В Китае. Там делают почти всё. И спиннинги тоже.ShelbyGT8 писал(а):где делают спиннинги AZURA ?
Спиннинговые удилища AZURA
- EEE
- Благодарил: 2117 раз
Насчёт недостатка информации. В этой теме, в основном, мои сообщения, но не только.ShelbyGT8 писал(а):Finezza Neo GOFES-762UL-T, AZURA SAFINA 7'7" (0.2-5g), SkyRoad SKR-S762M стоит выбор между спиннингами, кто что может рассказать? Азура понравилась но очень мало информации о спиннинге. Не могу определиться
Сообщения о тестировании Safina 77 были:
30.09.2013,
01.10.2013,
16.10.2013,
08.11.2014 (сообщение от Acbar)
24.11.2014.
На комментарии «доброжелателей» не обращайте внимание.
У меня восемь спиннингов Azura. За два года я-таки сломал один спиннинг - Raidon в во время перевозки из-за собственной грубой ошибки.
Большинство удилищ Azura я испытывал c превышением теста, в полную силу. Все спиннинги прошли испытание без проблем.
Спиннинг Safina 77 испытывал с грузом 7 г - превышение теста на 2 грамма.
Если Вы живёте в Харькове, могу дать Сафину для тестовой рыбалки – попробуете сами, такой Вам нужен спиннинг или другой.
- Дед Панассс
- Благодарил: 1 раз
- Axel
- Благодарил: 24 раз
А мне вот интересно, почему японец не выдержит?vib_e писал(а):kinetik кидал 18 грам, много раз бился об борта деревяной лодки, при забросе лупил по веткам, 6 раз вылетал кончик при забросе, всего не припомню. Надежность на высоте, ни один японец не видержит такое.
Похоже, большинство японцев здорово отстали от Флагмана(Азуры) в спиннингостроении
Шановний візьміть Графітлідер наприклад ( Тіру ) и при закиді сидячі в деревяній лодці "херніть об борт лодки ". жоден японець не витримае, повірте мені на слово, у пене після удару аж серце в пятки впало.Axel писал(а):А мне вот интересно, почему японец не выдержит?vib_e писал(а):kinetik кидал 18 грам, много раз бился об борта деревяной лодки, при забросе лупил по веткам, 6 раз вылетал кончик при забросе, всего не припомню. Надежность на высоте, ни один японец не видержит такое.
Похоже, большинство японцев здорово отстали от Флагмана(Азуры) в спиннингостроении
Я не спеціально, просто за таку велику кількість рибалок , були неприємні інциденти.Дед Панассс писал(а):Так Вы из него камикадзе делалиvib_e писал(а):kinetik кидал 18 грам, много раз бился об борта деревяной лодки, при забросе лупил по веткам, 6 раз вылетал кончик при забросе, всего не припомню. Надежность на высоте, ни один японец не видержит такое.(извините, не сдержался...)
18 грам кидав спеціально так як течія була не слаба, а взяти другий спін не було можливості. Валився на потяжках він капець, але судачком порадував.
-
Барбарис
- Благодарил: 2 раз
Пожалуйста снимите хоть один видео ролик своей рыбалки, думаю миллион лайков Вам обеспечено!vib_e писал(а):kinetik кидал 18 грам, много раз бился об борта деревяной лодки, при забросе лупил по веткам, 6 раз вылетал кончик при забросе, всего не припомню. Надежность на высоте, ни один японец не видержит такое.
- Axel
- Благодарил: 24 раз
Звісно я вам вірю. Особисто на мою думку такий критерій якісті спіннінгів, як можливість "хєрачити ними об борт лодки" або "викошувати чагарники" надзвичайно недооцінений нашими рибалками.vib_e писал(а):
Шановний візьміть Графітлідер наприклад ( Тіру ) и при закиді сидячі в деревяній лодці "херніть об борт лодки ". жоден японець не витримае, повірте мені на слово, у пене після удару аж серце в пятки впало.
Саме тому дехто з них і досі купує всілякий японський мотлох...
-
Барбарис
- Благодарил: 2 раз
+10000000Axel писал(а):vib_e писал(а):
Шановний візьміть Графітлідер наприклад ( Тіру ) и при закиді сидячі в деревяній лодці "херніть об борт лодки ". жоден японець не витримае, повірте мені на слово, у пене після удару аж серце в пятки впало.
Звісно я вам вірю. Особисто на мою думку такий критерій якісті спіннінгів, як можливість "хєрачити ними об борт лодки" або "викошувати чагарники" надзвичайно недооцінений нашими рибалками.
Саме тому дехто з них і досі купує всілякий японський мотлох...
Переодически захожу на эту ветку и перечитывыаю цитаты vib_e, как представлю все это, и сразу море позитива
-
Кела
- Благодарил: 97 раз
Та не, Тиру в Китае собирают, она выдержит. А вот для чистоты эксперимента надо брать чистого японца, какой нибудь топовый Шимано, Ямагу или Тиктvib_e писал(а):Шановний візьміть Графітлідер наприклад ( Тіру ) и при закиді сидячі в деревяній лодці "херніть об борт лодки ". жоден японець не витримае, повірте мені на слово, у пене після удару аж серце в пятки впало.