Только с рыбалки (Архив-N)
-
REDMAX
- Благодарил: 7 раз
Re: Только с рыбалки
Сегодня работал 120 арчбах от страйк про.
Класный воблер. Пузатенький и оьемный. Хорошо играет даже при равномерке. Очень шумный.
Класный воблер. Пузатенький и оьемный. Хорошо играет даже при равномерке. Очень шумный.
-
BHill
- Благодарил: 2 раз
Сегодня рыба была очень пассивной и трудовой. Вялые атаки щуки просто сводили с ума. Кто то совсем переключился на окуня и на судака кто то упирался в щуку, но бешеного клёва так и не было. Рыба была но не много, работали GRAND WORMS TSUNAMI и GRAND WORMS RATTLE TAIL !!!

- Andry-K
- Благодарил: 595 раз
Всем привет!
Смотрю по отчетам - рыбка сегодня поклевывала, и у меня тоже сегодня была неплохая рыбалка!
Примчался на реку около 6-30 - к 7-00 на воде, пока надувался - беспокоила щука возле мостка - вышла на завтрак!

И на втором забросе мы с Rerange 130 её того - обрадовали

И пошло поехало - клевало практически весь день, словлено - отпущено больше 20 шнурков, 4 схода, домой уехало 7 шт, общий вес 2,8 кг, из них 3 шнурка с травмами несовместимыми с жизнью.
Ловил на воблеры - твич (больше всего на Rerange, и Усами Нагината 130), несколько щучек затроллились на кренк от Тсуринойя.
Инструмент - Favorite New Spirit NSP 610MH 10-32 катушка Риоби Эксия 3000 со шнуром Favorite Smart PE 4x 0.185мм 6,8 кг
Думаю на фото все видно. Щука ловилась возле береговых камышей, коряг и травостоя

Также неплохо работал Шакал Магсквад 128, сквад минноу 95

Даже окушки периодически бросались на Шакал Магсквад 128

Результаты тролла во время гребного возвращения с Тсуринойей -2 словилось 2 сошли

К сумеркам словилась щучка с повреждениями

Наловился, жаль что мелкая, но клевала таки почти весь день, явно сильнее клевала утром и вечером
Всем НХНЧ!
Смотрю по отчетам - рыбка сегодня поклевывала, и у меня тоже сегодня была неплохая рыбалка!
Примчался на реку около 6-30 - к 7-00 на воде, пока надувался - беспокоила щука возле мостка - вышла на завтрак!

И на втором забросе мы с Rerange 130 её того - обрадовали

И пошло поехало - клевало практически весь день, словлено - отпущено больше 20 шнурков, 4 схода, домой уехало 7 шт, общий вес 2,8 кг, из них 3 шнурка с травмами несовместимыми с жизнью.
Ловил на воблеры - твич (больше всего на Rerange, и Усами Нагината 130), несколько щучек затроллились на кренк от Тсуринойя.
Инструмент - Favorite New Spirit NSP 610MH 10-32 катушка Риоби Эксия 3000 со шнуром Favorite Smart PE 4x 0.185мм 6,8 кг
Думаю на фото все видно. Щука ловилась возле береговых камышей, коряг и травостоя

Также неплохо работал Шакал Магсквад 128, сквад минноу 95

Даже окушки периодически бросались на Шакал Магсквад 128

Результаты тролла во время гребного возвращения с Тсуринойей -2 словилось 2 сошли

К сумеркам словилась щучка с повреждениями

Наловился, жаль что мелкая, но клевала таки почти весь день, явно сильнее клевала утром и вечером
Всем НХНЧ!
- ИВА
- Благодарил: 3146 раз
Добрый вечер, дорогие форумчане! Сегодня, провёл прекрасный день! Мы с братом вырвались на рыбалку. Много рассказывать не буду, так уж складывается, что последние пару раз я еду на рыбалку после двух бессонных ночей (сегодня был такой второй к ряду). Посему, делаю усилие, продираю свои глазоньки, дабы накропать отчёт. Да какой там отчёт, просто поделюсь фотографиями о сегодняшнем замечательном дне…
Выехали в 3 00 и заблаговременно на воде…

Рассвет...

Пару селфи...

А солнышко поднималось...

Рыбка ловилась и всё было ОК!...

Когда солнышко поведало, что уже полдень мы начали двигаться в направлении дома... Итог дня: парочка пятнистых красавиц, один хороший сход, несколько провожатых, и полосатые матросики. До новых встреч... С уважением Вадим!

Выехали в 3 00 и заблаговременно на воде…

Рассвет...

Пару селфи...

А солнышко поднималось...

Рыбка ловилась и всё было ОК!...

Когда солнышко поведало, что уже полдень мы начали двигаться в направлении дома... Итог дня: парочка пятнистых красавиц, один хороший сход, несколько провожатых, и полосатые матросики. До новых встреч... С уважением Вадим!

