нормальных щучих мест, всё повыбито, такие трофеи как у меня ето уже из серии фантастики
Понял,бывает,что на запресованых большие особи особо осторожные ,наколотые,остаются никем не выловленными ,пока приманку один рыбак не подберет,плюс чуточку везения
Сам ловил и видел как ловили,в одном случае воблер,в другом блесна
Если верить Новой почте,то в понедельник я стану человеком,получив путевку в рыбацкую жизнь от Александра,спасибо ему,шедевр находится в пути ,сидим и ждем!
-
malou05
sergej писал(а):Понял,бывает,что на запресованых большие особи особо осторожные ,наколотые,остаются никем не выловленными ,пока приманку один рыбак не подберет,плюс чуточку везенияСам ловил и видел как ловили,в одном случае воблер,в другом блесна
в таких случаях говорят : "Для тебя стояла привязанная"(ну ето про щуку)
sergej писал(а):Если верить Новой почте,то в понедельник я стану человеком,получив путевку в рыбацкую жизнь от Александра,спасибо ему,шедевр находится в пути ,сидим и ждем!
ну да я даже к себе вижу слюну что у вас выделяется
Конечно,я в оценках своих мечт осторожен- оружие то я получу, но это не значит , что смогу умело им пользоваться,но надеюсь на помощь Александра в сопроводиловке
-
malou05
можно рассчитывать на помощь Александра в сопроводиловке...
Ну вот! Я стал обладателем самой лучшей блесны всех времен и народов! Так говорят и пишут о ней в интернете,- сейчас теребя блестящее изваяние из металла ,думаю я и опять восхищаюсь (в который уже раз) профионализмом мастера! Ведь по описаниям в сетях,блесна должна быть неказистой! А я держу в руках загляденье...,и выпускать ее из рук не хочется...под пальцами все ее неровности ощущая,понимаешь ,что на вид без особых углублений блесна не так проста,как кажется ... И хочется сказать Мастеру спасибо за это маленькое чудо!