Прдпологаю что это мелкий судачекОВОД писал(а):А шо такое Чепарик?
Надежность и поломки спиннингов Favorite
- churicko
- Благодарил: 9 раз
вот и мой пятак
фаворит проффесионал пестрит разными отзывами о сломаной вершинке, ну думаю купил на свою голову, сломается так сломается, добавлю у меня УЛ 1-5гр. а он вот берет и не ломается, то ли я бережно отношусь то ли он надежный, да и рыбку крупненькую по УЛетным меркам тягает без напряга и деликатности в нем хватает. уже второй сезон доволен им. Так точно имею эксперта с трещинкой в комле( хотя может и не трещенка а просто расслоение лака) кидает приманки с превышением теста на пару гр. без особых сложностей. и силовые забросы. короче моя имха за фаворит 
Была лагуна 3-14 (реально 6-22) прочная хрень. Сначало бережно относился, потом не очень, а она не ломается. Не выдержал-продал. За эти цены вполне норм. палки, что нельзя сказать о салмо, микадо, мистрал. У знакомых именно эти фирмы полетели, при забросах приманки в тесте (излом вершинки). И что характерно, в основном все модели джиговые. Так что фаворит, в принципе, не плох. Вот только рыболовы разные! Пример: как можно было сламать банакс блейд тест 3-14 рост 240 при забросе В 3-х МЕСТАХ для меня загадка!
- Cezium
- Благодарил: 3 раз
Очень схоже что не любите Вы данные спиннинги, то бишь при хранении в тугом чехле или вкладываете в тубус с прижимом на второе кольцо что приводит к продавливанию карбона именно под этим кольцом, это ослабляет бланк и при любом рывке (заброс, подсечка) происходит "АП"....
Бережнее относитесь к спинам.
Очень поражает что купив спин за 5...10кг, никто не оставляет его собранным при транспортировке, покупает индивидуальный тубус, чуть ли не пылинки сдувает, а как за 1000 и ниже - то отношение как к лопате, но с претензией типа все должон вынести.... Дык и покупайте стеклопластик или алюминий и забивайте гвозди, дык нет....
Бережнее относитесь к спинам.
Очень поражает что купив спин за 5...10кг, никто не оставляет его собранным при транспортировке, покупает индивидуальный тубус, чуть ли не пылинки сдувает, а как за 1000 и ниже - то отношение как к лопате, но с претензией типа все должон вынести.... Дык и покупайте стеклопластик или алюминий и забивайте гвозди, дык нет....