Идеальный микроджиговый спиннинг

Обсуждение спиннинговых снастей - обзоры катушек, удилищ, шнуров - отзывы и советы.
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Serj_M писал(а):Vova не буду говорить о личных впечалениях,
они всегда субъективны :wink:
как говорится, для поддержания разговора:

сможете привести пример микроджигового спиннинга
с титановыми кольцами ценой полторы тысячи?

Хорошая цена, я видел минимум 1900. Ну, да ладно.
Если купить титановые кольца и повесить их на какой-нибудь Салмо Элит Микро Джиг, то получится микроджиговый спиннинг с титановыми кольцами даже дешевле 1000 грн. :)
Но желаемая характеристика, которой должен обладать идеальный микроджиговый спиннинг понятна - он должен обладать титановыми кольцами.
Serj_M

Сообщение Serj_M »

Zerger писал(а):Но желаемая характеристика, которой должен обладать идеальный микроджиговый спиннинг понятна - он должен обладать титановыми кольцами.

это в любом случае + :D
Fishka
Благодарил: 1 раз

Сообщение Fishka »

Кто-то слышал о Smith TOURLER STS-65DS-SUL 0.45-5.25г, одночастник, какие впечатления?
Zerger
Site Admin
Благодарил: 5152 раз

Сообщение Zerger »

Fishka писал(а):Кто-то слышал о Smith TOURLER STS-65DS-SUL 0.45-5.25г, одночастник, какие впечатления?

Мне очень понравился, видел я его на выставке в Киеве, в прошлом году, выкладывал на форуме фотографии и свои впечатления. Но зазвать его микроджиговым не могу, скорее универсал, по моему мнению - для ловли форели будет в самый раз. Но это не значит, что им нельзя будет ловить на микроджиговые приманки.
Ответить

Вернуться в «Рыболовные снасти»