Обзор летнего плавсредства
Обзор летнего плавсредства
Обзор летнего плавсредства который может составить конкуренцию нахлыстовому плотику из за его дешевизны
(стоит примерно 600 грн.) он легкий и компактный -
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nFw66XZRgEE[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nFw66XZRgEE[/youtube]
- quazimoda 2
- Благодарил: 18 раз
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Re: Обзор летнего плавсредства.
Прогиб не засчитан
Ролик из рода-племени: "Подпишитесь на наш канал", т.е. смотрите и нам бабла насыпят. для, смотреть нечего, 0 в абсолюте. Вы еще обзор КОЛЕСА сделайте, ну или про ложку, вилку людям поведайте, мож они не в курсе.
С 10:50 вообще заипись! На неведомой травище чел садится в НЕДОКАЧАННУЮ лодку да еще и с надувным днищем... ЗАЧЕТ!
ЗЫ: У меня вопрос к тем, кто такую пургу тут постит: Вы рыбаки или просто бабла на тюбике срубить хотите?
Ролик из рода-племени: "Подпишитесь на наш канал", т.е. смотрите и нам бабла насыпят. для, смотреть нечего, 0 в абсолюте. Вы еще обзор КОЛЕСА сделайте, ну или про ложку, вилку людям поведайте, мож они не в курсе.
С 10:50 вообще заипись! На неведомой травище чел садится в НЕДОКАЧАННУЮ лодку да еще и с надувным днищем... ЗАЧЕТ!
ЗЫ: У меня вопрос к тем, кто такую пургу тут постит: Вы рыбаки или просто бабла на тюбике срубить хотите?
Не все миллионеры как вы, кому то и интересно за такой совет.FisherKharkov писал(а):Прогиб не засчитан![]()
Ролик из рода-племени: "Подпишитесь на наш канал", т.е. смотрите и нам бабла насыпят. для, смотреть нечего, 0 в абсолюте. Вы еще обзор КОЛЕСА сделайте, ну или про ложку, вилку людям поведайте, мож они не в курсе.![]()
С 10:50 вообще заипись! На неведомой травище чел садится в НЕДОКАЧАННУЮ лодку да еще и с надувным днищем... ЗАЧЕТ!![]()
Спасибо за видео.
- PWV
- Благодарил: 49 раз
Самая опасная, из всех надувных лодок которые я видел на воде. Была точно такая у моего знакомого. Все рыбу ловят, а он ее постоянно ремонтирует на берегу. Потом разок приплыл рядом с ней по холодной воде и просто выбросил. Протыкается от контакта с чем либо жестким(камыш, ветки), с солнцем вообще не дружит.nevskij писал(а):Обзор летнего плавсредства который может составить конкуренцию нахлыстовому плотику из за его дешевизны
https://www.youtube.com/watch?v=nFw66XZRgEE&feature=" onclick="window.open(this.href);return false;ЮТУБ
100% - деньги на ветер, не ведитесь на цену.
Самая лучшая лодка это яхта, камыши и коряги не почем, но надо к ней еще джип и мешок с баксами. Рыбалка это роскошь уже. Но некоторые не имеют состояние, живут одним днем, берут рюкзак и на малой реке подымаются пешком против течения, они не лазят по камышам и по корягам спускаются по течению ловля к примеру нахлыстом наслаждаясь природой.
На два три года как я вижу такой лодки хватит при бережном использовании, а потом видно будет.
Стоимость этой лодки как заправка бензином автомобиль на рыбалку, вот это деньги не на ветер, а в трубу.
Яхту в рюкзак не положишь.
Но если доезжать на рыбалку на машине то однозначно лодку нужно покупать не эту!, а другую с плотного ПВХ!
На два три года как я вижу такой лодки хватит при бережном использовании, а потом видно будет.
Стоимость этой лодки как заправка бензином автомобиль на рыбалку, вот это деньги не на ветер, а в трубу.
Яхту в рюкзак не положишь.
Но если доезжать на рыбалку на машине то однозначно лодку нужно покупать не эту!, а другую с плотного ПВХ!
- FisherKharkov
Дело в том, что мое состояние далеко от описанного вами, а вот опыт использования надувнух какой-никакой таки есть. А еще есть опыт в фильтрации "непотриба" из инета. Хотите наступать на грабли, наступайте, ваше дело, но не предлагайте это сделать другим.Rimi писал(а): Не все миллионеры как вы, кому то и интересно за такой совет.
Спасибо за видео.
"Но виновен не Жираф,
А тот, кто крикнул из ветвей:
- Жираф большой - ему видней!"
(Владимир Высоцкий, 1980 г.)
-
ДАА
- Благодарил: 57 раз
У мну сей китайченок с 2006года. До сих пор живой. Для рюкзака в самый раз. С ув.
-
zazik 55
- Благодарил: 8 раз
ДАА Вы пльзуетесь иакой же Самой лодкой с 2006 года?Сколько выездов в неделю?Как по холодной воде?можно подробней..
- FisherKharkov
Обзор летнего плавсредства.
Лодочному сезону 2018 посвящается.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wlNIxVshQ3Q[/youtube]
Рекомендую! Подборка того, как делать низзя или о смешном, чтобы не дай Бог не случилось грустно
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=wlNIxVshQ3Q[/youtube]
Рекомендую! Подборка того, как делать низзя или о смешном, чтобы не дай Бог не случилось грустно