Катушки Spro

Обсуждение спиннинговых снастей - обзоры катушек, удилищ, шнуров - отзывы и советы.
Ответить
NIKkoz
Благодарил: 1577 раз

Сообщение NIKkoz »

neosignal писал(а):Извините, но хватит пожалуйста при каждом обсуждении катушки вспоминать Риоби Ексию, реально надоело о ней читать! Впечатление сложилось что весь мир зациклен на Заубере и особенно на Ексии, тошнит от этих названий!

Не более половины мира)))))),еще треть на Шимано,а остальные на Дайвах,остатки делят любители ТебеноФаворитовсойкитайся подвальной продукции. :D :D :D
neosignal

Сообщение neosignal »

NIKkoz писал(а):ТебеноФаворитовсойкитайся подвальной продукции
хахах))) К стати, был у меня опыт использования катушек Тебен ТН3000 в целом ничего хорошего но и плохого сказать не могу. Просто катушка, не более. Я сам ловлю исключительно продукцыей Spro Red Arc 10200 и Spro Grand Arc 820 за свои деньги - это золото а не катушки)))) :D
PVP
Благодарил: 1 раз

Сообщение PVP »

neosignal писал(а): Spro Red Arc 10200 и Spro Grand Arc 820 за свои деньги - это золото а не катушки)))) :D
А с чем сравнивали?
neosignal

Сообщение neosignal »

PVP писал(а):А с чем сравнивали?
С Заубером 2000, у многих товарищей под джиг и я частенько брал пробовал. Заубер как то на ощупь и в использовании мне показался более дешевым что ли. Ексия в целом катушка хорошая но с Ред Арком и тем более с Гранд арком не сровнить. Да в целом многими катушками ловил но Spro мне больше всего по душе ( цена - качество ) Строго за комменты не судите ибо это мое чисто субъективное мнение.
angler82
Благодарил: 3 раз

Сообщение angler82 »

Заубер и Ред Арк это одинаковые катушки. Есть даже где-то в интернете статья, где разобраны обе катушки. Внутри все одинаково. Ред Арк дороже по цене (возможно контроль качества получше), наличие дополнительной шпули и другая рукоятка. Если предложить человеку яблочный шмурдяк в красивой бутылке именитой торговой марки вина, то многие будут думать, что пьют элитные сорта вина. Хотя на самом деле будет кислятина ужасная. Так и с катушками. Если Заубер будет красным цветом и с другой ручкой никто его от Ред Арка не отличит.
NIKkoz
Благодарил: 1577 раз

Сообщение NIKkoz »

Вот Заубер в красном цвете,отличается как Феррари от Ланоса.
Это первые чисто Японские Зауберы годов где то 2003.Прародитель Зауберов 2004 года Тайвань.

Изображение
neosignal

Сообщение neosignal »

NIKkoz писал(а):Вот Заубер в красном цвете
Да, солидно выглядит!
neosignal

Сообщение neosignal »

angler82 писал(а):Заубер и Ред Арк это одинаковые катушки.
Ну не скажите, не такие они и одинаковые. Может внутренности и идентичны но качество исполнения у них разное. Хотя бы сравнить ручки этих двух катушек. Так же ГП не совсем одинаковая.
Stek
Благодарил: 2 раз

Re: Катушки Spro

Сообщение Stek »

Интересный факт.
В связи с поголовной уверенностью о контроле качества SPRO и ухудшении качества Риоби.

Взял себе SPRO GOLD ARC 3000

И как то мне его ход не особо понравился.

Ну отнес человеку мол посмотреть может там смазки нет.
При мне вскрыли, я ах...ел! )

По всему корпусу внутри катушки металлическая стружка. И она уже успела побить главную пару к сожалению.
Пришлось полировать.

Вот думаю то ли это интернет магазин, в котором я с боем менял катушку стружки вкинул :mrgreen: - то ли такой контроль качества у SPRO :evil: .
Причем это их флагманская модель...

Так что года через два придется наверное все таки искать главную пару от Заубера. Вот такой рассказ.
G R E Y

Re:

Сообщение G R E Y »

NIKkoz писал(а):Вот Заубер в красном цвете,отличается как Феррари от Ланоса.
Это первые чисто Японские Зауберы годов где то 2003.Прародитель Зауберов 2004 года Тайвань.
Разобрать бы его.
neosignal писал(а):
angler82 писал(а):... Так же ГП не совсем одинаковая.
Это как?
Tolik

Сообщение Tolik »

Подскажите пожалуйста, приобрел Red Arc 10200, но серийного номера на катушке нет, да и на коробке также... На Катушках SPRO вообще есть серийные номера? Буду благодарен за ответы.
Tolik

Сообщение Tolik »

Неужели нет владельцев катушек SPRO ?
wertwolf1
Благодарил: 14 раз

Сообщение wertwolf1 »

всем привет,
у кого есть взрыв схема или фото кишок от Spro Addiction micro cast
http://www.spro.eu/EN_GB/category/molen ... 10000.html
SMASH
Благодарил: 15 раз

Сообщение SMASH »

Может кому интересно размер ГП Spro Hypalite 1120 и Favorite Hurricane 2500
Изображение
Изображение
Dima$ik
Благодарил: 7 раз

Сообщение Dima$ik »

Можливо хтось користувався такою катушкою, або тримав в руках. Напишіть будь ласка декілька слів. Товариш хоче собі щось недороге для УЛ, так як ловить нечасто і став вибір між Favorite Hurricane або Spro Addiction Micro Cast...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Рыболовные снасти»