-
dixi1
- Благодарил: 10 раз
Капризы полосатой рыбки иногда вынуждают меня ставить неприлично-маленькие приманки.Так как с "домашними окунями" я уже подружился,то сегодня решил посетить не большое,но очень рабочее озерцо.Водоем тут по своему сложный и рыба зачастую очень капризная.Но этим и интересна рыбалка в этой лужице.
Сначала я не понимал где стоит окунь.Ковыряние в прибрежной зоне приносило осторожные поклевки,которые и были реализованы.Изредка стреляла и бель,но это были единичные случаи и упираться в неё я не видел смысла.
Спустя час ,я понял что к чему.Нашел очень хороший участок с плотным камышом и начал в активном темпе собирать голодную рыбу.Каждый заброс приносил окуня и по парочке поклевок за проводку.Такая ситуация не могла не радовать - зная по прошлым рыбалкам,что местный окунь любит завтракать утром,я отлично вписался в его график.Как оказалось не только окунь кушает в такое время.После поклевки,как и полагается,щука полезла в траву и пришлось,в прямом смысле этого слова,лезь в камыши что бы не упустить желанную рыбу.В скорее я заработал еще одну щучью поклевку,но она увенчалась срезом,а щучка приобрела себе на память мой граммовый шарнир.
Понимая что начался выход щуки,я укрупнился в весе и в приманке и начал работать по дальняку.Как оказалось,щуки я не нашел,зато мою приманку нашел очень бодрый карпик.Паравозик рванул в кувшинки и мне оставалось только форсировать,на мгновение он остановился и я подумал что сейчас произойдет чудо,но следующий его рывок порвал мне шнур и изрядно испортил настроение под конец рыбалки.Дальняя зона потихоньку давала окуней,но это уже не то,что было с утра.Рыбалку начало портить чувство голода и сильный боковой ветер,который не давал возможности обловить ту или иную точку.
Денек выдался очень насыщенным - кучи поклевок,гора окуня,бонусы.На пятом десятке уже сбился со счета,а он все продолжал клевать и клевать
Сначала я не понимал где стоит окунь.Ковыряние в прибрежной зоне приносило осторожные поклевки,которые и были реализованы.Изредка стреляла и бель,но это были единичные случаи и упираться в неё я не видел смысла.
Спустя час ,я понял что к чему.Нашел очень хороший участок с плотным камышом и начал в активном темпе собирать голодную рыбу.Каждый заброс приносил окуня и по парочке поклевок за проводку.Такая ситуация не могла не радовать - зная по прошлым рыбалкам,что местный окунь любит завтракать утром,я отлично вписался в его график.Как оказалось не только окунь кушает в такое время.После поклевки,как и полагается,щука полезла в траву и пришлось,в прямом смысле этого слова,лезь в камыши что бы не упустить желанную рыбу.В скорее я заработал еще одну щучью поклевку,но она увенчалась срезом,а щучка приобрела себе на память мой граммовый шарнир.
Понимая что начался выход щуки,я укрупнился в весе и в приманке и начал работать по дальняку.Как оказалось,щуки я не нашел,зато мою приманку нашел очень бодрый карпик.Паравозик рванул в кувшинки и мне оставалось только форсировать,на мгновение он остановился и я подумал что сейчас произойдет чудо,но следующий его рывок порвал мне шнур и изрядно испортил настроение под конец рыбалки.Дальняя зона потихоньку давала окуней,но это уже не то,что было с утра.Рыбалку начало портить чувство голода и сильный боковой ветер,который не давал возможности обловить ту или иную точку.
Денек выдался очень насыщенным - кучи поклевок,гора окуня,бонусы.На пятом десятке уже сбился со счета,а он все продолжал клевать и клевать
-
S3T
- Благодарил: 13 раз
привет рыбакам и рыбачкам !
сегодня проспал будильник , проснулся в 6 , всё таки решил ехать , в 7 на месте , место огромное , был там последний раз лет 15 ,короче - надыбал мужика качающего лодку , мужик кое что-объяснил по этих поводу мест , что в итоге мне очень помогло.
Выслушав мужика решил плыть по крупных горбатых окуней , приплыл на указанное место , 20-30 проводок , удар , вываживание минут 5 , подсака нет , взял рукой ,щука - 2.5 кг
, засеклась намертво , пришлось парится - отцеплять задний тройник и поводок , попутно пробила мне пальцы
. После такого начала расслабился , словил 3 небольших окушка и отправился домой .
сегодня проспал будильник , проснулся в 6 , всё таки решил ехать , в 7 на месте , место огромное , был там последний раз лет 15 ,короче - надыбал мужика качающего лодку , мужик кое что-объяснил по этих поводу мест , что в итоге мне очень помогло.
Выслушав мужика решил плыть по крупных горбатых окуней , приплыл на указанное место , 20-30 проводок , удар , вываживание минут 5 , подсака нет , взял рукой ,щука - 2.5 кг
- JROCKY
- Благодарил: 23 раз
Вчера с товарищем решили разведать обстановку с хищником на р. Северский Донец. Итог рыбалки по 10-ку поклёвок несколько недомерков и одна "условно зачётная" щучка чуть более 3 кг. Взяла на 110 орбит в натуральном цвете из под травы. Поклевка была не уверенной, а вот при вываживании щука не стеснялась забирать шнур, не смотря на то, что фрикцион затянут довольно сильно (шнур Power Pro 0.15). Осенний сезон можно считать открытым

