Kolibri К-290Т - кто пользуется?

Обсуждение надувных лодок, гребных и моторных, резиновых и ПВХ, в том числе RIB - с жестким дном, надувные байдарки
fisherman friend
Благодарил: 25 раз

Re: Kolibri К-290Т - кто пользуется?

Сообщение fisherman friend »

Сьогодні вперше випробували даного човника із слань-книжкою. Замовляли зрозуміло під цю модель і різниця виявилась дуже суттєвою. Жорсткість дна звичайно не на сто відсотків, всерівно грає трохи, але рибалити для двох стало на порядок краще, твічили двоє стоячи на ногах без проблем.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

fisherman friend писал(а):твічили двоє стоячи на ногах без проблем.
А какой рост и вес у рыбаков в лодке?
Мне на моей стоять проблематично - как бы со сланью я не экспериментировал. Даже аккумулятор 30-килограммовый на дне стоит для баланса и мотор на подвесном транце висит. Правда лодка у меня 2,8 м.
В 330-ой Колибри могу стоять без проблем - хоть со сланью, хоть с аирдеком, даже в пустой - без аккумуляторов, моторов и баков.
fisherman friend
Благодарил: 25 раз

Сообщение fisherman friend »

Рибаки середнього зросту ( 176, 178см ), по вазі : у мене -87, у кума 75 кг. Чесно скажу, що місця хотілося б побільше, але при двох розсунутих по краях банках і при новій слань-книжці - твічити двом доволі комфортно.
Sanl

Сообщение Sanl »

димдим писал(а):Сегодня накачал свою Kolibri К-290Т. На последней рыбалке в ноябре, как мне показалось, немного подспускал баллон. Вот и решил проверить. Накачал-и офигел! Нашел девять мест травления на швах и пропускает клапан. Лодке 4 года. Чем ее лечить не знаю. Подскажите, пожалуйста, каким образом можно проклеять швы и можно ли самостоятельно заменить клапан???
Жидкая латка
Ответить

Вернуться в «Надувные лодки и плав.средства»