Если отбросить дипломатию-то для США Симано гонит такой бутор,что просто жах Shocked,хотя их понять можно-где-то нужно брать вторую шпулю и привлекательные цены.
ИНЕ,
А на чем основано столь радикальное мнеие? Ну я, к примеру, чисто японскими катухами не ловил, судить не берусь. Но много ли Вы ловили шиманами для американского рынка?
ИНЕ писал(а):В США кроме Стеллы,нет приличных катух у Симано, да и Стелла-как бы недоСтелла.ИМХО. И то это,если сравнивать с японским рынком. Новый рычать не должен,как по мне. Если отбросить дипломатию-то для США Симано гонит такой бутор,что просто жах ,хотя их понять можно-где-то нужно брать вторую шпулю и привлекательные цены.
С такой Стеллой уже столкнулись пару человек на форуме - оба продали.
Знаю я эти истории,я бы и рад им бы был помочь,но там так намучено с комплектацией,что сразу и не понять. Я не могу найти поставщика с гарантией и зап.частями катушек из США,поэтому пока и не вожу.
Если отбросить дипломатию-то для США Симано гонит такой бутор,что просто жах Shocked,хотя их понять можно-где-то нужно брать вторую шпулю и привлекательные цены.
ИНЕ, А на чем основано столь радикальное мнеие? Ну я, к примеру, чисто японскими катухами не ловил, судить не берусь. Но много ли Вы ловили шиманами для американского рынка?
Да много,очень много. Ловить - это громко сказано,но тестить-тестил+препарировал на предмет изучения комплектующих. Сейчас например в "работе" более десятка моделей -Симано и Дайва. Я продаю несколько сот катушек в год ,скажем так.
А ВЫ не подумали что в это время у него руки в отработке и грязи.
Шо, так грязными руками и собирает? Хорош мастер. Ланна, ничего такого я не хочу. Я не сомневаюсь в том, что талантливый юзер способен убить катушку очень быстро. Так что фотографии саме по себе ничего не докажут. Ценностью обладало бы описание состояния катушки после разборки человеком, который твичит удилищем, при этом включая обгонную муфту. Иначе совершенно не ясно, как ею ловили. И ценности такая информация не представляет.
OK. Хотя продавать, тестить и ловить - разные вещи.
Но все же, хотя бы на примере Стелл - чем они отличаются? Материалы? Конструкция? Точность изготовления? Ради интереса полезу посмотрю схемы. Но думаю, в схемах отличия минимальны.