lacet писал(а):Шо-то пацаны с трассы срулили!!! Человек просит помощи в ремонте воба,а Вы начали искать где у этого воба Родина.
Так у Зергера была такая проблема,думаю нужно или ему писать или подождать пока он ответит.
Pak писал(а):Брал на Бакулина по нормальной магазинной цене,думаю по этому и живут так долго.
Pak писал(а):Например у меня сейчас осталось два 95,было 4,два оторвал,те что остались просто не убиваемые,что я с ними только не делал и куда я их только не кидал
Pak писал(а):lacet писал(а):Шо-то пацаны с трассы срулили!!! Человек просит помощи в ремонте воба,а Вы начали искать где у этого воба Родина.
Так у Зергера была такая проблема,думаю нужно или ему писать или подождать пока он ответит.

Jackson_666 писал(а):Просто очень интересно узнать, при каких-таких обстоятельствах произошло это принеприятнейшее событие (поломка лопастей у воблеров)![]()
Произошло ли это во время работы с приманкой или на неё кирпич упалИли какой-то технологический процесс был нарушен на производстве, в жизни всякое бывает