Подскажите какую лодку ПВХ купить и где
- Vladdd
- Благодарил: 57 раз
Подскажите какую лодку ПВХ купить и где
Требования:
1. Бюджет до 1200-1300 гр
2. Буду рыбачить сам
поменьше и полегче;
3. Безмоторная для сплава
или облавливания 2-3 км
4.Насколько возможно за такую цену
прочность побольше
(желательно с ламелями из дерева или алюминия)
РАСПИШИТЕ ВАШ ВЫБОР КАК МОЖНО ПОДРОБНЕЕ
1. Бюджет до 1200-1300 гр
2. Буду рыбачить сам
поменьше и полегче;
3. Безмоторная для сплава
или облавливания 2-3 км
4.Насколько возможно за такую цену
прочность побольше
(желательно с ламелями из дерева или алюминия)
РАСПИШИТЕ ВАШ ВЫБОР КАК МОЖНО ПОДРОБНЕЕ
Я в Универмаге Харьков свою К 280 брал 3 этаж Спорттовары. По цене она тогда была дешевле Брига и Пелекана. Дело было как позвонил в Днепр на завод мне 2 тел подсказали официальных дилеров одни на Барабане другие вот в универмаге Харьков, Барабановские дилеры на лоха ломили цену на 400 грн больше. В итоге прозвонил еще пару дилеров Полтава, Луганск и взял по норм цене в спорттоварах. Советовал бы тебе выбирать из этих брендов т.к. ПВХ материал один другому рознь знаю это не по наслышке тк занимаюсь ПВХ кровлями есть материалы по 3 евро есть по 5 и по 7 евриков, так вот те что по 3 еврика - ими лучше опу подтирать!, а плаать можно и на надувном матрасе тебе выбирать!
http://www.kolibriboats.com/files/price_apr_2009.xls
http://www.kolibriboats.com/files/price_apr_2009.xls
В универмаге Харьков цены на "Колибри" немного дешевле , чем на рынке. Но материал моей лодки и "Колибри"-абсолютно одинаковый.Не захотел я 500 гривен за имя переплачивать...Ivan писал(а):Я в Универмаге Харьков свою К 280 брал 3 этаж Спорттовары. По цене она тогда была дешевле Брига и Пелекана. Дело было как позвонил в Днепр на завод мне 2 тел подсказали официальных дилеров одни на Барабане другие вот в универмаге Харьков, Барабановские дилеры на лоха ломили цену на 400 грн больше. В итоге прозвонил еще пару дилеров Полтава, Луганск и взял по норм цене в спорттоварах. Советовал бы тебе выбирать из этих брендов т.к. ПВХ материал один другому рознь знаю это не по наслышке тк занимаюсь ПВХ кровлями есть материалы по 3 евро есть по 5 и по 7 евриков, так вот те что по 3 еврика - ими лучше опу подтирать!, а плаать можно и на надувном матрасе тебе выбирать!
zubenko1401 писал(а):В универмаге Харьков цены на "Колибри" немного дешевле , чем на рынке. Но материал моей лодки и "Колибри"-абсолютно одинаковый.Не захотел я 500 гривен за имя переплачивать...Ivan писал(а):Я в Универмаге Харьков свою К 280 брал 3 этаж Спорттовары. По цене она тогда была дешевле Брига и Пелекана. Дело было как позвонил в Днепр на завод мне 2 тел подсказали официальных дилеров одни на Барабане другие вот в универмаге Харьков, Барабановские дилеры на лоха ломили цену на 400 грн больше. В итоге прозвонил еще пару дилеров Полтава, Луганск и взял по норм цене в спорттоварах. Советовал бы тебе выбирать из этих брендов т.к. ПВХ материал один другому рознь знаю это не по наслышке тк занимаюсь ПВХ кровлями есть материалы по 3 евро есть по 5 и по 7 евриков, так вот те что по 3 еврика - ими лучше опу подтирать!, а плаать можно и на надувном матрасе тебе выбирать!![]()
А чего 500 грн. колибри 2.20 приберно на 250 грн. дороже, а к базарной гарантии лично у меня однозначное отношение о ней можно легенды складывать.