Платные Печенеги

Описание рыбных водоёмов, рыболовных и туристических баз, мест отдыха, рыболовных маршрутов
Ответить
Freeman
спиннингист
Благодарил: 11 раз

Сообщение Freeman »

Каспер писал(а):У федерации это было плановое собрание. Появление Голуба - это инициатива президента С. Ляша для выяснения ситуации. Экспромт, так сказать, по факту. Как она (ситуация) выяснилась - на видео видно. За лохов держат. Про Лигу, это не к нам. Нас о мероприятиях ХОСЛ в известность не ставят.

Нормальный ход... :shock: Так что каждый сам по себе? Не серьёзно и даже как то детством попахивает. Мужики! детскими болезнями - переболеть надо в детстве.
Shim

Сообщение Shim »

http://www.goldenpages.ua/details/41341/

http://www.goldenpages.ua/details/27476/

http://www.goldenpages.ua/details/16571/

Если есть у кого время, пусть завтра пройдётся по этим организациям, и скорее всего вопрос будет решён в пользу общественности, а ХОСЛ и "федерация" вообще по логике вещей должны были там ещё вчера побывать. А наём адвоката большой вопрос - деньги возьмёт, а потом может сказать "ну не смог я, не смог"(это так, всякое бывает, ни на кого ничего плохого сказать не хочу).
Shim

Сообщение Shim »

как один из вариантов

http://hgovzpp.ucoz.org/
Jackson_UA
Благодарил: 36 раз

Сообщение Jackson_UA »

Shim писал(а):Если есть у кого время, пусть завтра пройдётся по этим организациям, и скорее всего вопрос будет решён в пользу общественности, а ХОСЛ и "федерация" вообще по логике вещей должны были там ещё вчера побывать. А наём адвоката большой вопрос - деньги возьмёт, а потом может сказать "ну не смог я, не смог"(это так, всякое бывает, ни на кого ничего плохого сказать не хочу).

Даже Господь Бог никаких гарантий не даёт...
Последний раз редактировалось Jackson_UA 28 янв, 2010 Чт 23:32:07, всего редактировалось 1 раз.
Каспер

Сообщение Каспер »

Freeman писал(а):Так что каждый сам по себе? Не серьёзно и даже как то детством попахивает. Мужики! детскими болезнями - переболеть надо в детстве.

Педиатрия имеет отношение к проблеме Печенежского вдхрн? Отсутствие координации между двумя, никак не связанных между собой организациями, это и вся проблема?
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Ну что ж, посмотрим у кого из них зубы есть кусаться, а у кого сосать.
Каспер

Сообщение Каспер »

Shim писал(а): а ХОСЛ и "федерация" вообще по логике вещей должны были там ещё вчера побывать.

Кому должны?
Shim писал(а):А наём адвоката большой вопрос - деньги возьмёт, а потом может сказать "ну не смог я, не смог"(это так, всякое бывает, ни на кого ничего плохого сказать не хочу).

Неужели вместо пустословия нельзя дождаться результатов встречи с юристами. В телефонном режиме удалось узнать, что шансы "порвать" грелку очень велики. Это не просто юристы, которые "потом может сказать "ну не смог я, не смог"", а бультерьеры.
Shim

Сообщение Shim »

нет не казачёк, просто адвокат при оплате за проведение работы не заинтересован в конечном результате. Единственный вариант - оплата за конечный результат, но в данном вопросе нормальный юрист не согласится на такую форму оплаты. А данные ребята(http://hgovzpp.ucoz.org/) конфликтуют с Аваковым и скорее всего займутся данным вопросом с "огоньком" (заработают себе рейтинг и узнаваемость), рыбалка им не интересна - посему какими либо преференциями на печенегах их не купишь(слишком просто арендателям заткнуть рот всяким обществам и федерациям, они(общества и федерации) думают о своих членах, а не об обществе.
Учитывая то что ситуация возникла уже довольно давно, а ни кто ничего не сделал то обращение в данные организации является неплохим результатом.
Каспер

Сообщение Каспер »

Shim писал(а): просто адвокат при оплате за проведение работы не заинтересован в конечном результате.

Это конкретно про какого-то адвоката?
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Shim писал(а):нет не казачёк, просто адвокат при оплате за проведение работы не заинтересован в конечном результате. Единственный вариант - оплата за конечный результат, но в данном вопросе нормальный юрист не согласится на такую форму оплаты. А данные ребята(http://hgovzpp.ucoz.org/) конфликтуют с Аваковым и скорее всего займутся данным вопросом с "огоньком" (заработают себе рейтинг и узнаваемость), рыбалка им не интересна - посему какими либо преференциями на печенегах их не купишь(слишком просто арендателям заткнуть рот всяким обществам и федерациям, они(общества и федерации) думают о своих членах, а не об обществе.
Учитывая то что ситуация возникла уже довольно давно, а ни кто ничего не сделал то обращение в данные организации является неплохим результатом.

Интересно какой у Вас ход мысли - вы так думаете что они так думают?
Jackson_UA
Благодарил: 36 раз

Сообщение Jackson_UA »

Freeman писал(а):Ну что ж, посмотрим у кого из них зубы есть кусаться, а у кого сосать.

Сейчас не время ссориться - конечно если Вам не безразлично всё это... :wink:
Каспер

Сообщение Каспер »

Жека, мне показалось, что радение за судьбы рыб и рыболовов у "человека свободного" замешано на личных амбициях. Вместо хамских выпадов мог бы, хотя бы, промолчать.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Jackson_UA писал(а):
Freeman писал(а):Ну что ж, посмотрим у кого из них зубы есть кусаться, а у кого сосать.

Сейчас не время ссориться - конечно если Вам не безразлично всё это... :wink:

Да никто и не сорится. Могу просто дать не большой ориентир по цене нормального адвоката - с учётом что если добиваться реального результата, а это время, масса накладных расходов - то решение такого вопроса я оцениваю в районе 7-10 тыс. гривен.
Freeman
спиннингист

Сообщение Freeman »

Каспер писал(а):Жека, мне показалось, что радение за судьбы рыб и рыболовов у "человека свободного" замешано на личных амбициях. Вместо хамских выпадов мог бы, хотя бы, промолчать.

Молодец возьми пирожок на полочке. :wink: Для начала мог бы извиниться, а потом советы давать.
Каспер

Сообщение Каспер »

Значит цена свободы Печенег - 7-10 тыс гривен.
Думается, что всем миром собрать не сложно.
Ответить

Вернуться в «Водоемы, базы, места отдыха, рыболовные карты и маршруты, туризм»