!!! СРОКИ НАВИГАЦИИ !!!
- dimon_reva
- Благодарил: 21 раз
- dedushka-vitya
- Благодарил: 14 раз
- Parazelsus
- Благодарил: 82 раз
- JROCKY
- Благодарил: 23 раз
Re: Сроки навигации
Пожалуй выскажу свое мнение (сильно не пинайте). Запрет на навигацию в холодное время года я считаю очень актуальным. Не все рыболовы отдают себе и своим действиям отчет, когда находятся на воде. Кто-то может быть бухой, а у кого-то снаряжение не готово. Так вот, когда вода +10-12 градусов у человека есть шанс спастись, а когда водичка +3, то скорее всего шансов нет. Поэтому хорошо, когда есть этот "дурацкий закон" пару раз погоняли и 90% потенциальных жертв не поедет рисковать жизнью.
А те, кто хорошо подготовлены и уверены в своих силах и так поедут - плевать они хотели на рыб инспекцию и водную полицию. Разумеется всё вышесказанное ИМХО.
А те, кто хорошо подготовлены и уверены в своих силах и так поедут - плевать они хотели на рыб инспекцию и водную полицию. Разумеется всё вышесказанное ИМХО.
-
Ilya
- Благодарил: 150 раз
Re: Сроки навигации
JROCKY писал(а):Пожалуй выскажу свое мнение (сильно не пинайте). Запрет на навигацию в холодное время года я считаю очень актуальным. Не все рыболовы отдают себе и своим действиям отчет, когда находятся на воде. Кто-то может быть бухой, а у кого-то снаряжение не готово. Так вот, когда вода +10-12 градусов у человека есть шанс спастись, а когда водичка +3, то скорее всего шансов нет. Поэтому хорошо, когда есть этот "дурацкий закон" пару раз погоняли и 90% потенциальных жертв не поедет рисковать жизнью.
Полностью согласен.рыба не стоит человеческой жизни!!!