Лучший спиннинг для ловли голавля
- XOSTEL 1
- Благодарил: 4 раз
Re: Голавлиный спиннинг
не загорами голавлиный сезон. вот и решил немного потестить спиннинг который так хвалят King Fisher Тиса
вот пока пробное видео .но думаю скоро отснему много материала и поделюсь с вами.
вот пока пробное видео .но думаю скоро отснему много материала и поделюсь с вами.
-
Kunkevych
- Благодарил: 2 раз
Всем привет!
Посоветуйте УЛ спиннинг
В 60-70% планирую целенаправленно ловить голавля вобами 2-6гр,микро вертухами на малой реке(начало р.Днестр,в основном глубины до 1м).В остальных случаях МДЖ.
Это мой первый УЛ спин.Бюджет в районе 150$.
Катушку выбрал - Шимано Рарениум.
До этого был комплект - Banax Mega MS76MLF2 + Ryobi Excia 2000.
Посоветуйте УЛ спиннинг
В 60-70% планирую целенаправленно ловить голавля вобами 2-6гр,микро вертухами на малой реке(начало р.Днестр,в основном глубины до 1м).В остальных случаях МДЖ.
-
Кела
- Благодарил: 97 раз
смотрите на барахолке что то из б.у., только не заходите в соседнюю тему, а то увидят что - "Это мой первый УЛ спин." и будут советовать Корт Икс от Флагмана...)))Kunkevych писал(а):Всем привет!
Посоветуйте УЛ спиннинг
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Берите старый Шимано Диафлеш 2.28 L-S(пока они есть еще) и ловите долго и счастливо вашего прекрасного Днестровского голавля и не только его.Зайдите в тему Шимано Диафлеши,я именно этим спиннингом ловлю отлично голавля с 2009 года,сейчас уже все мои напарники по голавлиной ловле перешли на эти Диафлеши.Удачи Вам.Kunkevych писал(а):Всем привет!
Посоветуйте УЛ спиннинг
П.С. С Рариком вашим,получится комплект вообще бомба!Поверьте моему опыту.С Ув. и НХНЧ!
-
Kunkevych
Смотреть,смотрю.))Кела писал(а): смотрите на барахолке что то из б.у., только не заходите в соседнюю тему, а то увидят что - "Это мой первый УЛ спин." и будут советовать Корт Икс от Флагмана...)))
Но т.к. мало понимаю в УЛ,это трата времени.
К Флагманам и т.п. у меня врожденная антипатия))
Спасибо за рекомендацию.NIKkoz писал(а): Берите старый Шимано Диафлеш 2.28 L-S(пока они есть еще) и ловите долго и счастливо вашего прекрасного Днестровского голавля и не только его.Зайдите в тему Шимано Диафлеши,я именно этим спиннингом ловлю отлично голавля с 2009 года,сейчас уже все мои напарники по голавлиной ловле перешли на эти Диафлеши.Удачи Вам.
П.С. С Рариком вашим,получится комплект вообще бомба!Поверьте моему опыту.С Ув. и НХНЧ!
-
Kunkevych
Берите старый Шимано Диафлеш 2.28 L-S(пока они есть еще) и ловите долго и счастливо вашего прекрасного Днестровского голавля и не только его.Зайдите в тему Шимано Диафлеши,я именно этим спиннингом ловлю отлично голавля с 2009 года,сейчас уже все мои напарники по голавлиной ловле перешли на эти Диафлеши.Удачи Вам.NIKkoz писал(а):
П.С. С Рариком вашим,получится комплект вообще бомба!Поверьте моему опыту.С Ув. и НХНЧ![/quote]
Shimano Blue Romance Light Game 0.5-8 будет лучшим вариантом от Диафлеша?
-
Kunkevych
Еще присмотрел Norstream PROVOKATOR NEW серия PRNS-662L ,по ним мало инфы...
- NIKkoz
- Благодарил: 1577 раз
Старый серии Провокатор лайтовый до 14 гр,был весьма интересной палочкой для голавля на больших реках,но цена его была слишком высока,у нас в противовес ему выступала младшая Тиро до 12 гр.Новые серии не чего не скажу,не ловил и не мало читал про них,к тому же Диафлеши в двое дешевле,но ни чуть не хуже их Норстримов.Kunkevych писал(а):Еще присмотрел Norstream PROVOKATOR NEW серия PRNS-662L ,по ним мало инфы...
-
bush69
- Благодарил: 94 раз
Ловлю головля,язя,краснопера, AZURA SOLIUS SLS 73ML 0.5-7.5gr,и очень даже не плохо,практически нравиться всем,брала и щучка на 1.5кг.и справляется он на ура с рывками,свечами и т.д.Можна добавить в список.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Спасибо! Добавил.bush69 писал(а):Ловлю головля,язя,краснопера, AZURA SOLIUS SLS 73ML 0.5-7.5gr,и очень даже не плохо,практически нравиться всем,брала и щучка на 1.5кг.и справляется он на ура с рывками,свечами и т.д.Можна добавить в список.
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
А Kingfisher Уды?С лодки,да между кустов и деревьев отличнейший вариант,а лодка + голавль=большой % рыбалок,если не большинство!
-
THUNDEROK
- Благодарил: 262 раз
а я головля ловил палкой silver sream extrime line-z 702,до 7 грам,хорошая палочка,блесенки,мини вобчики,микроджиг 2-3 грамма.