- Благодарил: 79 раз
Решил освоить джиг, заодно обрыбив n-one...даже рака увалил на "перкасовский" закос под 2х-дюймового Sawamura One'Up Shad

судачки, кнечно, позорные...самый большой завесил 780г

судачки, кнечно, позорные...самый большой завесил 780г
-
СЕРГО
- Благодарил: 20 раз
JROCKY, скажи, как липгрип себя показал. Стоит такой брать или лучше металлический?
- Givman
- Благодарил: 121 раз
Я не JROCKY, но позволю себе ответить. Я таким пользуюсь больше года. Отличный липгрип, мне нравится больше металлического, не тонет. Брать стоит. IМНО
- shaomen
- Благодарил: 382 раз
этот пластиковый расчитан на небольшую рыбу.СЕРГО писал(а):JROCKY, скажи, как липгрип себя показал. Стоит такой брать или лучше металлический?
семерка из него вырывалась раз пять пока руками не взяли...так шо...
а так да - красивый и не тонет
-
masteriz
- Благодарил: 22 раз
С небольшим опозданием.Четверг на Соичах: час времени,на силикон пощипывания,но без результата,на мини-вертушку 3 шнурочка(уплыли расти).Вчера на другом небольшом озерце и опять часок времени:силикон-0,воблерки-0,мини-вертушка-2 окуня(250 и 500гр.)Всем успехов.
-
dixi1
- Благодарил: 10 раз
Чисто ночная рыбалка.Приехали поздно - уехали очень рано.Как всегда пытались ловить вредное судачье и бешеных окуней.По приезду на берег увидели окуневый бой,но пока собирали лодку он уже прекратился:)Сборка-разборка лодки принесла массу позитивных и неожиданных моментов,но они ,к счастью, не как не повлияли на рыбалку.
Оказавшись на воде,увидели много конкурентов.Этот момент не много побеспокоил,ибо кто то мог по случайности занять козырное место.К счастью,точка свободна и в округе никого.Первые забросы и тут же поклевки.Окуня один за одним залетали в лодку.Я собирал рыбу кренками,Дима джигом.Проводку нужно было делать такую,что бы воблер касался лопатой дна - именно это сводило окуней с ума.С полосатыми кормились и судачки,но с судаком сегодня у нас не очень срослось.
Как и ожидалось,после мини-раздачи точка затихла.Переехали на соседнею, и повторили там тот же результат.Вот только Димка нащупал не большую бровку и порол судачат на резину,в то время как я не мог "раскусить" это место.Нужно было очень далеко бросать,и дальнобойный 3d Crank справился на 5!Как показала практика кренки пришлись по вкусу ночным искателям приключений.
Ближе к утру на посту остался один я,а Дима спал.За час до конца плаванья,не много по импровизировал и наковырял около полтора десятка упитанных окуняр на G-Tail Twin 2''.
Оказавшись на воде,увидели много конкурентов.Этот момент не много побеспокоил,ибо кто то мог по случайности занять козырное место.К счастью,точка свободна и в округе никого.Первые забросы и тут же поклевки.Окуня один за одним залетали в лодку.Я собирал рыбу кренками,Дима джигом.Проводку нужно было делать такую,что бы воблер касался лопатой дна - именно это сводило окуней с ума.С полосатыми кормились и судачки,но с судаком сегодня у нас не очень срослось.
Как и ожидалось,после мини-раздачи точка затихла.Переехали на соседнею, и повторили там тот же результат.Вот только Димка нащупал не большую бровку и порол судачат на резину,в то время как я не мог "раскусить" это место.Нужно было очень далеко бросать,и дальнобойный 3d Crank справился на 5!Как показала практика кренки пришлись по вкусу ночным искателям приключений.
Ближе к утру на посту остался один я,а Дима спал.За час до конца плаванья,не много по импровизировал и наковырял около полтора десятка упитанных окуняр на G-Tail Twin 2''.
- DIMON 80
- Благодарил: 113 раз
Сбежав пораньше с работы решили с друганами на пару "Вечерних" часиков посетить ооочень "Сеекретный" водоем близ Харькова
Приехав на место дислокации увидели несколько собирающихся "Коллег", которые поведали, что с рыбой туго. Ну да ладно. Приехали, будем бороться, а бороться то долго и не пришлось. Рыбка поклевками радовала, хоть и не трофейная, но все же. Попался и один "залетный космонавт". Вообщем Все на фото;

Всем НХЧ.

Всем НХЧ.