Конкурс на призы от БРИГ МОТОРС 2009
- Старпом
- Благодарил: 183 раз
Итак, итоги конкурса.
Все голоса, которые были подтверждены и нет вы видите верху голосования.
Подтвержденные голоса:
1. Contur - 22
2. shaomen - 15
3. Olegg - 2
4. reyder - 1
5. {=M.П.=} - 1
6. Денис - 0
Данные чуть отличаются, но не меняют расстановку первой тройки.
Таким образом, победителем Конкурса стал Contur! Александр, примите поздравления, ждем Вас и всех участников акции и конкурса сегодня в 17:00 для вручения приза - электромотора!
Скажу пару слов от себя.
Спасибо всем участникам конкурса - статьи все просто отличные и выбирать было не легко. Спасибо, что поделились с коллегами своим опытом и мастерством! Желаю, что бы ваши статьи украсили в будущем рыболовные издания!
Немного жаль, что не все форумчане (особенно мэтры) не приняли участие в конкурсе - ведь вот кому было бы что сказать!
Также немного удивила пассивность с регистрацией - но это выбор каждого.
Итак, встречаемся сегодня в 17:00 в салоне БРИГ МОТОРС по адресу пр. Ленина, 39
Особая благодарность Сергею (Zerger) за инициативу и организацию акции и конкурса!
Все голоса, которые были подтверждены и нет вы видите верху голосования.
Подтвержденные голоса:
1. Contur - 22
2. shaomen - 15
3. Olegg - 2
4. reyder - 1
5. {=M.П.=} - 1
6. Денис - 0
Данные чуть отличаются, но не меняют расстановку первой тройки.
Таким образом, победителем Конкурса стал Contur! Александр, примите поздравления, ждем Вас и всех участников акции и конкурса сегодня в 17:00 для вручения приза - электромотора!
Скажу пару слов от себя.
Спасибо всем участникам конкурса - статьи все просто отличные и выбирать было не легко. Спасибо, что поделились с коллегами своим опытом и мастерством! Желаю, что бы ваши статьи украсили в будущем рыболовные издания!
Немного жаль, что не все форумчане (особенно мэтры) не приняли участие в конкурсе - ведь вот кому было бы что сказать!
Также немного удивила пассивность с регистрацией - но это выбор каждого.
Итак, встречаемся сегодня в 17:00 в салоне БРИГ МОТОРС по адресу пр. Ленина, 39
Особая благодарность Сергею (Zerger) за инициативу и организацию акции и конкурса!
- Contur
- Благодарил: 550 раз
Re: Акция от компании БРИГ МОТОРС и сайта Харьковский спинни
Это ещё приятней, чем ловля трофейной щуки. Огромное спасибо всем, кто отдал за меня свой голос. В эту статью был вложен семилетний опыт рыбалки на Печенегах. Наверное наиболее точно прокоментировал статью liter-b
Я действительно пытался ничего не навязывать и не делать выводов категорических, а лишь в форме обоснованных предположений.
Shaomen, Ваша статья тоже очень понравилась, в сторону джерка начал посматривать ещё после отчетов PAK-а, а в нашей периодике на эту тему практически ничего нет. Приму Вашу статью, как руководство к действию. А что касается моего блога, то как говорил Высоцкий, хочу, и сам у себя ворую. Блог был взят за основу и существенно доработан по результатам нынешнего сезона. Вообще статья готовилась для периодической печати, а тут конкурс и такой приз. Конечно же решил принять участие.
Ещё раз большое всем спасибо за положительные отзывы!
liter-b писал(а): коллега рыболов делится с тобой опытом многих лет, систематизацией полученных знаний, чётко изложенной тактикой в поиске трофея. причём ничего не навязывая открывает свои секреты успешных рыбалок.[/b]
Я действительно пытался ничего не навязывать и не делать выводов категорических, а лишь в форме обоснованных предположений.
Shaomen, Ваша статья тоже очень понравилась, в сторону джерка начал посматривать ещё после отчетов PAK-а, а в нашей периодике на эту тему практически ничего нет. Приму Вашу статью, как руководство к действию. А что касается моего блога, то как говорил Высоцкий, хочу, и сам у себя ворую. Блог был взят за основу и существенно доработан по результатам нынешнего сезона. Вообще статья готовилась для периодической печати, а тут конкурс и такой приз. Конечно же решил принять участие.
