Ай маладца!!!!!!! Пикассо!!!!
пс Пасип ,порадовал, от души.
Ты титановые ставил?Джуо писал(а):Из практики скажу, замена стандартных змеек на облегченку со вставками
Всё это верно - рыбалка есть рыбалка, а спорт-кастинг - это уже другое - и в нём есть стандартное упражнение - заброс на дальность шнурком 5-го класса одноручником. Я не спортсмен и не кастер и вообще пиво люблю, но для души приятно закинуть подальше, да и потренироваться - лично мне в кайф.Джуо писал(а):Sutulkyn прав,когда говорит, что "дальнобой" и рыбалка не совместимые вещи, всё должно быть в меру.
Не следует завставлять классическую удочку пулять за горизонт, для этого есть двуручники, скагит и прочие катапульты....
Нахлыстовики, по-моему, самые юморные рыбаки - и это не специально делается, а само так получаетсяДжуо писал(а):Ай маладца!!!!!!! Пикассо!!!!![]()
пс Пасип ,порадовал, от души.

А в чем прикол заваливания удилища к земле?sutulkin 70 писал(а):Тут важно максимально загрузить удилище. Как ты его загрузишь выбирать тебе. Один мой знакомый на более длинном шнуре разыгрывает его так что аш удочка свистит. Выглядит это примерно так.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=lpSdAKkb4tA[/youtube]
Второй вариант,шнуром. Так
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=rV866ESDyyA[/youtube]
На двух этих видео обратите не конечную фазу заброса. Выстрел шнура. В тот момент когда вы хорошо чувствуете загрузку удилища мы делаем выстрел шнура. Выстрел шнура похож на форму колбаски. Чем дольше петля- колбаска будет разворачиваться,соответственно лететь тем больше она утянет за собой раннинга. И не забываем о стопах. Как в перёд так и на зад. Как то так. Если нужно Я сделаю фото что касается колбаски.
А выстреливает он дохренаДжуо писал(а):Вот для изучения. Так они рассматривают проблему дальнего заброса разносторонне...
И от веса шнура - тяжелому будет всё-равно - через какие кольца проходить.Джуо писал(а):Классической снастью выполнить дальний заброс то же возможно. Все будет зависеть от разгона
Я думал - их трое:Джуо писал(а):Гарик без бороды веселый, а с бородой скучноватый...
Можно тут по подробнее почему "никак не большой" ?sutulkin 70 писал(а):Zerger Продолжим уроки нахлыста. Вы позволите? Итак хват удилища. Указательный палец сверху. Если не удобно просто палиц убираем. Но не как не большой........