Катушки Ryobi против всех!
- foxred
- Благодарил: 293 раз
Rockerrr
Сначала намотайте и выложите фото.
А я две таких шпули здесь продал не просто так
foxred писал(а):Rockerrr
...видимо все-таки просто так...foxred писал(а):А я две таких шпули здесь продал не просто так
- foxred
Rockerrr
Т.е. провал посередине Вас не смущает? И при том , что шпуля не до конца заполнена?
Ловите на здоровье ... Только не нужно это советовать другим, тем более, что до самого интересного не домотали...
А я буду ловить одной, но родной
Т.е. провал посередине Вас не смущает? И при том , что шпуля не до конца заполнена?
Ловите на здоровье ... Только не нужно это советовать другим, тем более, что до самого интересного не домотали...
А я буду ловить одной, но родной
- foxred
Петли.vovan45 писал(а):На сколько это критично?
P.S Вопрос вполне серьезный.
За сезон убьёте шнура на сумму больше стоимости катушки. Оно такое надо?
...вы умышленно бредите или принципиально не читаете?...выше написано - качество намотки одинаковое что на родной, что на неродной...foxred писал(а):Т.е. провал посередине Вас не смущает? И при том , что шпуля не до конца заполнена?
...провал есть, но он есть и при намотке на родную шпулю, ибо это намотка "из коробки", без бэкинга, без игр с шайбами, без устранения люфтов (а их на этом продукте хватает)...кстати на вашем фото тоже не идеальная намотка
...у меня даже возникло предположение, что я вам бизнес на шпулях заубера перебиваю, иначе не понятна причина вашего "упорства"...купите шпулю экусимы или возьмите у кого, да убедитесь, а все эти причитания по поводу "За сезон убьёте шнура на сумму больше стоимости катушки." выглядят мягко говоря не убедительно...ну разве только для начинающих, глядящих на вас ясными доверчивыми глазами...
-
slon55
- Благодарил: 180 раз
определить можно ..если посмотреть штрих код на упаковке ..немцы будут 425...а "заказные" с кодом 200..vovan45 писал(а):Тут такое дело, оказівается Риоби слемы и тд. есть и для польского рынка. Вот как их определять хз. Они идентичны.
У немцев стоимость 90уе с копейками там. У нас есть и за 2250 и 2670. Вот и думай ху из ху.
Есть еще и китай, тот который хлам. А так, они одинаковые.
хотя к "заказным"можно прилепить шпулю...и на выходе имеем типа немецкого рынка
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Покажите мне фото именно этого штрих кода именно на упаковке Слема?slon55 писал(а): ..если посмотреть штрих код на упаковке ..немцы будут 425...а "заказные" с кодом 200..
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
- serge 70
- Благодарил: 524 раз
Теперь понял ,спасибо.slon55 писал(а):Сереж,я за CR говорю))на шпуле намотан шнур #0.3
-
vovan45
- Благодарил: 23 раз
Да именно так -425 и WFT стик.slon55 писал(а):определить можно ..если посмотреть штрих код на упаковке ..немцы будут 425...а "заказные" с кодом 200..
- foxred
Скорее диагноз этот ваш.Rockerrr писал(а):...вы умышленно бредите или принципиально не читаете?...выше написано - качество намотки одинаковое что на родной, что на неродной...foxred писал(а):Т.е. провал посередине Вас не смущает? И при том , что шпуля не до конца заполнена?
...провал есть, но он есть и при намотке на родную шпулю, ибо это намотка "из коробки", без бэкинга, без игр с шайбами, без устранения люфтов (а их на этом продукте хватает)...кстати на вашем фото тоже не идеальная намотка, у меня на дешевом флагмановском шермане, которому 4 года от роду куда лучше
, так что не убедили...
...у меня даже возникло предположение, что я вам бизнес на шпулях заубера перебиваю, иначе не понятна причина вашего "упорства"...купите шпулю экусимы или возьмите у кого, да убедитесь, а все эти причитания по поводу "За сезон убьёте шнура на сумму больше стоимости катушки." выглядят мягко говоря не убедительно...ну разве только для начинающих, глядящих на вас ясными доверчивыми глазами...
Это и есть "намотка на родную шпулю, ибо это намотка "из коробки", без бэкинга, без игр с шайбами, без устранения люфтов (а их на этом продукте хватает)".
Если Вы слепой и упрямый, то упирайтесь, ради бога, пока Вам не повылазит. Я это показал только для того, что бы другие не повторяли ваших ошибок и не шли в противоположную сторону от истины. Для особо одаренных повторяю: ШПУЛИ ИМЕЮТ РАЗНУЮ ШИРИНУ. Экусимовская шпуля уже по ширине и поэтому идет подьм на бортах и ни какие шайбы здесь не помогут.
- Хомич
- Благодарил: 11 раз

На мои два Заубера 1000/2000, штук шесть шпуль. Половина из них Экусимовские. Намотка одинаковая.
"Провал" по центру и два бугра по краям - это фирменная фишка катушки заложенная в конструкции и усугубляющаяся при люфтах. Особенно заметно на тонких нитках. Лечится подмоткой бэкинга с "горбом". Особенно легко и приятно "правильно" намотать, когда есть запасная ось и шуруповёрт.