На рыбалку на велосипеде

Описание водоёмов: карты глубин, базы отдыха, рыболовные маршруты, туризм
Ответить
bacha-sergey
Благодарил: 154 раз

Сообщение bacha-sergey »

Возникла у меня идея перевозить два велосипеда на автомобиле.Кто пользуется каким багажником или креплением.Где есть выбор таких креплений?Где можно купить?Так что бы не очень дорого.
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

bacha-sergey писал(а):Возникла у меня идея перевозить два велосипеда на автомобиле.Кто пользуется каким багажником или креплением.Где есть выбор таких креплений?Где можно купить?Так что бы не очень дорого.
Всё нашел вело крепление друзья из Днепропетровска посоветовали где купить.Цена 1400 гривен на фаркоп для двух велосипедов.Как заберу выложу фото.
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

Таки не выдержал я,бросил все свои домашние дела и купил вело крепление.Мучался немного пака не разобрался как вешать велосипеды.Ну пока так.Соприкосновение велосипедов все равно есть,буду еще экспериментировать. Изображение Изображение
Arey
Благодарил: 4 раз

Сообщение Arey »

Сергей, теперь нужно помнить что габариты увеличились а то может случиться неприятность.
Festival
Благодарил: 1 раз

Сообщение Festival »

Arey писал(а):Сергей, теперь нужно помнить что габариты увеличились а то может случиться неприятность.
Согласен... именно поэтому я выбрал велокрепления на крыше автомобиля (думаю что изменение по высоте контролировать проще, да и что-то свинтить с крыши более затруднительно :) )!!!
Arey

Сообщение Arey »

+1000
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

Это на маленькой машине выходит за габариты на большой все отлично.И на большую машину нужно стремянку что бы загрузить на крышу велосипеды.Мне подошел этот вариант,всё очень удобно.
Festival

Сообщение Festival »

bacha-sergey писал(а):Это на маленькой машине выходит за габариты на большой все отлично.И на большую машину нужно стремянку что бы загрузить на крышу велосипеды.Мне подошел этот вариант,всё очень удобно.
Я не знаю например Toyota RAV4 большая это машина или маленькая, но заранее прикидывал размер велосипедов у меня получалось что они выступали и были еще некоторые сложности (может быть конечно сами велокрепления разные), а по поводу высоты то для погрузки и выгрузки обхожусь отлично без стремянки! А вообще, это дело индивидуально, кому что подходит! :)
Личность

Сообщение Личность »

Изображение
Arey

Сообщение Arey »

Прикольные аппараты , ездите сразу на двух одновременно? :(
У Вас что уже снег?
Личность

Сообщение Личность »

Arey писал(а):Прикольные аппараты , ездите сразу на двух одновременно? :(
У Вас что уже снег?
один мой, второй супруги. фоткал в марте 2014г
Style-storm

Сообщение Style-storm »

Ребята , может вы поможете ?))
Ищу седло старое, кожаное(То мое совсем порвалось... :( ) , такие ставили на спортивные велосипеды в союзе , к примеру на Старт-Шоссе ) и счетчик километража на колесо)
в Харькове наверное почти у каждого в сарае валяются запчасти от ХВЗ велосипедов , может у кого завалялось такое добро , седло МОЖНО под восстановление)
по цене поговорим если что )))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
FisherKharkov
Благодарил: 1219 раз

Сообщение FisherKharkov »

Это нехорошее седло, зачем оно? Для всех вельманов, на которых находишься в полуизгибе или вообще согнутым, сидуха должна быть с углублением или выемкой. Иначе на "корень" давит сильно :)

А эта сидуха - женская радость :)
Style-storm

Сообщение Style-storm »

FisherKharkov

очень хочу такое седло )))
bobbee

Re: На рыбалку на велосипеде

Сообщение bobbee »

Друзья! Вопрос к Вам следующего содержания: вскрыли у меня сарайчик в подъезде и стырили велосипед. Сижу чуть не плачу - как будто потерял старого друга. Как думаете какие-то шансы его отискать есть??? и чего вообще можно сделать в этом случае??? Есть ли надежда на доблестные органы правопорядка в моей ситуации???
Заранее спасибо всем откликнувшимся. нхнч
Ответить

Вернуться в «Водоемы: КАРТЫ ГЛУБИН»