Может я ретроман, куплю себе DTшку
Выбор удилища для кастинга
- Джуо
- Благодарил: 178 раз
Re: Выбор удилища для кастинга
Zerger, поищу ссылки, для дальника он и в ветер, дальняк и презентация полярные вещи.
- Stas.
- Благодарил: 3 раз
Я пользую по голавлю DT5 и очень доволенДжуо писал(а):Zerger, поищу ссылки, для дальника он и в ветер, дальняк и презентация полярные вещи.
- sutulkin 70
- Благодарил: 106 раз
Джуо,это не только классика для одно ручника но и для двурушника.Джуо писал(а):Zerger, поищу ссылки, для дальника он и в ветер, дальняк и презентация полярные вещи.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
А почему не WF?Stas. писал(а):Я пользую по голавлю DT5 и очень доволен
- Шмель
- Благодарил: 23 раз
Так и есть. Я Амбуш использую на двурукой палке для ловли на мокрые мухи,нимфы или со стримерами . Что-бы сильно не плюхать на воде, забрасываю Ролл-кастом.Джуо писал(а):... плюхает по воде, голавль любит, а вот другие разбегаютсяЗабрасывая в первый раз мне показалось ,что мне прислали скагит
- Джуо
ВФ были созданы для начинающих, ими не перегрузишь удочку, но работать на пол головы и за головойZerger писал(а):А почему не WF?Stas. писал(а):Я пользую по голавлю DT5 и очень доволен
хреново. Плюхают они капитально, презенты не красивые из-за толстой части головы. Сейчас думаю три типа шнурков, нимфовые , под сухари и дальнобой в основном стримерами швыряться. ВФ ни там ни сям, не два ни полтора
- Zerger
- Site Admin
А как раннингами бросаться? DT хоть подгружен, хотя тоже слабо представляю - это как будто голова во всю длину шнура, только с конусами в пару метров на краях - надо будет попробовать.Джуо писал(а):ВФ были созданы для начинающих, ими не перегрузишь удочку, но работать на пол головы и за головой
хреново. Плюхают они капитально, презенты не красивые из-за толстой части головы. Сейчас думаю три типа шнурков, нимфовые , под сухари и дальнобой в основном стримерами швыряться. ВФ ни там ни сям, не два ни полтораЛучшая презентация ,как ни крути у DTшек , а то и просто у ранингов
- Stas.
- Благодарил: 3 раз
С ответом меня опередилиZerger писал(а):А почему не WF?Stas. писал(а):Я пользую по голавлю DT5 и очень доволен
- Zerger
- Site Admin
Классный шнурок! Мне очень понравился - я даже было хотел его у тебя отобрать, но ты со мной другим поделилсяStas. писал(а):Тот оранжевый шнур,на Эсхаре
Был dt5
Спасибо за шнур - с ним гораздо комфортнее в таймингах ориентироваться, только не всегда хватает длины
- sutulkin 70
Джуо что скажешь,реально из старой поплавочной бамбуковой удочки, сделать нажлыстовую.

- Джуо
Эк тебя,батенька, торкнуло!sutulkin 70 писал(а):Джуо что скажешь,реально из старой поплавочной бамбуковой удочки, сделать нажлыстовую.![]()
![]()
Где то ссылка у меня была, на мастерка одного импортного... там он весь процесс показывает и дает чертежи того ,что он делал и получилось. Мммммм, не думаю,что за это вообще надо браться.
Это космос, реально. Из оборудования у него только руки
А из бабмбуковой удочки, нахлыстовую мона сделать, ))) классом эдак 0000,1
Помнишь у жапанцев, аквариум и они там микро тенкарами ловят!!!!!!! То можно с таким нахлыстом из дома не выходить при наличии аквариума с рыбками
- sutulkin 70
Шёлковые шнуры само то.Джуо писал(а):Эк тебя,батенька, торкнуло!sutulkin 70 писал(а):Джуо что скажешь,реально из старой поплавочной бамбуковой удочки, сделать нажлыстовую.![]()
![]()
![]()
Где то ссылка у меня была, на мастерка одного импортного... там он весь процесс показывает и дает чертежи того ,что он делал и получилось. Мммммм, не думаю,что за это вообще надо браться.
Это космос, реально. Из оборудования у него только руки![]()
А из бабмбуковой удочки, нахлыстовую мона сделать, ))) классом эдак 0000,1![]()
Помнишь у жапанцев, аквариум и они там микро тенкарами ловят!!!!!!! То можно с таким нахлыстом из дома не выходить при наличии аквариума с рыбками
- Джуо
Чертежик дать? Берешь шелковые нитки ,гирьки и двух помощничков, через час у тебя шнурок шелковый,sutulkin 70 писал(а):Шёлковые шнуры само то.Джуо писал(а):Эк тебя,батенька, торкнуло!sutulkin 70 писал(а):Джуо что скажешь,реально из старой поплавочной бамбуковой удочки, сделать нажлыстовую.![]()
![]()
![]()
Это космос, реально. Из оборудования у него только руки![]()
А из бабмбуковой удочки, нахлыстовую мона сделать, ))) классом эдак 0000,1![]()
Помнишь у жапанцев, аквариум и они там микро тенкарами ловят!!!!!!! То можно с таким нахлыстом из дома не выходить при наличии аквариума с рыбками![]()
![]()
Это мне вчера вспомнилось,как то говорил обетом знакомый.
в касторовое масло его и ждешь пока естественная полимеризация пройдет