А как по мне он больше счупачков собирает чем окуня
воблеры Megabass
Бэк писал(а):Megabass Live-X Margay Stepcat по моим наблюдениям щучий воблер, хотя окуни иногда попадаются. Мне больше понравился в расцветке мэт тайгер. Натуральные и полупрозрачные (блеклые) цвета работали значительно хуже.
Live-x Step Cat Margay 65 (6.8g)
У меня и щуку и окуня косит, хоть в списке фаворитов он не числится. Щуки , несмотря на маленький размер воба, попадались до 2 килл (больших не было). Если с этим вобом работать через короткие резкие рывки то крутится на одном месте, переворачивается вверх пузом, разворачивается на этих же рывках на 180 град. Очень удобно ловить при условии малого расстояния проводки.
Я не АСС в спиннинге, но мне оч нравится эт воб.

Gun_75 писал(а):
На фото к этому сообщению я заметил X-55. А как с ним успехи? У меня была только одна щучка 0,5кг.
из-за полных коробков и желания поработать со всеми вобами....как-то не дошли руки до Х-55
Возможно из-за того, что уверен, что ловить должен хорошо, по эт причине не уделял ему много времени, хотелось проверить те вобы которые под грифом "хз".
Щучка была ,но оч мелкая, а окунь ловил не плохо, но я его ставил при активном клеве, когда окунь ловился даже на открытую застежку. Так что...прокомментировать оный воб, из своего опыта, не могу. Много его хвалят в печати и на различных форумах- по эт причине и взял эт малявку. На след.сезон чуток упрусь в него поболее.