Плетёные шнуры для ультралайта
-
Кела
- Благодарил: 97 раз
Re: Плетёнки для ультралайта
У Вариваса появился новый шнур - Varivas Ajing Master DC-PE Vivid, даже уже завезли в Украину.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Только сейчас обратил внимание, что у этих шнуров, кроме фантастической разрывной, в модельном ряду присутствуют ещё и фантастически малые толщины #0.05 (0,037мм) - такого я ещё не встречал! В списке он должен быть непременно!HELLONER писал(а):Что то из мира фантастики?
http://japantackle.com/lines/pe-braid-s ... braid.html
Спасибо! Добавил в список. Цвет у него тоже правильный.Кела писал(а):У Вариваса появился новый шнур - Varivas Ajing Master DC-PE Vivid, даже уже завезли в Украину.
- Axel777
- Благодарил: 47 раз
YGK G-Soul EGI Metal вылет просто фантастический и прочность на высоте.
-
Кела
щупал его вчера в магазине, довольно тонкий, круглый и скользкийZerger писал(а):Спасибо! Добавил в список. Цвет у него тоже правильный.Кела писал(а):У Вариваса появился новый шнур - Varivas Ajing Master DC-PE Vivid, даже уже завезли в Украину.
- Zerger
- Site Admin
Спасибо! Добавил.Axel777 писал(а):YGK G-Soul EGI Metal вылет просто фантастический и прочность на высоте.
Наверное что-то новенькое - на сайте Вариваса: http://varivas.co.jp/Product/searchgrou ... :2/id:4471 указано, что его сделали тяжелее воды для того, чтобы легче было ловить на сверхлёгкие приманки. Единственное, что настораживает - так это то, что он гибридный. Хотя эта гибридность совершенно другого рода, чем например у КастЭвея. Возможно и не будет излишней растяжимости и, как следствие, потери чувствительности - остаётся дождаться отзывов.Кела писал(а):щупал его вчера в магазине, довольно тонкий, круглый и скользкийZerger писал(а):Спасибо! Добавил в список. Цвет у него тоже правильный.Кела писал(а):У Вариваса появился новый шнур - Varivas Ajing Master DC-PE Vivid, даже уже завезли в Украину.
-
HELLONER
- Благодарил: 1 раз
Спрашивал сегодня в магазине за новый Sunline Small Game Saltimate, так ребята сказали что по отзывам людей которые уже пользуются этим шнуром, он по сравнению с обычным Small Game имеет более плотное сечение, за счет этого этот шнур теперь не толще (при прежней разрывной характеристике), чем его конкуренты.
Zerger- Кажется, Вам кто то обещал дать кусочек этого шнура на тест?
-
Кела
купил себе такой, в магазине сравнивал с Варивас Авани Лайт Гейм, визуально Санлайн показался тоньше, во всяком случае не толще Вариваса.HELLONER писал(а):Спрашивал сегодня в магазине за новый Sunline Small Game Saltimate, так ребята сказали что по отзывам людей которые уже пользуются этим шнуром, он по сравнению с обычным Small Game имеет более плотное сечение, за счет этого этот шнур теперь не толще (при прежней разрывной характеристике), чем его конкуренты.
-
HELLONER
Варивас Авани Лайт Гейм- шнур с характером, мой товарищ в начале прошлого года взял такой шнур #0.3, к осени сменил на шнур PE-EGI Ult 0,4, так как не смог его "приручить": то отстрелы за отстрелом, то из за "излишней" мягкостиКела писал(а):купил себе такой, в магазине сравнивал с Варивас Авани Лайт Гейм, визуально Санлайн показался тоньше, во всяком случае не толще Вариваса.HELLONER писал(а):Спрашивал сегодня в магазине за новый Sunline Small Game Saltimate, так ребята сказали что по отзывам людей которые уже пользуются этим шнуром, он по сравнению с обычным Small Game имеет более плотное сечение, за счет этого этот шнур теперь не толще (при прежней разрывной характеристике), чем его конкуренты.
хотя, я изначально "пускал слюни" на такой шнур, но так как техники заброса у меня нет (руки кривые) ищу до сих пор шнур, который сможет прощать мне кривой заброс
В каком размере шнур взяли? Какой до этого был у Вас шнур?
- Zerger
- Site Admin
Салтимейт пока никто не обещал, я уже давненько жду Лонфорта. Но в любом случае - интересно будет протестировать любой из них.HELLONER писал(а):Zerger- Кажется, Вам кто то обещал дать кусочек этого шнура на тест?
-
Кела
У товарища уже второй сезон намотан Варивас Авани Лайт Гейм #0,3, говорит после каждой рыбалки отрывает 3-4 метра, иначе рвётся при несильном воздействии даже при вязании флюра. Сейчас то же будет брать шнур, но Авани Лайт Гейм не хочет.HELLONER писал(а):Варивас Авани Лайт Гейм- шнур с характером, мой товарищ в начале прошлого года взял такой шнур #0.3, к осени сменил на шнур PE-EGI Ult 0,4, так как не смог его "приручить": то отстрелы за отстрелом, то из за "излишней" мягкости, на легких приманках, начали появляться проблемы с бородами.....
хотя, я изначально "пускал слюни" на такой шнур, но так как техники заброса у меня нет (руки кривые) ищу до сих пор шнур, который сможет прощать мне кривой заброс...
В каком размере шнур взяли? Какой до этого был у Вас шнур?
Себе взял #0,3 размер. Но думаю ещё докупить 0,2, правда ещё точно не определился какой именно взять, Салти Мейт или новый Варивас Аджи Мастер.
-
Кела
сравнивал сегодня Varivas Ajing Master DC-PE Vivid #0.2 с Sunline Small Game Saltimate #0.2, Санлайн тоньше и жестче. Так же был сегодня на двухчасовой рыбалке со шнуром Sunline Small Game Saltimate, за 2 часа на пресной воде, рабочий участок заметно обесцветился. По остальным характеристикам пока что говорить рано, но в целом шнур нравится.
-
HELLONER
а Вы у меня в друзьях на ФБ))) щучку- заценил!Кела писал(а):сравнивал сегодня Varivas Ajing Master DC-PE Vivid #0.2 с Sunline Small Game Saltimate #0.2, Санлайн тоньше и жестче. Так же был сегодня на двухчасовой рыбалке со шнуром Sunline Small Game Saltimate, за 2 часа на пресной воде, рабочий участок заметно обесцветился. По остальным характеристикам пока что говорить рано, но в целом шнур нравится.
- Axel777
- Благодарил: 47 раз
Seaguar R18 Light PE

Seaguar R18 Seabass PE

Seaguar - плохих шнуров просто не делает , R18 Light PE не пробовал , а вот R18 Seabass PE отловил 2 сезона может и больше (теряет цвет , отличный вылет , вообще не шумит , на рабочем участке потеря прочности 10%-20%)

Seaguar R18 Seabass PE

Seaguar - плохих шнуров просто не делает , R18 Light PE не пробовал , а вот R18 Seabass PE отловил 2 сезона может и больше (теряет цвет , отличный вылет , вообще не шумит , на рабочем участке потеря прочности 10%-20%)
-
Кела
это не ультролайтовый шнур, там самый тонкий размер 0,6ПЕAxel777 писал(а):R18 Seabass PE отловил 2 сезона может и больше (теряет цвет , отличный вылет , вообще не шумит , на рабочем участке потеря прочности 10%-20%)
Как себя показал YGK Lonfort Real Dtex Premium WX8 ? 5 человек проголосовало, хотелось бы услышать отзывы. Стоит ли он своих денег ?.