воблеры Megabass
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
К.А.В.
Lates у меня появился уже в самом конце сезона, плюс ко всему подвёл американец, приславший праворучную мыльницу, вместо леворучной, поэтому активно его использование начнется только со следующего сезона.
Думаю хорошо погонять сразу его за Эсхаровской плотиной, плавающие джерки там очень эффективны и рыба крупная есть.
Lates у меня появился уже в самом конце сезона, плюс ко всему подвёл американец, приславший праворучную мыльницу, вместо леворучной, поэтому активно его использование начнется только со следующего сезона.
Думаю хорошо погонять сразу его за Эсхаровской плотиной, плавающие джерки там очень эффективны и рыба крупная есть.
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Jackson_UA писал(а):Zerger писал(а):Думаю хорошо погонять сразу его за Эсхаровской плотиной
И оставить его там... для кого-то...
Его трудно будет "оставить" - плавучесть у него очень высокая, а глубина погружения - небольшая, хотя ныряет он резко, поэтому и брал я его с прицелом на использование в подобных местах. Кроме того он крупный и игра у него резкая - его хорошо будет видно в этой бурлящей воде.
- Jackson_UA
- Благодарил: 36 раз
Zerger писал(а):Его трудно будет "оставить" - плавучесть у него очень высокая, а глубина погружения - небольшая, хотя ныряет он резко, поэтому и брал я его с прицелом на использование в подобных местах. Кроме того он крупный и его хорошо будет видно в этой бурлящей воде.
Нужно ещё и учитывать человеческий фактор
Добрый день
У кого нибудь из форумчан есть опыт юзанья vision 95 в таком цвете
http://cgi.ebay.com/MEGABASS-JAPAN-MINNOW-VISION-95-GP-HACHIRO-BONE-NEW_W0QQitemZ370224159107QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item5633145983
Заранее благодарен
У кого нибудь из форумчан есть опыт юзанья vision 95 в таком цвете
http://cgi.ebay.com/MEGABASS-JAPAN-MINNOW-VISION-95-GP-HACHIRO-BONE-NEW_W0QQitemZ370224159107QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item5633145983
Заранее благодарен
- Брат Герасима
Zerger писал(а):К.А.В.
Сергей если не секрет то какую мыльницу заказали?
barbossa писал(а):на попугая похож.в этом цвете он обычно на ебае самый дешёвый.
Отличный рабочий цвет в мутняке и сумерках
Кстати, местный рыб уже настороженно относится к аюшкам и натуралам - всё чаще выстреливают подобные попугаи, Akatora, Frozen