Ещё раз большое всем спасибо за положительные отзывы!
- shaomen
- Благодарил: 382 раз
Contur
принимайте поздравления
(какая разница откуда статья, онаже ваша)
всем проголосовавшим огромное спасибо, не думал, что понравиться мое народное творчество.
статью написал буквально за пол часа (редактирорвал уже после "публикации" на сайте) на одном дыхании хотелось успеть до окончания регистрации, поэтому за мой "нелитературный"... - уж примите как есть.
к сожелению не смогу принять участие во встрече единомышленников т.к. все еще на работе, устраняю последствия одного ЧП
.
ну не будем о грустном, всем удачи.
2admin: Серега хорошее начало еще одного вида рыболовных соревнований, так держать. и как уже предлагал, надо привлекать спонсоров, типа акция от магазина "********" , за лучшую статью - воблер , за 2е место - плетеночка и в таком духе и им реклама и нам спиннингистам занятие на долгие зимние вечера.
принимайте поздравления
всем проголосовавшим огромное спасибо, не думал, что понравиться мое народное творчество.
статью написал буквально за пол часа (редактирорвал уже после "публикации" на сайте) на одном дыхании хотелось успеть до окончания регистрации, поэтому за мой "нелитературный"... - уж примите как есть.
к сожелению не смогу принять участие во встрече единомышленников т.к. все еще на работе, устраняю последствия одного ЧП
2admin: Серега хорошее начало еще одного вида рыболовных соревнований, так держать. и как уже предлагал, надо привлекать спонсоров, типа акция от магазина "********" , за лучшую статью - воблер , за 2е место - плетеночка и в таком духе и им реклама и нам спиннингистам занятие на долгие зимние вечера.
- Константин
shaomen писал(а):Contur
принимайте поздравления(какая разница откуда статья, онаже ваша)
к сожелению не смогу принять участие во встрече единомышленников т.к. все еще на работе, устраняю последствия одного ЧП.
-
LittleBoss
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Собрание состоялось, победителю конкурса в торжественной обстановке, с шампанским, был вручен заслуженный приз. Спасибо всем присутствовавшим, был рад познакомиться с Александром (Contur) очно. С остальными присутствовавшими знаком уже давно.
Благодарю liter_b за новые идеи по проведению следующего конкурса.
Отдельное спасибо компании Бриг Моторс и лично директору салона Бриг Моторс - Евгению Балюку (Старпом) за идею, воплощение, размещение всех пришедших в уютной кают-компании и предоставление великолепного приза!
Организация подобных конкурсов будет продолжена, готовьте материалы заранее
Благодарю liter_b за новые идеи по проведению следующего конкурса.
Отдельное спасибо компании Бриг Моторс и лично директору салона Бриг Моторс - Евгению Балюку (Старпом) за идею, воплощение, размещение всех пришедших в уютной кают-компании и предоставление великолепного приза!
Организация подобных конкурсов будет продолжена, готовьте материалы заранее
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Предлагаю Вашему вниманию статью Михаила {=M.П.=} о рыбалке на реке Сейм:
http://spinning.kharkov.ua/index.php?n=./statii/nightphilosophy.php
которую он прислал уже после завершения конкурса, тем не менее ценность статьи это не умаляет, и мы её обязательно учтём при проведении следующего подобного конкурса.
Михаил, спасибо! В качестве поощрительного приза Вам предоставляется персональная скидка в размере 15% на весь модельный ряд удилищ ТМ Kingfisher из ассортимента магазина http://fisherbid.com
http://spinning.kharkov.ua/index.php?n=./statii/nightphilosophy.php
которую он прислал уже после завершения конкурса, тем не менее ценность статьи это не умаляет, и мы её обязательно учтём при проведении следующего подобного конкурса.
Михаил, спасибо! В качестве поощрительного приза Вам предоставляется персональная скидка в размере 15% на весь модельный ряд удилищ ТМ Kingfisher из ассортимента магазина http://fisherbid.com