Катушки для ЛАЙТ твича
Катушки для ЛАЙТ твича
дорогие товарищи рыболовы ловя в одинаковых условиях все же мнения о снастях сильно отличаются,так все же какая катушка на ваш взгляд наиболее подходит под этот метод ловли
- OberFisher
- Благодарил: 2 раз
дело в том что хочу купить себе катушку,твичем занялся в єтом году со спиннингом определился и взял daiwa arbito bass arms 602mlfs. 1/16-1/2oz. 3-8lb.злой но с работающим кончиком коротыш,имею шесть комплектов спиннинг+катушка -все бюджетники, под этот спин хочется чтото более нормальное, Сергей ты пользуешся sephia 2500s что скажешь 
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Стас 777 писал(а):дело в том что хочу купить себе катушку,твичем занялся в єтом году со спиннингом определился и взял daiwa arbito bass arms 602mlfs. 1/16-1/2oz. 3-8lb.злой но с работающим кончиком коротыш,имею шесть комплектов спиннинг+катушка -все бюджетники, под этот спин хочется чтото более нормальное, Сергей ты пользуешся sephia 2500s что скажешь
Наверное не Arbito, а Ardito?
Думаю, что у Сефии для этого удилища недостаточно мощности, по тесту лучше не твичить воблера более 7-8 грамм, и удилище тяжеловато, медиум-лайт всё-таки - 105 грамм при длине 183см. Лучше взять Сертэйт.
Zerger писал(а):Стас 777 писал(а):дело в том что хочу купить себе катушку,твичем занялся в єтом году со спиннингом определился и взял daiwa arbito bass arms 602mlfs. 1/16-1/2oz. 3-8lb.злой но с работающим кончиком коротыш,имею шесть комплектов спиннинг+катушка -все бюджетники, под этот спин хочется чтото более нормальное, Сергей ты пользуешся sephia 2500s что скажешь
Наверное не Arbito, а Ardito?
Думаю, что у Сефии для этого удилища недостаточно мощности, по тесту лучше не твичить воблера более 7-8 грамм, и удилище тяжеловато, медиум-лайт всё-таки - 105 грамм при длине 183см. Лучше взять Сертэйт.
Вот..вот
Zerger писал(а):Стас 777 писал(а):дело в том что хочу купить себе катушку,твичем занялся в єтом году со спиннингом определился и взял daiwa arbito bass arms 602mlfs. 1/16-1/2oz. 3-8lb.злой но с работающим кончиком коротыш
Наверное не Arbito, а Ardito
Подскажите. А посему на росийском и на родном сайте Daiwы нет инфы по этому спину? Или я плохо смотрел?
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
ziMen писал(а):Zerger писал(а):Стас 777 писал(а):дело в том что хочу купить себе катушку,твичем занялся в єтом году со спиннингом определился и взял daiwa arbito bass arms 602mlfs. 1/16-1/2oz. 3-8lb.злой но с работающим кончиком коротыш
Наверное не Arbito, а Ardito
Подскажите. А посему на росийском и на родном сайте Daiwы нет инфы по этому спину? Или я плохо смотрел?
http://all.daiwa21.com/fishing/item/rod/bass_rd/ardito/index.html
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом. Кто-нибудь пользуется катушкой Shimano Stradic Fi, каковы впечатления? Присматриваю(размер 2500) для твича воблерками типа тини магалон, ридж 70\70 дип, сквад миноу 80, вижн 95.
Крутил в магазине - понравилась, сейчас ещё и акция
Немного смущает передатка 6.0:1.
Спина к ней пока нет, но скорей всего это будет что-то типа Corkish, Veloce или кто-то из St. Croix длинной от 6 до 6.6 с кастингом до 10.5 грам.
Крутил в магазине - понравилась, сейчас ещё и акция
Спина к ней пока нет, но скорей всего это будет что-то типа Corkish, Veloce или кто-то из St. Croix длинной от 6 до 6.6 с кастингом до 10.5 грам.
StriDer писал(а):Уважаемые форумчане, поделитесь опытом. Кто-нибудь пользуется катушкой Shimano Stradic Fi, каковы впечатления? Присматриваю(размер 2500) для твича воблерками типа тини магалон, ридж 70\70 дип, сквад миноу 80, вижн 95.
Крутил в магазине - понравилась, сейчас ещё и акцияНемного смущает передатка 6.0:1.
Зачем тебе, скоростная катушка для Твича? Только из за цены? Обоснуй...
Ну вобщемто да, из-за цены.
Я поглядел её обзор на этом сайте http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/?p=0. Внутренности понравились - покрытая чёрненьким шестерня, кол-во и кач-во подшипников, запасная шпуля, приемлемый вес.
Но конечно передаточное число... Вот и интересуюсь мнением.
Я поглядел её обзор на этом сайте http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/?p=0. Внутренности понравились - покрытая чёрненьким шестерня, кол-во и кач-во подшипников, запасная шпуля, приемлемый вес.
Но конечно передаточное число... Вот и интересуюсь мнением.