Рыболовный костюм на осень и весну
Посмотрел на все фантики с этого костюма, но, не нашел инфо.о температуре. На фантиках ни одного слова английского или русского, одни иероглифы.
Я его брал для весны и осени.
Сегодня ездил на Орель , а потом учился искусству джерка в черте города. Костюмчик комфортный, не продуваем, дышащий.
по поводу цены: не знаю сколько он в продаже, а мне отдали за 3000

Я его брал для весны и осени.
Сегодня ездил на Орель , а потом учился искусству джерка в черте города. Костюмчик комфортный, не продуваем, дышащий.
по поводу цены: не знаю сколько он в продаже, а мне отдали за 3000

Pak писал(а):Rensi
В таком костюме можно и в центе города в фонтане джерки гонять!
Там мы с корешем примерно там и пробовали джерковать
Так в падло был куда то ехать за город, там мы на Фестивальный причал приехали (цент города). Там свадьбы одна за одной, фоткаются. Молодежи валом пиво пьют музыку слушают, а тута мы такие с джерками в воду 100 грамм бросаем
подходят даже те ...кто ваааабще не понимает в рыбалке нихрена. Все в шоке от приманок
Ego1sTe писал(а):А как этот костюм называется, только пожалуйста полное название со всеми циферками и буковками
хз..как он в каталоге числится.
нашел на фантиках следующее: BW-832 TORAY BAWO Barrier Stretch (waterproof breathable fabrik with extremely low condensation)
все остальное с иероглифами......
matias
ни капли сарказма, просто я не могу понять в чем отличие женского костюма от мужского?
Если Бог наградил бюстом выше четвертого размера ....с чем могу поздравить, то тогда конечно туговато будет подобрать рост, чтобы еще совпадал и с размером.
Юбки кажись рыбацкие не шьют, лосины тоже не видал рыбацкие
Я своей жене прикупил обычный китайский костюмчик , Бог ее не наградил четвертым размером бюста, с чем я ее тоже позравляю- влезла в размер Эльки.
ни капли сарказма, просто я не могу понять в чем отличие женского костюма от мужского?
Если Бог наградил бюстом выше четвертого размера ....с чем могу поздравить, то тогда конечно туговато будет подобрать рост, чтобы еще совпадал и с размером.
Юбки кажись рыбацкие не шьют, лосины тоже не видал рыбацкие
Я своей жене прикупил обычный китайский костюмчик , Бог ее не наградил четвертым размером бюста, с чем я ее тоже позравляю- влезла в размер Эльки.