art.d писал(а):в рыболов спорте были для нахлыстовиков глазики, правда по моему не красные. если не найдешь могу поделиться я купил пару пачек.
Спасибо Артем . Тепрь хоть спать смогу
serg-seversk писал(а):95 тоже неплохо выглядит когда только из коробочки![]()
Сергей, а ты не рассматривал варианты замены тройников на 95 вижене???
Zerger писал(а):serg-seversk писал(а):95 тоже неплохо выглядит когда только из коробочки![]()
Сергей, а ты не рассматривал варианты замены тройников на 95 вижене???
На самом первом, который оторвал, поменял. На этом пока ещё живые.
Ego1sTe писал(а):110 это 100% джеркбейт,, люди его понабирают, а палок , под него есть у единиц!!! тем более что 110 раскрывает свои возможности только на мульте!!! на мясорубке, как по мне, он 95-ому конкуренции
не составит
Интересует какая проводка идет под него,можно ли добится уловистой проводки с обычными снастями(безынерционка+джиг палка(строй fast)или палка строй(moderato fast).Вес воблера 14гр.Заглубление 0.9-1.0м.Кто и как разловил его?NIKkoz писал(а):Да нет,сам нечего непридумал.Об всей серии спиннингов от RYOBI написано в журнале "Рыболовный Мир№6 2006г."Про модели "AURORA"сказано,что можно применяють как с безынерционками так и с мультами(кольца там низкопрофильные).Вот и взял себе,интересно много ли было палок под мульты в 2006г,это сейчас все модно джерки,мульты,твиччинг.Свой мульт ставил на нее,пробовал бросать ей,бросает и неплохо,но вопрос ставил тут не по палке под мульт,а об особенности проводки Megabass Vision Oneten 110,окрас IL TAMAMUSHI OB.