Платные Печенеги
- Freeman
- спиннингист
- Благодарил: 11 раз
Serzhant писал(а):Что о правах общественных инспекторов написали - это хорошо. Но вот как только платить не хочешь - требуют показать улов, начинают измерять рыбу. Они и сами говорят, кто заплатил - пусть ловит что хочет, а кто упирается - улов к осмотру!
А ты их заставь акт при этом писать. Ну и что всё в порядке - порылись - протокольчик с двумя понятыми, только так.
- zanozakos
- Благодарил: 10 раз
Чувство юмора у нас ещё присутствует,это хорошо!Freeman писал(а):zanozakos писал(а):Обещают все,а там видно будет.Мой шеф,после моего ответа на вопрос зачем мне отгул,у виска пальцем покрутил,хотя сам рыбак,охотник,да ещё и подводный охотник,член УООР!Вот так!Кстати,это знаменитое общество какието шаги к решению этой проблемы делает?Или им пофиг?
У щефа бы и спросил![]()
Антон_ЗубСпасибо но я, за себя сам смогу ответить.
Во истину глупости человеческой нет придела!!!
Засланный куда?! Кем? Для чего?!!!
И казачок пишется через "о" а не через "ё".
Одно дело воблермами барыжничать, другое разбираться хоть мало мальски в элементарных юридических вопросах.
ХимикЯ, ведь не зря предлагал заменить вашу аваторку на подобие своей. Дабы не позорились седины.
Так как в этом возрасте уже пора понимать что важно не только делать. Но очень важно осознавать КАК делать.
А главное понимать желаемый конечный результат.
Так до 12 февраля все подписные листы были без шапки ( кому предназначены ) и обратного адреса ( от кого ).
А раз с 12 февраля официально забили ХОЛС и Бенционова. То правильней было бы текст разместить на оф. сайте ХОЛС. А Химику кинуть обычную ссылку.
Но по тому как Химик тупо морозился на элементарные вопросы похоже на то что "ноги" действовали не зависимо от "головы".
И совершенно нет ничего страшного в том что 100 000 харьковских рыбаков могли бы ознакомиться с текстом.Так как среди них есть не только юристы но и просто грамотные люди. Которые смогли бы помочь добрым советом. Так как представленный текст мягко говоря "слабоват". Построен на эмоциях и с юридической стороны не несет ни какого веса.
Fisher писал(а):Сдаётся мне шо вы казачёк засланный
Во истину глупости человеческой нет придела!!!
Засланный куда?! Кем? Для чего?!!!
И казачок пишется через "о" а не через "ё".
Одно дело воблермами барыжничать, другое разбираться хоть мало мальски в элементарных юридических вопросах.
ХимикЯ, ведь не зря предлагал заменить вашу аваторку на подобие своей. Дабы не позорились седины.
Так как в этом возрасте уже пора понимать что важно не только делать. Но очень важно осознавать КАК делать.
Так до 12 февраля все подписные листы были без шапки ( кому предназначены ) и обратного адреса ( от кого ).
А раз с 12 февраля официально забили ХОЛС и Бенционова. То правильней было бы текст разместить на оф. сайте ХОЛС. А Химику кинуть обычную ссылку.
Но по тому как Химик тупо морозился на элементарные вопросы похоже на то что "ноги" действовали не зависимо от "головы".
И совершенно нет ничего страшного в том что 100 000 харьковских рыбаков могли бы ознакомиться с текстом.Так как среди них есть не только юристы но и просто грамотные люди. Которые смогли бы помочь добрым советом. Так как представленный текст мягко говоря "слабоват". Построен на эмоциях и с юридической стороны не несет ни какого веса.
N-ik писал(а):Я, ведь не зря предлагал заменить вашу аваторку на подобие своей. Дабы не позорились седины.
1. Не зная возраст, не стоит внешне судить о человеке.
2. Осознание к Вам так и не пришло.
3. Я понял вы ни к чему не стремитесь.
А теперь многоуважаемый и красноречивый N-ik скажу Вам прямо... Документом занимаюсь не я. Вся документация у юриста на руках и доступа к ней я не имею.
Обвинения в чей либо адрес не стоит делать. Следите за словами!!!
N-ik писал(а):Но по тому как Химик тупо морозился на элементарные вопросы похоже на то что "ноги" действовали не зависимо от "головы".
В данном случае ТУПО действуете именно вы. Вы не знаете что внутри и оцениваете обстановку только внешне!!!
Последний раз редактировалось Химик 18 фев, 2010 Чт 12:08:36, всего редактировалось 1 раз.