Ну если б знал - не спрашивал бы , но в перевде Твин - СИЛА,или что-то в этом роде.Если Твин не СИЛА ,то ПАУЭР - точно СИЛА,или Гугл у меня не правильный
Катушки для ЛАЙТ твича
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Талян писал(а):Zerger писал(а):Из Шимано под твич я бы взял Биомастера.
Привет ,Серега!Неужели Биомастер мощнее Твина?Вроде бы Твин мощнее Био или я ошибаюсь?Во всяком случае Твин дороже![]()
С уважением
Магниевый Твин ещё дороже. Посмотри на параметры катушек на Шимановском сайте и обзоры на Дейли-Фишинг.
- Талян
- Благодарил: 1 раз
Zerger писал(а):Талян писал(а):Zerger писал(а):Из Шимано под твич я бы взял Биомастера.
Привет ,Серега!Неужели Биомастер мощнее Твина?Вроде бы Твин мощнее Био или я ошибаюсь?Во всяком случае Твин дороже![]()
С уважением
Магниевый Твин ещё дороже. Посмотри на параметры катушек на Шимановском сайте и обзоры на Дейли-Фишинг.
Сергей,я смотрел,но меня интересует - почему ты взял бы Био ,а не Твин для твича - из-за цены? - или Био по параметрам более приемлем?
Ребята, ну что никто не пользуется катушками Daiwa Revros в размере 2004 или 2506. Просто хочу прикупить такую, смотрел понравилась. Да и в инете неплохие отзывы про них как среднебюджетных катушках. Однако хочется услышать отзывы людей которые имеют практичиский опыт. Да и пока не определился с размером 2004 или 2506
Может посоветуете.
Спиннинг Med/Lt тест до 19, длина 1,96 шнур Sunline CAST AWAY PE 150м #0.8/0.148мм 12LB приманки вертушки. колебалки, воблера от 3 до 18 гр
Может посоветуете.
Спиннинг Med/Lt тест до 19, длина 1,96 шнур Sunline CAST AWAY PE 150м #0.8/0.148мм 12LB приманки вертушки. колебалки, воблера от 3 до 18 гр