Serik писал(а):Как ведут себя жуки? да и о других воблерах тож про работку расскажи

или это только пока что не испытаное в ванной, ии может посчасливилось в большей ёмкости искупать

Если присмотреться, то на некоторых видны следы от тройников- это результат интенсивного использования. Если жуком вы называете правый верхний, то ловит, но мне кажется, что голавль должен быть очень активный. Он сильно тонущий, но угол лопатки подобран так, что его поднимает при проводке и он пускает буруны поверху. Тот что под ним, это судак, заглубляется до 2 м. и очень мелко дрожит, но судака в тех местах, где его надо использовать, уже почти нет.
Два средних в верхнем ряду, самые удачные, ловят всё, щука, голавль, окунь. На щуку специально не ставлю, они бальзовые, может испортить.
Верхний левый, это вообще уникальный воблер. Он изначально придуман(не мной) для ловли жереха в струе, но жереха мне на него пока не удалось поймать, из-за очень малого наличия последнего, но зато выстреливал по судаку в той-же струе на большой скорости, сам удивлялся.