Спиннинги BratFishing
- shaomen
- Благодарил: 382 раз
он с кольцом (только зачем там кольцо? только тяжелее стал)и бордового цвета (или темно красного) тест у него 5-20 помоему строй вроде быстрый
вот интересно про него узнать, как он себя с приманками от 3 до 10 грамм ведет? мож кто пробывал7
ПСЫ: во рекламу Брат Фишу гоним пора процент с Барабана
требовать
вот интересно про него узнать, как он себя с приманками от 3 до 10 грамм ведет? мож кто пробывал7
ПСЫ: во рекламу Брат Фишу гоним пора процент с Барабана
Андрей13 писал(а):у "братфиша" есть модель якобы специально заточенная под джиг - видел такую на базаре, но что оно такое сказать не могу..
Думаю,что речь идет о BratFishing Royal Jig - намедни купил такой за 325 грн. 2,1 м,тест 2-25 гр.Не думаю,что он заточен исключительно под джиг - под твич тоже пойдет
- SKIF
- Благодарил: 3 раз
ВОВІК писал(а):Ну почему.....есть например BratFishing Venom Jig ultrafast L spin 2.4 тест 4-23гр. с вклеяной вершинкой ! Видел такой в магазине и он мне очень понравился ! Одно сдерживает от покупки - это поверие, что слишком ломкие пруты от BratFishing, незнаю правда ли это ?
Я ловил на Royal Jig 2,4, 2-25 весь прошлый сезон: силикон, колебалки, вертушки, осенью пошли в бой воблеры... Вершинка, кольца (пользовал PE Super), кУтушкодержатель - все как новое. Ручку укоротил на 12 см - для удобства работы с лодки. Килушку к лодке подводил и приподнимал без скромностей...
ИМХО. Надежный, дешевый спин для своих целей.
Всетаки не удержался я и купил спинBratFishing Venom Jig ultrafast L spin 2.4 тест 4-23гр. Три раза был в магазине и три раза его "щупал". Всетаки хорош зараза(в магазине) ! Будем пробовать в деле скоро, тогда реально можно будет судить об нем ! Попытка что-нибудь накопать об этой серии в нете не привела ни к чему ! Странно...